Международный выставочный проект «Подарки. Осень 2014» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»

04 июня 2014Подарки. Осень 2014

Приглашаем принять участие и посетить Крупнейший в Восточной Европе международный выставочный проект «Подарки. Осень 2014» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества», который пройдет с 16 по 19 сентября 2014 года в Москве, в ВК «Гостиный Двор». В объединённом выставочном проекте примут участие более 600 авторитетных российских и зарубежных компаний из Италии, Германии, Турции, Южной Кореи, Китая, Тайваня, Индии, Украины, Беларуси. Традиционно будут организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии.

Выставочный проект «Подарки. Осень 2014» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»является главным проектом отрасли, самым ярким, масштабным и престижным выставочным событием в этом сегменте в России и Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства и продаж подарочной продукции, бизнес-сувениров и корпоративных подарков, предметов интерьера, посуды, товаров для дома, елочных украшений, новогодней и праздничной продукции, модной бижутерии и аксессуаров, товаров и услуг для проведения торжеств.

Участие в выставочном проекте является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации. Осенние выставки посетят более 30 000 специалистов из РФ, стран СНГ и зарубежья: производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптово-закупочных компаний, крупных торговых сетей, торговых центров, универмагов, интернет магазинов, рекламных и event-агентств, корпоративные заказчики, дизайнеры интерьера и многие другие. Ежегодно на выставочный проект приезжают более 40% новых посетителей-заказчиков из регионов РФ. География посетителей постоянно растет и расширяется.

Проведение нескольких выставок одновременно формирует единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров, что позволяет посетителям выставок сделать все заказы за 4 дня!

Стабильная на протяжении десяти лет стоимость участия в выставочном проекте, широкая рекламная кампания на 4-х ТВ-каналах, 4-х радиостанциях, в 70-ти специализированных журналах и порталах, рассылка 600 000 пригласительных билетов специалистам отрасли, корпоративным клиентам, представителям Правительства – все это позволяет компаниям успешно участвовать и посещать выставочный проект.

Выставка«Подарки» включает специализированные салоны:

«Подарки, предметы интерьера»

«Бизнес-подарки, сувениры, элитные канцелярские принадлежности»

«Посуда и декор стола»

В салоне «Подарки, предметы интерьера»будет представлено всё многообразие подарочно-сувенирного ассортимента: сувениры народов мира, подарки и сувениры для оформления интерьера, декоративные изделия из керамики, стекла, фарфора, серебра, бронзы, кожи, дерева, текстиля и других материалов (вазы, статуэтки, сувенирное оружие, шкатулки и др.), предметы интерьера в стиле ретро, этнические предметы декора, декоративная мебель, часы, фитодизайн, аквадизайн, картины, художественные репродукции, постеры, гобелены, ковры, световое оформление, камины, статуи, фигуры для сада, декоративные рыцари и доспехи, художественная ковка и многое другое.

Смирнова В.А., руководитель отдела развития компании «Bogacho» - участник выставочного проекта:

- «Прекрасная выставка. Из года в год сохраняет высокий профессиональный уровень. Всегда много посетителей-специалистов, заинтересованных в поиске партнеров и новой продукции. Все хорошо! Будем участвовать в выставке «Подарки. Осень 2014»

Гудкова Л.С., заместитель директора универмага «Октябрьский», Стерлитамак, Республика Башкортостан - посетитель выставочного проекта:

- «На выставку приезжаем постоянно. Стараемся следить за последними тенденциями на рынке подарков и аксессуаров для дома, регулярно обновляем ассортимент продукции. Благодаря тематическому разнообразию представленных компаний-участников, делаем сразу несколько заказов в дни проведения выставки.»

В салоне «Бизнес-подарки, сувениры, элитные канцелярские принадлежности» будут представлены корпоративные VIP-подарки, бизнес-сувениры, промоушн продукция, деловая кожгалантерея, полиграфическая и наградная продукция, подарочная упаковка и элитные канцелярские принадлежности.

Карачун О.В., директор компании «Акристо» - участник выставочного проекта:

- «Подарки»- достойная и профессиональная бизнес-площадка. Здесь всегда представлены ведущие компании подарочно-сувенирного рынка. Выставка помогает оценить ситуацию на рынке в целом и проанализировать текущие тренды, найти новинки и креативные идеи. Больше 70% посетителей приезжают из регионов РФ и других стран.»

Рыбин С.И., Советник Председателя Правления по внешним коммуникациям ОАО АКБ «Русский Финансовый Альянс», Москва - посетитель выставочного проекта:

- «Большое спасибо! Выставка «Подарки. Весна 2014»была хорошо организована и представляет интерес для сотрудников, которые формируют подарочные фонды компаний и банков. Некоторые новинки представительской  продукции меня заинтересовали, что-то из них в этом году закажем для подарков клиентам банка.»

В салоне «Посуда и декор стола»будет представлен ассортимент посуды, предметов сервировки и украшения стола: посуда из стекла, хрусталя, фарфора, керамики, металла и других материалов, эксклюзивная посуда, столовые приборы, чайные, кофейные, столовые сервизы, кухонные принадлежности, декор стола, текстиль для дома и многое другое.

Агабабян А.С., генеральный директор Империи Фарфора «Монема» - участник выставочного проекта:

- «Наша компания постоянно презентует продукцию в салоне «Посуда и декор стола». Выставка результативная, позволяет познакомить аудиторию с нашими новинками и предложениями. Надеемся, что салон будет и дальше расширяться и участников с изделиями из фарфора будет еще больше. Ждем осеннюю выставку!»

Бортник Н.В., менеджер отдела закупок, ТК «Континент-М», Гагра, Республика Абхазия - посетитель выставочного проекта:

- «На выставке, помимо эксклюзивной посуды и декора стола, представлен широкий ассортимент предметов интерьера, аксессуаров для кухни и дома, декоративных изделий, сопутствующих товаров. Это позволяет нам сделать сразу все закупки самой разнообразной и качественной продукции в одном месте. Очень удобно.»

В специализированной выставке «Новый Год Экспо»ведущие производители и поставщики – главные игроки рынка новогодней и праздничной продукции представят: искусственные ели, ёлочные игрушки и украшения, мишуру, новогоднюю и праздничную продукцию, подарки и сувениры к праздникам, праздничную упаковку, декоративные и ароматические свечи, флористические украшения, праздничные декорации для оформления интерьера и витрин магазинов, карнавальные костюмы и аксессуары, пиротехника, световое оформление (электрогирлянды, иллюминация), аксессуары с новогодней символикой, символ года в виде фигурок и игрушек, услуги праздничных агентств и многое другое.

Охотникова Е.Н., менеджер компании «Арт2А / Komozja» - участник выставочного проекта:

- «Выставка«Новый Год Экспо. Весна 2014» прошла в хорошем рабочем режиме. Было много специалистов из разных городов и областей России. В этот раз на выставке были представлены все основные игроки новогоднего рынка. Выставка сохраняет высокий профессиональный уровень и продолжает развиваться, привлекать новых участников и новых посетителей.

Вергунова Е.А., директор компании «Северное сияние», Тюмень - посетитель выставочного проекта:

- «Регулярно получаем от организаторов пригласительные билеты и приезжаем на выставку. Здесь представлены основные производители новогодней продукции, это позволяет работать с ними напрямую, что не только удобно, но и выгодно!»

В специализированной выставке «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» будет представлена как эксклюзивная посуда, так и товары для кухни и дома ежедневного использования: посуда столовая из фарфора, керамики, стекла, металла, пластмассы; предметы сервировки стола; товары для кухни; HoReCa; текстиль для дома; предметы интерьера; товары для ванной комнаты и туалета; мелкая бытовая техника; осветительные приборы; инвентарь для уборки дома; товары для здоровья и другое.

Хван Б.Е., генеральный директор компании «Ланикс» - участник выставочного проекта:

- «Выставка, как и всегда, прошла хорошо! Было много специалистов из Москвы – 30%, из регионов РФ – 70%. Наша компания получила много новых контактов. Мы и дальше будем участвовать в выставке.»

Михайлова А.А., директор компании «АВС-Комплект», Санкт-Петербург - посетитель выставочного проекта:

- «Одна из лучших выставок в России! Всегда много компаний-участников с новой продукцией. Встречаем здесь как наших старых партнеров, так и новых поставщиков и производителей.»

В выставках «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» будут представлены главные тренды грядущего сезона, новые коллекции ювелирных украшений, бижутерии и аксессуаров от ведущих компаний и модных домов:бижутерия из золота, серебра, бронзы, меди, металла, дерева, пластика, кости, стекла; эксклюзивные украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями; мужская, женская и детская бижутерия; аксессуары для волос, часы, шарфы, шали, платки, перчатки, ремни, сумки и клатчи, кожгалантерея, аксессуары из кожи и меха, из искусственных и живых цветов, изделия из натуральных природных материалов, головные уборы, зонты, косметички, упаковка для украшений и аксессуаров, изделия, производимые под заказ и многое другое.

Дурасов М.Ю., генеральный директор компании «Langery» / Coeur de Lion, Ercole Moretti, Ester Bijoux, Clara Bijoux, Malu, Murano Invent, Nathalie Borderie, Karin Ravelli, Dziubeka, Qudo, Lizas, Glorious, Myka, Bijoux Noemi, Cristalida, Marlu, Vincent Filac, Rozetta, Philosophy - участник выставочного проекта:

- «Всё было на высшем уровне! Начиная от заезда на выставку и заканчивая прекрасной выставочной площадкой в самом центре города. Было много посетителей из регионов, почти 85%, и из Москвы – около 15%. Выставка красивая, тематика очень разнообразная, постоянно обновляется и пополняется состав участников.»

Диамбекова Л.Г., директор компании «Милена», Владикавказ - посетитель выставочного проекта:

- «За новой продукцией мы приезжаем именно на выставку «Бижутерия и Аксессуары», так как она является единственной в своем сегменте достойной площадкой, на которой представлены все основные игроки рынка бижутерии и украшений. Выставка проходит давно и уже успела заработать репутацию профессиональной и эффективной бизнес площадки для поиска новых поставщиков.»

На выставке«Индустрия Торжества» будет представлено все многообразие продукции и услуг для подготовки, организации и проведения торжества: подарки к торжеству, бонбоньерки; праздничная упаковка; игрушки, авторские куклы; фотоальбомы, фоторамки; поздравительные дизайнерские открытки, приглашения, афиши; наградная продукция, дипломы; подарочный текстиль; подарочная посуда; флористика (букеты, дизайн интерьера), праздничные декорации для оформления; карнавальные костюмы и аксессуары; пиротехника, петарды, салюты, шары, световое оформление, декоративные свечи; агентства по организации праздников, кейтеринг (услуги по организации выездных банкетов); фото и видео услуги, сладкие подарки (торты, праздничные восточные сладости, кулинарные изыски); ароматизация помещения и многое другое.

Центерова Е.А., руководитель компании «Picasso» - участник выставочного проекта:

- «Наша компания во второй раз принимает участие в выставке. Нам все понравилось! Отличная выставка, современная и красивая площадка, профессиональные посетители, много участников. Наш стенд посетило много специалистов, среди которых были корпоративные заказчики, организаторы праздников и мероприятий, представители event-агентств, декораторы и оформители, дизайнеры. Желаем дальнейшего успеха и надеемся на продолжение сотрудничества!»

Ахматкулова Л.Л., менеджер Reikartz Hotel Group, Москва - посетитель выставочного проекта:

- «Отличная выставка! Представлена продукция как эксклюзивная и дорогая, так и среднего ценового сегмента. Думаю, этот проект будет интересен многим специалистам!»

Станьте участником главного события предстоящей осени!

До встречи в Москве, в ВК «Гостиный Двор»

16 - 19 сентября 2014 года

 «Подарки. Осень 2014» - «Новый Год Экспо» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» - «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия Торжества»

Оформить заявку на участие или посещение выставки, Вы можете на официальном сайте.

 

Зимний сезон минералогической выставки-ярмарки Самоцветный развал 2019 уже на этих выходных

Уникальные коллекции минералов и изделий из природного камня на выставке Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники».

10 декабря 2019Самоцветный развал. Зима 2019<

Новогодние подарки в виде коллекционных минералов и ювелирных украшений на выставке-ярмарке Самоцветный развал. Зима 2019

Крупнейшая минералогическая выставка-ярмарка в России Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники» представит обновленную экспозицию с уникальными коллекциями минералов и изделий из природного камня.

12 ноября 2019Самоцветный развал. Зима 2019<

Международная выставка товаров для дома и кухни Zuchex 2019 начала свою работу сегодня

Международная выставка товаров для дома и кухни Zuchex 2019 начала свою работу сегодня и продлится до 15 сентября. Zuchex — крупнейшее мероприятие турецкой индустрии.

12 сентября 2019Zuchex 2019<

Новые даты для выставки подарков и товаров для дома Tendence 2020

Спустя всего несколько недель после Tendence 2019, подготовка к следующей выставке уже началась. Тем не менее, были внесены корректировки, касающиеся количества дней и дат для мероприятия 2020 года.

11 сентября 2019Tendence 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв