Реклама

ООО "ЭВР", ИНН 9723147114

2VfnxwZb8Cx

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020

Российский офис компании «Мессе Франкфурт» продолжает расширять свое присутствие на выставочном рынке.

«Мессе Франкфурт РУС» заключила лицензионное соглашение с собственником бренда SALON DU CHOCOLAT™ (Салон Шоколада), компанией Chocoloco International SA, крупнейшим в мире организатором мероприятий в области производства шоколада. Это вторая выставка «Мессе Франкфурт РУС» в сегменте «пищевые технологии». Первая – Modern Bakery Moscow – была приобретена в 2015 году. Салон Шоколада в Москве – единственное событие на российском рынке, посвящённое исключительно какао, шоколаду и шоколадной продукции.

Восьмой Салон Шоколада в России пройдёт 19-21 марта 2020 года в Москве, в павильоне 3 ЦВК «Экспоцентр». Салон соберет на своей площадке ведущих производителей и поставщиков какао бобов, шоколада и шоколадных изделий.

mezhdunarodnaja-vystavka-shokolada-salon-du-chocolat-moscow-2020-messe-frankfurt-nowyj-organizator

В 2019 году крупнейшее событие в индустрии шоколада и кондитерской продукции SALON DU CHOCOLAT™ в Париже отмечает 25-летие. За эти годы по всему миру было проведено 237 Салонов. В настоящее время выставка проходит в 17 странах и 34 городах, включая Париж, Лион, Бейрут, Нью-Йорк, Сеул, Гонконг и Брюссель. На российком рынке Салон Шоколада представлен с 2006 года. За это время выставка показала большой потенциал российского кондитерского рынка. Ещё немногочисленные производители российского крафтового шоколада наряду с ключевыми игроками рынка проявляют растущий интерес к ежегодному профессиональному событию.

В настоящее время Салон Шоколада – единственное событие в России, посвящённое исключительно производству какао, шоколада и шоколадных изделий. Структура рынка шоколада и шоколадных изделий после спада 2015-2016 гг. демонстрирует положительную динамику как по объемам производства, так и по объемам потребления. В 2018 году объём производства шоколада в России вырос на 7,5% по отношению к показателям 2015 года и на 2 % - к 2017 году и достиг 1267,5 тыс. тонн. 91% шоколадного рынка России состоит из отечественной продукции и имеет высокий экспортный потенциал. Российский шоколад имеет богатую историю и более 70% рынка принадлежит крупным производителям. В то же время, прозводство bean-to-bar или крафтового шоколада растёт быстрыми темпами, российские производители шоколадных изделий заинтересованы в расширении ассортимента и готовы осваивать новые сегменты, подстраиваясь под интересы потребителей. Я уверен, Салон Шоколада в Москве соберёт всех игроков рынка, мы приглашаем всех на наш праздник шоколада!

Ойген Аллес, генеральный директор «Мессе Франкфурт РУС».

mezhdunarodnaja-vystavka-shokolada-salon-du-chocolat-moscow-2020-messe-frankfurt-nowyj-organizator

Для нас большая честь стать партнёрами «Мессе Франкфурт», компании, которая уже имеет твёрдые позиции на российском выставочном рынке пищевых технологий. Рост рынка какао бобов и спроса на шоколад – это мировой тренд, и мы стремимся выстроить партнерскую сеть во всех ключевых странах таким образом, чтобы локальные и международные бренды могли получить доступ к глобальному рынку. Наше глубокое знание и понимание индустрии какао бобов и шоколада позволило создать уникальную платформу, очень богатую с точки зрения контента и способную передать профессионалам и конечным потребителям весь опыт, накопленный в различных аспектах этого магического продукта.

Джеральд Паласиос, исполнительный директор Chocoloco International SA.

«Мессе Франкфурт» обладает международной экспертизой в организации мероприятий в отрасли производства продуктов питания, объёдинённых в кластер «пищевые технологии».

В настоящий момент в этот кластер входит четыре мероприятия:

  • IFFA — ведущая международная выставка мясной промышленности (Германия, Франкфурт-на-Майне);
  • Tecno Fidta — международная выставка пищевых технологий, добавок и ингредиентов (Аргентина, Буэнос-Айрес);
  • Modern Bakery Moscow — международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков (Россия, Москва);
  • Meat Expo China — международная выставка мясной промышленности (Китай, Чанша).

Перечисленные международные выставки обеспечивают трансфер важнейших технологий в области повышения качества и контроля пищевого производства, автоматизации, гигиены и повышения квалификации специалистов.

Салон Шоколада станет важным отраслевым событием для стабильно развивающегося шоколадного рынка России.


Источники текста и фото: РСВЯ, официальный сайт выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020.

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Диетическая выставка продуктов питания и напитков Foodnova удваивает свои позиции на рынке в 2020

Итальянская выставочная группа IEG объявила о перезапуске продуктовой выставки Foodnova, которая пройдет дважды в следующем году: в феврале 2020 года (в Римини, 15 — 18 февраля) совместно с выставкой еды и напитков Beer & Food Attraction, и 7 — 11 ноября 2020 года — в рамках выставки ресторанного бизнеса Vicenza Cosmofood.

10 октября 2019Beer & Food Attraction 2020<

Российская экспозиция на международной выставке продуктов питания ANUGA 2019

С 5 по 9 октября в Кёльне пройдет международная выставка ANUGA 2019, в которой примет участие объединенная российская экспозиция из 27 экспонентов.

26 сентября 2019Anuga 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв