Новинки от ведущих зарубежных компаний легкой промышленности на выставке Инлегмаш 2020

26 ноября 2019Инлегмаш 2021

С 17 по 20 марта 2020 года в рамках «Российской недели текстильной и легкой промышленности» в «Экспоцентре» пройдет выставка «Инлегмаш-2020». Это крупное отраслевое событие вновь объединит российских и зарубежных специалистов легкой промышленности и текстильного машиностроения.

mezhdunarodnaja-vystavka-oborudovanija-dlja-proizvodstva-tekstilja-inlegmash-2020-moskva-zarubezhnye-uchastniki

Сегодня продолжается формирование экспозиции. В числе участников ведущие компании, предлагающие весь спектр современных отраслевых решений. Свои новинки в «Экспоцентр» намерены привезти известные зарубежные компании, которых привлекает обширный российский рынок.

Так компания DAP Russia, объединяющая два прославленных немецких бренда Durkopp Adler и Pfaff Industrial, представит свои новейшие решения. Уже более ста пятидесяти лет швейные машины Durkopp Adler и Pfaff признаны на мировом рынке как инновационное, высокоэффективное и надежное оборудование.

Среди зарубежных участников – чешская компания Elitex Finishing, которая продемонстрирует сушильно-ширильные/стабилизационные машины (СШСМ) под маркой Elitex. Испанская компания Comsat, известная как производитель ленточных, партионных и кромочных сновальных машин. Польский Amatex – ведущий европейский поставщик б/у текстильного и трикотажного оборудования. Компания GF Machinery из Чехии специализирующаяся на производстве машин и линий для переработки стеклотканей. Итальянская компания Zanfrini, производитель бёрд для всех типов ткацких станков. Компания запасных частей Petit Spare Parts из Франции представит на выставке Инлегмаш 2020 комплектующие для текстильных машин. Производство спиральных, нижних плоских ножей и цилиндров для всех марок стригальных машин будет представлено немецкой компанией Heusch.

Международная выставка Инлегмаш 2020 проходит при поддержке Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.


Источники текста и фото: Пресс-служба АО «Экспоцентр», официальный сайт выставки Инлегмаш 2020.

Организатор Messe Frankfurt India запускает выставку печатных технологий Screen Print India в августе 2020

Messe Frankfurt India Trade Fair Pvt Ltd, индийская дочерняя компания мирового организатора выставок, запускает выставку печатных технологий Screen Print India 2020, которая пройдет совместно с текстильной выставкой Gartex Texprocess India с 21 по 23 августа в Нью-Дели.

13 марта 2020Gartex Texprocess India New Delhi 2020<

Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности: конкурсы, конференции, мастер-классы

Среди самых интересных событий деловой программы Недели — Международный конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров «Shoes-Style’2020» и конференция для участников fashion ритейл-рынка Fashion Tech Day

03 марта 2020Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности 2020<

Деловая программа Федеральной оптовой ярмарки "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ"

Деловая программа федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2020" включает в себя свыше 30 мероприятий по самым актуальным вопросам отрасли

05 февраля 2020Текстильлегпром 2020<

Хакатон-Легпром для студентов и молодых специалистов пройдет в рамках текстильной выставки Текстильлегпром 2020

Организация Хакатона-Легпрома направлена на развития взаимодействия представителей бизнеса и молодых кадров. Мероприятие пройдет в рамках крупнейшей выставки-ярмарки текстильной промышленности в Восточной Европе Текстильлегпром 2020 с 11 по 14 февраля на ВДНХ.

12 декабря 2019Текстильлегпром 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв