Обновлены концепция и название конкурса лучших игроков event-индустрии

06 сентября 2021Лучшая ивент-команда, сертифицированная АКМР 2021

21 сентября состоится Роад-Шоу конкурса «Ивент-команда, сертифицированная АКМР». 

После «пандемического» 2020 года и вынужденной диджитализации, изменившей и индустрию коммуникаций и инструменты коммуникаций, также трансформировались и компании, и события, которые они инициируют. 

Это потребовало расширить конкурс и представить корпоративному рынку — и клиентам и подрядчикам, партнёрам и инвесторам — всю палитру субъектов этого рынка в динамике развития. Под эту задачу и создана новая модель конкурса. Какие это теперь компании/коллаборации/альянсы и какие проекты и решения в соответствии с требованием времени они предлагают. Что event-команды в компаниях и корпорациях делают инхаус, что делают на этом поле госкомпании, и что возлагают на свои плечи ивент-подрядчики, в каких сегментах без них не обойтись? Именно поэтому в 2021 году название конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» было изменено на «Лучшую event-команду».

 

/akmr-luchaya-event-comanda-2021

 

Цель конкурса с 2021 года — выделить на конкурсной основе event-команды корпораций, госсужб, медиа, ВУЗОВ и компаний, в том числе из числа рекламных, event, медийных, digital, маркетинговых, коммуникационных, издательских агентств, выставочных залов, и других организаций, и показать разные подходы к управлению командами и самые эффективные event-проекты по актуальным вопросам всех индустрий экономики.

Для корпораций/компаний и других участников предлагается участие в командных и проектных ивент-номинациях. С полным списком можно ознакомиться на официальной странице конкурса. Заявки на участие принимаются до 14 сентября.


Источник информации и фото: АКМР

Источник: info@expomap.ru

Маркетинг территорий в условиях цифровизации. Как регионам экологично конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом?

В ходе XXXIV эфира «Мнений лидеров event-индустрии» мы с нашими гостями  разобрали кейсы Екатеринбурга по привлечению мероприятий на свою территорию и продвижения бренда как самого региона, так и России в целом.

22 ноября 2021

ECEF 2021: объединяя топов event-индустрии очно и онлайн

Уже завтра, 3 ноября, в Вашингтоне пройдёт очная часть Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF) — форума ведущих организаторов деловых мероприятий США.

02 ноября 2021Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2021<

Новое начало для индустрии обсудят на Евразийскоом Ивент Форуме (EFEA) 2022

Тема XI Евразийского Ивент Форума (EFEA), который пройдёт в январе 2022 года в Санкт-Петербурге, звучит как «С чистого листа. Новое начало/Restarting. A NewChapter».

29 октября 2021EFEA 2022<

Самые актуальные вопросы event-индустрии обсудили в ходе деловой программы форума 5pEXPO 2021

В «Экспоцентре» завершил свою работу ХI Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2021»

21 октября 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв