BrauBeviale 2019 – одна из самых важных в мире выставок индустрии напитков в этом году

22 июля 2019BrauBeviale 2019

В самый разгар осени, с 12 по 14 ноября, один красивейших городов Германии вновь превратится в глобальный центр индустрии напитков. Профессионалы со всего мира соберутся в Нюрнберге на BrauBeviale 2019 – ведущую специализированную выставку, посвященную производству, продвижению и дистрибуции всех видов напитков (спиртных и безалкогольных, пива, вина, минеральной воды).

Тематика экспозиции охватывает всю цепочку производства: от сырья, технологий и компонентов до упаковки, аксессуаров и маркетинговых идей.

mezhdunarodnaya-vystavka-industrii-napitkov-braubeviale-2019-nurnberg-odna-iz-samykh-vazhnykh-v-etom-godu

В прошлом году выставка побила все свои прежние рекорды, что говорит не только об успехе проекта и оптимистичных прогнозах его развития, но и, в целом, о хороших экономических перспективах отрасли. Около 1100 экспонентов представили самое современное оборудование, технологии, материалы и готовую продукцию, при этом 53% участников прибыли из-за рубежа.

Выставка BrauBeviale 2018 оказалась более масштабной и интернациональной, чем когда-либо в своей истории. Похоже, что отраслевой бизнес ждал своей выставки в Нюрнберге. В этом году мы вновь с нетерпением ждем встречи со старыми друзьями и новыми партнерами, крупнейшими игроками рынка, малыми и средними предприятиями и, конечно же, со стартапами. Поскольку 99% опрошенных посетителей — специалистов были удовлетворены работой на выставке, и не менее 95% из них заявили о своем желании вернуться на выставку в 2019 году, мы уже с нетерпением ждем возможности приветствовать их, а также, конечно, и новых участников

Андреа Калрайт, директор проекта

Новая планировка выставки, представленная в 2018 году, доказала свою эффективность, обеспечив посетителям простую и удобную навигацию в павильонах. Сейчас экспозиции сгруппированы по тематикам: в зале 1 – сырье и измерительное оборудование, в залах 6, 7A, 7, 8, 9 – технологии; в зале 6 – обработка воды, анализ и компоненты; в залах 4А и 4 – упаковка, в залах 5 и 6 – аксессуары и маркетинг.

Деловая программа: глобальный взгляд на развитие отрасли

Программа деловых мероприятий BrauBeviale по праву считается одной из лучших бизнес-платформ для презентации новинок, обмена опытом и знаниями экспертов отрасли.

Главная тема BrauBeviale 2019: обеспечение жизнеспособности индустрии напитков. Ключевой вопрос: с какими проблемами сталкиваются сегодня поставщики оборудования и производители, и как их можно решать?

Эффективность и гибкость новых технологий, разнообразие и качество сырья и ингредиентов, устойчивость производства, автоматизация, господство цифровых технологий, прорывные маркетинговые стратегии развития бизнеса, общение с потребителями и клиентами – вопросов сотни.

Говоря о деловых мероприятиях BrauBeviale 2019, стоит отметить, что особый интерес специалистов вызывают два симпозиума, проходящие за день до выставки: Export Forum German Beverages и European MicroBrew Symposium, организованный берлинским Институтом пивоварения VLB.

Также популярен BrauBeviale Forum, где проходят церемонии открытия и награждений, разного рода лекции, презентации и групповые дискуссии. Вопросы качества сырья, технологий, упаковки, маркетинга и развития предпринимательства также отражены в материалах BrauBeviale Think Tank.

Деловую программу дополнят тематические экспозиции и специальные шоу: Speakers’ Corner (уголок ораторов), brau@home, Artisan and Craft Beer Equipment, Innovative Drinks Packaging, а также – экспозиция немецких инновационных компаний Innovation made in Germany.

И, конечно же, представить BrauBeviale без «звездной» церемонии награждения премией European Beer Star просто невозможно. Конкурс пива European Beer Star, один из самых престижных в мире, был инициирован Немецкой ассоциацией частных пивоварен (почетным спонсором выставки) и проводится в рамках BrauBeviale с 2004 года. В первый день выставки все посетители смогут проголосовать за любимое пиво. После подсчета голосов будут названы сорта пива, которые получат золотые, серебряные и бронзовые призы в номинации Consumers’ Favourite 2019. Дегустации пива и других напитков пройдут под руководством независимых экспертов в зоне Craft Drinks Area. В восьми тематических барах гости смогут насладиться беспрецедентным ассортиментом вкусов: пять пивных баров со специальными автоматами, бар с крепкими алкогольными напитками, бар с водой и инновационными безалкогольными напитками, а также бар, где ключевую роль в оценке напитка играет качество бокала.

Деловая программа продолжает постоянно обновляться, самая актуальная версия – на сайте www.braubeviale.de/programme.

Ключ к успеху – профессионализм: 90% посетителей принимают ключевые решения в своих компаниях

По данным независимого аудита FKM в прошлом году BrauBeviale посетили 40.882 специалиста, включая 18.373 иностранца, представлявших 132 страны, начиная с Италии, Чехии, Швейцарии и России, и заканчивая Гренландией и Фиджи.

Перечислим основные группы посетителей-специалистов:

  • представители пивоваренных заводов и компаний, производящих и разливающих безалкогольные напитки в бутылки, винных погребов, ликероводочных заводов, молочных предприятий;
  • оптовики и розничные продавцы напитков;
  • сотрудники отелей и ресторанного бизнеса;
  • поставщики услуг для индустрии напитков.

Говоря о количестве гостей, нельзя забывать об их компетенции и уровне квалификации. В случае BrauBeviale цифры говорят сами за себя: около 90% посетителей участвуют в принятии управленческих и инвестиционных решений в своих компаниях. «На конференции присутствовали действительно важные лица, принимающие ключевые решения», – отметил в своем заявлении Консультативный совет экспонентов.

Высокая доля зарубежных посетителей (45%) частично объясняется ростом популярности Beviale Family – глобальной сети выставок NürnbergMesse, в которую входят мероприятия, посвященные производству и маркетингу напитков в разных странах мира: Beviale Moscow в России, Beviale Mexico в Мексике, CRAFT BEER в Китае и Италии, CRAFT DRINKS в Индии.Партнерская сеть Beviale Family включает выставки BeerX в Великобритании, Expo Wine + Beer в Чили, Feira Brasileira da Cerveja в Бразилии, KIBEX в Южной Корее и SEA Brew в Юго-Восточной Азии.

Приобрести билет на выставку BrauBeviale 2019


Источник текста: Proffesional Fairs, источник фото: официальный сайт выставки BrauBeviale 2019.

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<

Международная выставка вина Vinexpo Shanghai 2019: деловая программа

С 23 по 25 октября все крупнейшие страны-производители вина и спиртных напитков соберутся на выставке Vinexpo Shanghai 2019. Покупатели смогут попробовать и заказать вина из Франции, Италии, Испании, Чили, Австралии, Южной Африки, Германии, Аргентины и, конечно же, Китая!

21 октября 2019Vinexpo Shanghai 2019<

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 бьет рекорды по всем показателям

Международная выставка упаковочной промышленности Pack Expo Las Vegas 2019 имело огромный успех по всем показателям. Владелец выставки и производитель PMMI, Ассоциация технологий упаковки и обработки, сообщает, что выставка достигла нового уровня, побив рекорды по количеству участников, общей площади выставки и общему количеству посетителей.

11 октября 2019

Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

Самая известная европейская выставка по производству пива и безалкогольных напитков BrauBeviale 2019 пройдет с 12 по 14 ноября В Нюрнберге и соберет более 1000 экспонентов со всего мира.

10 октября 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв