Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

25 октября 2019Beviale Moscow 2020

Beviale Moscow пройдет 24-26 марта 2020 года на новой площадке – КВЦ «Сокольники», Москва.

С 2020 года Beviale Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. В рамках деловой программы совместно с The DairyNews будет проведена Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока в ритейле».

Beviale Moscow 2020 впервые открывает Экспозицию зарубежного оборудования и сырья для производства вина и крепких спиртных напитков совместно с организаторами международной выставки виноделия Vinitech-Sifel. В рамках деловой программы, в поддержку новой экспозиции будут проводиться семинары от европейских и российских экспертов в области виноделия (экспорт/импорт, розлив/упаковка, качество напитков, особенности регионального виноградарства).

mezhdunarodnaja-vystavka-oborudovanija-syrja-dlja-proizvodstva-napitkov-beviale-moscow-2020-novyj-kontsept

В разделе «Пиво» посетителей ждёт сырьё и оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков, традиционные ежедневные дегустации отечественного крафтового пива в формате CRAFTDRINKSCORNER, круглый стол по насущным вопросам отрасли, Семинар научно-исследовательского института пивоварения VLB Berlin «Современные технологии пивоварения», вручение премий конкурса РОСГЛАВПИВО и другие мероприятия.

70% выставочной площади уже забронировано. Участие в BevialeMoscow 2020 подтвердили компании: KHS, Pentair, GEA, Celli, GBO, O.Salm, Nate, Nelden, CaskGlobalCanning, Sarmatec, UBC Group, ИКП Техноком, Eurocap, Pali, Braukon, ZiemannHolvrieka, Номас, ДонауЛаб, Грейнрус, Профимальт, Обнинские фильтры Экспресс-Эко, Завод Емкостного Оборудования, Милеста и многие другие.

Приём заявок на участие в выставке продолжается. Команда Beviale Moscow будет рада ответить на Ваши вопросы по условиям участия.

Beviale Moscow – единственная в России и странах СНГ специализированная выставка, представляющая полный цикл производства и реализации всех видов напитков.

Основные разделы выставки:

  • Оборудование для производства
  • Ингредиенты и сырье
  • Технологии розлива
  • Упаковка
  • Холодильная техника
  • Лабораторное оборудование
  • Бизнес-решения

Источник текста и фото: официальный сайт выставки Beviale Moscow 2020. 

Интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой

В Новом году первой международной выставкой индустрии упаковки станет upakovka 2020, которая пройдёт в Москве с 28 по 31 января 2020 г. Предлагаем вашему вниманию интервью с директором проекта upakovka компании «Мессе Дюссельдорф Москва» Екатериной Антоновой.

21 января 2020upakovka 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Международная выставка вина Vinexpo Shanghai 2019: деловая программа

С 23 по 25 октября все крупнейшие страны-производители вина и спиртных напитков соберутся на выставке Vinexpo Shanghai 2019. Покупатели смогут попробовать и заказать вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Австралии, Южной Африки, Германии, Аргентины и, конечно же, Китая!

21 октября 2019Vinexpo Shanghai 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв