HANNOVER MESSE: мы ещё вернёмся!

27 марта 2020HANNOVER MESSE 2020

Организаторы крупнейшей немецкой выставки промышленных и инновационных технологий HANNOVER MESSE опубликовали сообщение о том, что выставка не может быть проведена в 2020 году из-за усугубляющейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции, запретами на массовые собрания, и повсеместного закрытия границ. За 73-летнюю историю выставки такая отмена происходит впервые.

«Учитывая динамичное развитие ситуации с COVID-19 и обширные ограничения в общественной и экономической жизни, HANNOVER MESSE не может состояться в этом году, — прокомментировал член Правления Deutsche Messe AG д-р Йохен Кёклер (Dr. Jochen Köckler). — Мы сделали всё возможное, чтобы выставка всё-таки состоялась, но сегодня должны признать, что в 2020 году не будет возможности провести самое важное промышленное событие в мире».

Организаторы выставки интенсивно работают над цифровой платформой для HANNOVER MESSE, которая призвана обеспечить столь важный в кризисные периоды обмен информацией и мнениями. Вскоре она будет представлена клиентам и партнёрам.

Новые даты опубликованы под девизом «Мы ещё вернёмся!». Выставка HANNOVER MESSE пройдёт в Ганновере с 12 по 16 апреля 2021 года.

 

hannover-messe-2020-cannot-take-place

 

Напомним, что ранее организаторы всерьёз рассматривали вариант с переносом выставки на июль 2020 года.


Источник: официальный сайт HANNOVER MESSE

Источник: info@expomap.ru

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<

Завершается второй день работы ПМЭФ 2021

Наиболее интересной для профессионалов event-индустрии стала сессия «Всемирные ЭКСПО: международная кооперация — драйвер устойчивого развития мира».

03 июня 2021ПМЭФ 2021<

Петербургский Международный экономический форум 2021 начал свою работу

В деловой программе ПМЭФ 2021 — более ста мероприятий по четырём тематическим направлениям, посвящённым вопросам глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки.

02 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв