MosBuild Online: будьте в курсе деловой активности рынка!

23 июня 2020MosBuild 2021

Самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild остаётся на связи со своими участниками, посетителями и экспертами рынка и продолжает работать в онлайн-режиме.

На сайте mosbuild.com запущен раздел MosBuild Online, где регулярно выкладывается полезная отраслевая информация, которая помогает подписчикам оставаться в курсе деловой активности рынка в течение всего года.

Для участников MosBuild Online – это возможность круглый год контактировать со своей целевой аудиторией и подогревать интерес к своим брендам. 

Для посетителей MosBuild Online – это возможность быть в курсе событий отрасли и повышать свой профессиональный уровень. 

 

mosbuild-online-06-2020
 
В этом месяце в MosBuild Online:

Самая крупная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild состоится в начале будущего строительного сезона, 30 марта — 2 апреля 2021 года, а пока MosBuild Online делится с вами самыми интересными новостями, полезными вебинарами и другими отраслевыми материалами, которые помогут вам оставаться в курсе деловой активности рынка.

Вы экспонент? Забронируйте стенд и получите доступ в MosBuild Online>>

Вы посетитель? Подпишитесь на новости выставки и первыми узнавайте о самом важном>>


Источник текста и фото: организаторы выставки MosBuild

Источник: info@expomap.ru

Регистрация посетителей на MosBuild 2022 открыта!

27-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild обещает быть по-настоящему масштабной и, традиционно, будет сопровождаться насыщенной деловой программой. 

09 ноября 2021MosBuild 2022<

В МВЦ "Крокус Экспо" проходит выставка bauma CTT RUSSIA 2021

Главная выставка строительной техники и технологий в России и СНГ будет работать до 28 мая включительно.

27 мая 2021bauma CTT RUSSIA 2021<

Подведены итоги первого дня работы MosBuild 2021

Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2021 открылась! Несмотря на то, что в Россию ограничен въезд из зарубежных стран, в этом году свою продукцию представили 120 компаний из 22 стран.

31 марта 2021MosBuild 2021<

Как обеспечить санитарную безопасность крупной выставки? Кейс MosBuild 2021

MosBuild — крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в России. Именно поэтому кейс по организации такой крупной выставки в текущей эпидемиологической ситуации особенно интересен.

18 марта 2021MosBuild 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв