Ингредиенты, сырье и смеси для пищевой промышленности на Ingredients Russia 2020

17 февраля 2020Ingredients Russia 2020

18 февраля, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №2), начнёт свою работу 23-я Международная выставка сырья, готовых пищевых ингредиентов и смесей Ingredients Russia 2020. Она продлится до 20 февраля 2020 года включительно.

Ingredients Russia — единственная в России специализированная международная выставка сырья, ингредиентов и смесей для пищевой промышленности.

В этом году в выставке примут участие более 110 производителей и поставщиков, среди которых порядка 40 - новых экспонентов: Biostar, El Nasr for Gelatin, Enders, Precheza, Semix Pluso Spol. S R.O, Амурагроцентр, Амурский Гостинец, Баргус Трейд, Брабендер, Гиорд, Кабат, Милкпро Урал и другие компании. 

Участники готовы представить посетителям ингредиенты и смеси для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы.

 

vystavka-ingredients-russia-2020

 

В экспозиции выставки

На стенде компании «ГИОРД» будут представлены технологические решения по улучшению готовой продукции, снижению себестоимости и затрат на производство. Вы сможете получить технологические рекомендации по применению стабилизационных систем и хлебопекарных улучшителей, консервантов широкого спектра действия, ароматизаторов, красителей. 

Немецкая компания Enders предложит расходные материалы и оборудование для мясного цеха, пищевого производства, кулинарии. 

Производственная компания из Чехии — Semix представит на выставке ингредиенты для пекарей и кондитеров. Основными направлениями деятельности компании является производство хлебопекарных смесей и переработка мака.

Специалисты компании «НД-Техник» предложат посетителям оценить возможности использования модифицированных крахмалопродуктов в приготовлении соусов, кетчупа, майонеза и продуктов детского питания.

Компания BIOSTAR представит пищевые ингредиенты, функциональные добавки и смеси специй для мясного производства. Также, компания производит полиамидные искусственные и натуральные колбасные оболочки. 

На стенде компании PRECHEZA можно будет ознакомиться с неорганической химической продукцией. Главным продуктом компании PRECHEZA является диоксид титана PRETIOX. На сегодняшний день компания производит 22 оттенка этого пигмента.

Компания Мартин Бауер готова предложить посетителям лекарственные травы и сборы, травяные и фруктовые смеси для чаев, растительных экстрактов для пищевой и фармацевтической промышленности собственного производства.

Компания «Натурал и СНД» из Индии представит сушеный лук в хлопья, дробленый, резанный, порошком и в других фракциях, а также замороженные овощи и специи. 

С полным списком участников и продукцией, которая будет представлена на выставке, можно ознакомиться на официальном сайте выставки.

Центр оперативной связи с участниками из Китая

Для посетителей выставки Ingredients Russia 2020, заинтересованных в развитии торговых связей с производителями пищевых ингредиентов и смесей из Китая, будет организована специальная зона для удобного дистанционного общения — Центр оперативной связи с заочными участниками выставки / China Communication Center. Персонал Центра поможет посетителям выставки осуществить быструю и удобную коммуникацию с сотрудниками компаний-участников из Китая, которые, к сожалению, не могут присутствовать на стендах лично до окончательного положительного разрешения эпидемиологической ситуации. К услугам посетителей доступны видеосвязь, отправка электронных писем и системы обмена мгновенными сообщениями.

В деловой программе

Насыщенная деловая программа будет сопровождать выставку все три дня. Традиционно мероприятие пройдет при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов.

 

vystavka-ingredients-russia-2020

 

18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий. Модератором сессии выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов. Также участниками дискуссии станут Олег Радин, Президент Ассоциации «Роскрахмалпатока» Артур Бояров, Директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «технологическая платформа БиоТех2030» Полина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов. 

В рамках Фокус-сессии по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции. Соорганизатором сессии выступает Роскачество. Среди участников сессии Елена Саратцева, Заместитель руководителя АНО «Российская система качества», председатель ПТК 708 «Экологически чистая сельскохозяйственная продукция, сырьё и продовольствие», Олег Мироненко, Исполнительный директор Национального Органического Союза, Полина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов, Сергей Таранин, Директор по вопросам научного и нормативного обеспечения Kraft Heinz Company, Представитель Высшей школы экономики.

Также, 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни, направления развития и формирование культуры потребления. Спикерами сессии станут Людмила Николаевна Шатнюк, доктор технических наук, профессор кафедры технологий пищевых производств Международной промышленной академии, Почётный профессор МПА, Сергей Воскобойников, Руководитель R&D отдела компании НоваПродукт АГ, Лидия Макшейн, независимый консультант направления «Здоровье» ТС «Перекресток», Виктория Керская, Координатор проекта «Три молочных продукта в день» Национального Союза производителей молока, Алексей Корж, основатель проекта Gastroman, Преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого, Елизавета Шарипова, PR-директор Маркетинговое агентство MegaResearch.

19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменениях в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. Анастасия Качалова, Исследователь отдела исследований потребительских панелей GfK расскажет об актуальных потребительских трендах и их влиянии на рынок продуктов питания. Владимир Бессонов д.б.н, Руководитель Лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» расскажет, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, кейсом о растительных альтернативах привычным продуктам поделится Александра Левкова, генеральный директор компании «ВолкоМолко», а также новые идеи к изготовлению классической продукции представят Екатерина Балесная, Ведущий технолог ООО МПЗ «Богородский» (ТМ Окраина) и Владимир Романов, Руководитель проекта «Мясной эксперт» в своем кейсе «Новый подход к изготовлению классической продукции: новые идеи не выходящие за рамки ГОСТ».

Продолжением мероприятия 19 февраля станут вопросы технологических особенностей и практических решений применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в мясной, кондитерской и хлебопекарной отраслей. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности. Экспертами выступят сотрудники Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской Академии Наук и ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности».

20 февраля состоится Международная научно-практическая конференция «Молочная и молокосодержащая продукция», организованная ФГАНУ «ВНИМИ». Ключевым мероприятием конференции станет «Практикум по маркировке». Практикум ориентирован на главных инженеров, технических директоров, начальников производств, заместителей директоров и руководителей предприятий, занимающихся внедрением цифровой маркировки на своих предприятиях. Также в рамках конференции состоится сессия «Научно-технологические решения в области создания молочной и молокосодержащей продукции».

Для посещения Ingredients Russia 2020 и её деловой программы необходимо получить электронный билет на официальном сайте выставки. А наш эксклюзивный промокод expomap2  позволит вам это сделать бесплатно! 


Источник текста и фото: организаторы выставки Ingredients Russia

Состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов обсудят на Ingredients Russia 2020

С 18 по 20 февраля в ходе работы Ingredients Russia 2020 на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

29 января 2020Ingredients Russia 2020<

Перспективы экспорта и мировые новинки обсудят на конференции по переработке овощей и фруктов в рамках выставки Агропродмаш 2019

В рамках сельскохозяйственной выставки Агропродмаш 2019, которая пройдет с 7 по 11 октября в Эскпоцентре, традиционно пройдет конференция, посвященная проблемам рынка переработки плодоовощной продукции.

01 октября 2019Агропродмаш 2019<

Российская экспозиция на международной выставке продуктов питания ANUGA 2019

С 5 по 9 октября в Кёльне пройдет международная выставка ANUGA 2019, в которой примет участие объединенная российская экспозиция из 27 экспонентов.

26 сентября 2019Anuga 2019<

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв