Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

25 октября 2019Beviale Moscow 2020

Beviale Moscow пройдет 24-26 марта 2020 года на новой площадке – КВЦ «Сокольники», Москва.

С 2020 года Beviale Moscow расширяет раздел, посвященный переработке, упаковке, хранению и реализации молока и молочных продуктов. В рамках деловой программы совместно с The DairyNews будет проведена Конференция для производителей питьевых молочных продуктов – «Новый имидж молока в ритейле».

Beviale Moscow 2020 впервые открывает Экспозицию зарубежного оборудования и сырья для производства вина и крепких спиртных напитков совместно с организаторами международной выставки виноделия Vinitech-Sifel. В рамках деловой программы, в поддержку новой экспозиции будут проводиться семинары от европейских и российских экспертов в области виноделия (экспорт/импорт, розлив/упаковка, качество напитков, особенности регионального виноградарства).

mezhdunarodnaja-vystavka-oborudovanija-syrja-dlja-proizvodstva-napitkov-beviale-moscow-2020-novyj-kontsept

В разделе «Пиво» посетителей ждёт сырьё и оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков, традиционные ежедневные дегустации отечественного крафтового пива в формате CRAFTDRINKSCORNER, круглый стол по насущным вопросам отрасли, Семинар научно-исследовательского института пивоварения VLB Berlin «Современные технологии пивоварения», вручение премий конкурса РОСГЛАВПИВО и другие мероприятия.

70% выставочной площади уже забронировано. Участие в BevialeMoscow 2020 подтвердили компании: KHS, Pentair, GEA, Celli, GBO, O.Salm, Nate, Nelden, CaskGlobalCanning, Sarmatec, UBC Group, ИКП Техноком, Eurocap, Pali, Braukon, ZiemannHolvrieka, Номас, ДонауЛаб, Грейнрус, Профимальт, Обнинские фильтры Экспресс-Эко, Завод Емкостного Оборудования, Милеста и многие другие.

Приём заявок на участие в выставке продолжается. Команда Beviale Moscow будет рада ответить на Ваши вопросы по условиям участия.

Beviale Moscow – единственная в России и странах СНГ специализированная выставка, представляющая полный цикл производства и реализации всех видов напитков.

Основные разделы выставки:

  • Оборудование для производства
  • Ингредиенты и сырье
  • Технологии розлива
  • Упаковка
  • Холодильная техника
  • Лабораторное оборудование
  • Бизнес-решения

Источник текста и фото: официальный сайт выставки Beviale Moscow 2020. 

upakovka 2020: становление ведущей выставки упаковочных технологий и решений в России

Значимое событие упаковочной индустрии России  — выставка upakovka 2020 пройдет с 28 по 31 января в ЦВК «Экспоцентр».

13 ноября 2019upakovka 2020<

Международная выставка вина Vinexpo Shanghai 2019: деловая программа

С 23 по 25 октября все крупнейшие страны-производители вина и спиртных напитков соберутся на выставке Vinexpo Shanghai 2019. Покупатели смогут попробовать и заказать вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Австралии, Южной Африки, Германии, Аргентины и, конечно же, Китая!

21 октября 2019Vinexpo Shanghai 2019<

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 бьет рекорды по всем показателям

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 имело огромный успех по всем показателям. Владелец выставки и производитель PMMI, Ассоциация технологий упаковки и обработки, сообщает, что выставка достигла нового уровня, побив рекорды по количеству участников, общей площади выставки и общему количеству посетителей.

11 октября 2019

Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

Самая известная европейская выставка по производству пива и безалкогольных напитков BrauBeviale 2019 пройдет с 12 по 14 ноября В Нюрнберге и соберет более 1000 экспонентов со всего мира.

10 октября 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв