Международная выставка «Некрополь-Tanexpo World Russia 2015» стартовала в ВДНХ

14 октября 2015Некрополь-Tanexpo World Russia 2015

С 14 по 16 октября в павильоне №69 ВДНХ состоится XXIII Международная выставка «Некрополь-Tanexpo World Russia 2015». Гости Выставки достижения народного хозяйства имеют редкую возможность посетить единственный в России форум, посвященный похоронному делу и траурной атрибутике. Здесь, помимо эксклюзивных гробов и урн, будут представлены уникальные мемориальные услуги и шедевры ритуальной флористики.

География экспонентов и программа «Некрополь-Tanexpo World Russia 2015»

В этом году экспозиция «Некрополь-Tanexpo World Russia» объединила более 200 участников из России, дальнего и ближнего зарубежья: Венгрии, Греции, Испании, Италии, Польши, Беларуси, Украины, США и КНР. Из них впервые представляют свою продукцию 46 компаний. Выставка традиционно демонстрирует технические новинки похоронной отрасли: лазерные и ударные граверы, станки для распиловки камня, программное обеспечение для 3D визуализации памятников, современные высокотехнологичные краски для создания цветных портретов, муфельные и керамические принтеры, специальные автомобили для транспортировки усопших на дальние расстояния, ритуальные лифты, новые модели дизайнерских гробов.

Испанская компания Conserfil Nature представит новую неинвазивную технологию BIO SAC, которая позволяет поддерживать тело в идеальном состоянии до его захоронения без использования опасных химикатов, каким является широко используемый в мировой практике формалин. Новосибирский крематорий презентует на выставке уникальную космическую мемориальную услугу – запуск частицы праха в Космос, на орбиту Земли и Луны. В выставке также примет участие московская компания «Некрополь» с антикризисным проектом «гроб в аренду». Суть услуги заключается в том, что любой желающий сможет себе позволить провести пышную церемонию прощания с покойным, взяв в аренду на несколько дней гроб категории люкс. Центральное место экспозиции займет огромный аквариум с живыми рыбками, стилизованный под гроб, который можно будет приобрести по окончанию мероприятия.

Деловые мероприятия выставки «Некрополь-Tanexpo World Russia 2015»

Гостей и участников выставки традиционно ждет насыщенная деловая программа. Уже в шестнадцатый раз главным специализированным мероприятием «Некрополь-Tanexpo World Russia» станет научно-практическая конференция «Современные подходы к управлению похоронным делом», посвященная тенденциям развития отечественной похоронной отрасли. Большое внимание организаторы уделили конкурсной программе. Под руководством известного российского дизайнера Сергея Карпунина состоится 2-й открытый конкурс ритуальной флористики «In Loving Memory…/Светлой Памяти…». Специалисты по ритуальной продукции и профессиональные флористы покажут свое мастерство в создании композиций для украшения траурной церемонии. Помимо этого, на площадке пройдет конкурс «Текстиль в похоронной отрасли» и дефиле траурной одежды «Таинство смерти».


Источник, фото: пресс-служба ВДНХ

На ВДНХ пройдет Форум-выставка «Некрополь-Tanexpo World Russia 2016»

Гостей и участников выставки ждет насыщенная деловая программа

18 октября 2016Некрополь-Tanexpo World Russia 2016<

Отменена выставка CP+ (Camera & Photo Imaging Show) 2020

Ещё одна заметная международная отраслевая выставка отменена из-за угрозы распространения коронавируса

14 февраля 2020CP+ 2020<

Специализированные зоны для детей и подростков на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse 2019

В этом году на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse, которая состоится с 16 по 20 октября 2019 года, организована зона для детей и подростков Frankfurt Kids и Frankfurt New Generation.

16 октября 2019Frankfurter Buchmesse 2019<

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв