Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

06 марта 2020

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

new-european-research-the-experimental-future-2020-immersive-technology-visitors

Новое европейское исследование, проведенное по заказу глобальной компании Epson под названием «The Experiential Future», выявило отношение потребителей к участию в мероприятиях. 

Поколение Y — демографически наиболее привлекательная группа для бизнес-событий. Более двух третей (67%) респондентов данной возрастной группы принимали участие или посещали мероприятия, которые предполагают активное участие посетителей, в то время как более половины (56%) опрошенных считают, что иммерсивные технологии не используются достаточно на мероприятиях. Более четверти поколений Z (29%) и поколения Y (27%) даже посещали такого рода мероприятия за пределами своей страны, по сравнению с 23% поколений X и 21% бэби-бумеров. Это показывает, что предприятия, использующие элементы «погружения», могут получить явные финансовые преимущества, в то же время в результате выигрывает более широкая туристическая экономика. Более половины (58%) миллениалов также согласны с тем, что они предпочитают события, включающие «элемент опыта», за которым следуют 57% поколения X и 51% поколения Z и бэби-бумеров.

Опыт посетителя, который вызывает эмоции и создает мощную связь, важен для выставочного и гостиничного бизнеса, чтобы привлечь новых потребителей и удержать старых. Более двух третей (65%) поколения Y повторно посетят событие, где предлагают опытные технологии, а также две трети поколения X (63%) и более половины поколения Z (57%) и бэби-бумеров (56%) — демонстрируя, что иммерсивные технологии помогают привлечь клиентов для повторных посещений.

«Новые технологии кардинально меняют характер мероприятий. Результаты показывают, что экспоненты должны использовать возможности эмпирических элементов не только для продвижения, но и для поощрения повторного ведения бизнеса. Миллениалы, бэби-бумеры и поколние Z — все хотят захватывающих событий и достопримечательностей; Теперь организации должны оправдать эти ожидания », — комментирует Нил Колкхоун, вице-президент CISMEA и Professional Displays, Epson Europe B.V.


Источники текст/ фото: Exhibitionshowcase, официальный сайт Epson
 

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв