Новый формат Maison&Objet

23 июля 2015Maison & Objet Autumn 2015

Грандиозное событие в мире дизайна интерьеров и товаров для дома Maison&Objet в очередной раз проведет осеннюю сессию в Париже. Самые знаменитые и влиятельные персоны в мире дизайна не пропускают такое значимое событие, чего уж говорить о небольших арт-мастерских.

Сентябрьская выставка посвящена осенне-зимнему сезону. Будут представлены уютные и роскошные предметы для дома, которые согреют тело и душу в холодные зимние месяцы. Свою продукцию ежегодно демонстрирует до 3 тысяч участников и более 100 тысяч посетителей наслаждаются красотой представленного.

Экспозиция открылась в далеком 1995-м году и по сей день не перестает радовать посетителей уникальными дизайнерскими решениями. Maison&Objet имеет такой огромный успех и популярность, что организаторы приняли решение открыть подобную выставку в Сингапуре, а в мае впервые встретило своих гостей событие в Майами.

С каждым годом Maison&Objet становится все лучше и претерпевает изменения ради удобства и комфорта людей. Этот год не исключение. Подобно миланской выставке Homi (бывший Macef), которая изменила формат и из мебельного салона превратилась в широкомасштабную выставку товаров для дома, хобби и досуга, Maison&Objet также теперь включает в себя больше продукции. Начиная с января, экспозиция представит три главных тематических раздела: Maison, Objet и Luxury, Design&Interior Decoration.

Maison – продемонстрирует мебель, предметы декора, приборы освещения и домашний текстиль.

Objet – порадует посетителей предметами быта. Техника для кухни, посуда, гаджеты, а также домашняя одежда, товары для детей и парфюмерия.

Luxury, Design&Interior Decoration – представит эксклюзивную дизайнерскую продукцию, покажет авторские проекты и инсталляции.

Помимо всего этого разнообразия товаров, можно посетить лекции, на которых лучшие спикеры расскажут о прогнозировании тенденций и внедрении инноваций, новинках для дизайнеров и проектировщиков, а также множестве других интересных тем.

Конечно же, без церемонии награждения обойтись не может. Будет известно имя «Дизайнера года», определены «Вдохновение выставки» и «Открытия выставки».

В специально организованном бизнес-лаунже можно будет принять участие в воркшопах, дискуссиях и семинарах или просто пообщаться с профессионалами.

Одновременно с выставкой уже в пятый раз состоится Paris Design Week. Архитекторы, художники и дизайнеры покажут свои лучшие работы и их более трехсот человек! Самые талантливые и креативные узнают свой вердикт и, не исключено, что после этого прославятся и с гордо поднятой головой вступят в ряды востребованных специалистов. Мероприятия Парижской недели дизайна открыты как для профессионалов, так и для широкой публики.


Источник: Expomap.ru. Фото: пресс-служба SAFI Exhibitions

Идеальный дом MosBuild 2019 был самым популярным экспонатом на выставке

Наиболее посещаемой на на MosBuild 2019 стала площадка Perfect Home – реальный дом площадью 420 кв.метров, созданный по проекту известного российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского.

20 мая 2019MosBuild 2019<

В Крокус Экспо проходит крупнейшая российская выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

Открылась самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

02 апреля 2019MosBuild 2019<

Идеальный дом на MosBuild 2019

Каким его представляют архитекторы и дизайнеры?

22 марта 2019MosBuild 2019<

Дизайнеры и архитекторы получают признание на выставке MosBuild 2019

Пять конкурсов для дизайнеров и архитекторов на MosBuild 2019

26 февраля 2019MosBuild 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв