Трансформация промышленности будет основной темой международной выставки высоких технологий Hannover Messe 2020

09 сентября 2019HANNOVER MESSE 2020

Выставка HANNOVER MESSE 2020 совпадает с периодом стремительных технологических изменений, политической и экономической неопределенности.

Ведущая мировая выставка промышленных технологий, в 2020-м сезоне которой главной темой станет «Трансформация промышленности», а число экспонентов достигнет около 6 000, прольет свет на возможности, возникающие в связи с новыми технологиями, изменением поведения покупателей и растущей обеспокоенностью по поводу сохранения климата.

mezhdunarodnaja-vystavka-vysokih-tehnologij-hannover-messe-2020-osnovnaja-tema-transformatsija-promyshlennosti

Глобальный сектор промышленности переживает масштабные изменения, которые преимущественно определяются мегатенденциями - цифровизацией, индивидуализацией и сохранением климата. Параллельно он сталкивается с рядом основополагающих экономических и политических факторов, создающих серьезные трудности.

Мир вступает в период изменений, подобных которым мы давно не видели. А это означает, что HANNOVER MESSE становится важнее, чем когда-либо раньше - ведь это единственная выставка, позволяющая постоянно уделять преобразования промышленности внимание, которого он заслуживает, используя целостный подход. Благодаря разнообразию и компетенциям межотраслевой базы экспонентов и основной теме, посвященной преобразованию промышленности, HANNOVER MESSE служит барометром тенденций и двигателем инноваций для глобального сектора промышленности с цифровой интеграцией.

  Д-р Йохен Кёклер, Управляющий председатель правления Deutsche Messe.

Сегодня заказчики промышленного сектора сталкиваются с совершенно иными требованиями и трудностями в сравнении с условиями всего лишь несколько лет назад. Это создает совершенно иную ситуацию со стороны спроса, к которой сектору НИОКР и провайдерам производственных, логистических и энергетических технологий необходимо адаптироваться. Трудность заключается в том, чтобы взять ее под контроль и активно формировать этот процесс преобразований, что означает инвестиции в такие области, как Индустрия 4.0, Логистика 4.0, искусственный интеллект, 5G, производство с нулевым уровнем выбросов CO2, облегченные конструкции и технологии электроприводов.

mezhdunarodnaja-vystavka-vysokih-tehnologij-hannover-messe-2020-osnovnaja-tema-transformatsija-promyshlennosti

HANNOVER MESSE обеспечивает комплексный охват этих технологий и целостный акцент на преобразовании промышленности, за счет чего эта выставка становится идеальной платформой для экспонентов из инженерно-механического сектора.

Компаниям из инженерно-механической отрасли и заводского планирования нужна платформа, где они смогут наладить связи с аудиторией из международной индустрии и представить свои сильные стороны как провайдеров решений в производственной среде с цифровой интеграцией. Это означает решения на всем протяжении цепочек создания ценностей, от закупки материалов до производства и логистики и энергоснабжения, вплоть до новых каналов продаж, основанных на платформах. В то же время эти компании ищут вдохновения и свежих идей для непрерывных изменений, которые им необходимо реализовывать в своих операциях. HANNOVER MESSE удовлетворяет оба этих запроса. В таком качестве выставка становится уникальным хабом для встреч, указывающим путь вперед, в будущее. 

Тило Бродтманн, генеральный директор Союза немецких машиностроителей (VDMA).

Что бы они ни искали, будь то отдельные комплектующие, системы в сборе или целые цифровые экосистемы, HANNOVER MESSE - это место, где генеральные директора, инженеры-проектировщики и разработчики, директора по производству, логистике и ИТ, а также руководители по цепи поставок и энергоснабжению из разных отраслей смогут найти все технологии, нужные им, чтобы их компании оставались конкурентоспособными, а бизнес-модели - готовыми к будущему.

На HANNOVER MESSE 2020 свои экспозиции представит около 6 000 компаний. Среди них такие бренды, как ABB, Amazon Web Services, Arburg, Beckhoff, Bosch Rexroth, Cisco, Dematic, Endress+Hauser, Festo, Fraunhofer, Harting, IBG, IBM, ifm, igus, Kawasaki, Knapp, Lapp, Lenze, Microsoft, Mitsubishi, Phoenix Contact, Pepperl+Fuchs, Rittal, SAP, Schaeffler, Schneider Electric, Schunk, SEW-EURODRIVE, SICK, Siemens, Software AG, Still, Toyota Materials Handling, Wago, Weidmüller и Yaskawa.

На HANNOVER MESSE представлен весь сектор промышленности, так что посетители смогут ознакомиться с процессом производства и поставок от начала до конца, от разработки продукции до производства, а также получить все необходимое для новых бизнес-моделей, определяемых данными. Этот интегрированный подход важен, поскольку переход к умным заводам невозможен без плотной интеграции производства и логистики.

Д-р Йохен Кёклер, Управляющий председатель правления Deutsche Messe.


 Источник текста: Дойче Мессе РУС, источник фото: официальный сайт выставки Hannover Messe 2020.

HANNOVER MESSE 2020: Цифровая трансформация промышленности и будущее логистики

Более 6000 компаний представят свои продукты и решения по инновациям в промышленном производстве и логистике на выставке HANNOVER MESSE 2020 с 21 по 24 апреля.

20 ноября 2019HANNOVER MESSE 2020<

Российские технологические новинки на выставке технологий нового поколения Formnext 2019

С 19 по 22 ноября во Франкфурте-на-Майне пройдет выставка Formnext 2019, где будет представлен национальный павильон России, организованный Российским экспортным центром.

11 ноября 2019Formnext 2019<

Льготные условия посещения для делегатов из России на выставке технологий по созданию «умных городов» Smart City Expo World Congress 2019

Smart City Expo World Congress, ключевое событие Европы, посвященное технологиям создания «умных городов», вернется в Барселону с 19 по 21 ноября с главной темой «Город мечты».

07 ноября 2019Smart City Expo World Congress 2019<

Новый павильон «ИТ в логистике» для провайдеров ПО на ганноверской ярмарке промышленных технологий HANNOVER MESSE 2020

На HANNOVER MESSE 2020, которая пройдет с 20 по 24 апреля, будет открыт новый павильон, который поможет провайдерам программного обеспечения представить свои решения.

30 октября 2019HANNOVER MESSE 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв