Организаторы выставок животноводства VIV поддержат предприятия России

21 августа 2015

Выставочная компания «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) разработали  долгосрочную деловую программу поддержки российских производителей в освоении новых рынков сбыта на основе анализа, проведенного на прошедшей с 19 по 21 мая 2015 года в Москве международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia 2015». 

Выставку посетили представители 82 стран, среди которых значительную долю составили специалисты стран Азии, Африки и Латинской Америки, заинтересованные в импорте мясной продукции, комбикормов, ветеринарных препаратов и продукции для здоровья животных из России. 

Пошаговая платформа содействия экспорту сельхозпродукции из России подразумевает участие компаний, заинтересованных в экспорте своей продукции в следующих мероприятиях, направленных на достижение поставленных целей. 

1 этап. VIV MEA 2016, 15-17 февраля 2016 года, Абу-Даби, ОАЭ

Представление продукции отечественных предприятий на российском стенде международной выставки VIV MEA 2016, которая состоится 15-17 февраля 2016 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) в рамках Глобального форума по инновациям в области сельского хозяйства (GFIA). VIV MEA очень органично дополняет GFIA в плане активации международных усилий в достижении общего видения использовать инновационные и эффективные решения для развития сельского хозяйства и производства продуктов питания. Как известно, на эту выставку съезжаются покупатели и продавцы со всего мира, заинтересованные в глобальных поставках сельскохозяйственной продукции в различные регионы не только Юго-Восточной Азии, но и всего мира.

2 этап. Международный Саммит VIV Russia, 22-23 сентября 2016 года, Сочи

Обсуждение с российскими и зарубежными правительственными и профессиональными структурами, а также некоммерческими отраслевыми союзами, участниками Международного Саммита VIV для руководителей агропромышленного сектора экономики, важных вопросов, связанных с производством и перспективами экспорта российской продукции на внешние рынки, подготовкой соответствующей документации, ветеринарно-санитарных сертификатов. 

3 этап. VIV Russia 2017, 23-25 мая 2017 года, Москва

Участие в Международной выставке инновационных технологий и перспективных разработок для АПК ‒ VIV Russia 2017, которая состоится 23-25 мая 2017 года в Москве, в Крокус Экспо. Изучение и оценка общей ситуации на рынке, экспортно-импортные взаимоотношения, перспективные рынки сбыта и актуальные тенденции развития мирового рынка АПК, установление деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира. 

Для продвижения продукции и услуг отечественных производителей сельхозпродукции на рынки зарубежных стран, защиты интересов российских экспортеров при продвижении их продукции на внешний рынок, 22 июля 2015 года заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин на совещании с ведомствами и представителями отраслевых союзов выступил с инициативой создания координирующего совета по открытию новых рынков сбыта, куда войдут представители Россельхознадзора, МИДа, Минпромторга, Минэкономразвития. Российские ведомства объединят усилия для помощи экспортерам российской сельхозпродукции.


Источник: пресс-служба выставочной компании  «Асти Групп»

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019: деловая программа

С 24 по 27 сентября 2019 в Москве состоится крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow в «Крокус Экспо».

14 августа 2019WorldFood Moscow 2019<

В Москве запустят новый выставочный проект – АГРОС 2020

С 29 по 31 января в «Крокус Экспо» пройдет выставка технологий животноводства, кормопроизводства и переработки – АГРОС 2020

17 июля 2019АГРОС 2020<

Экономический эффект сельскохозяйственной выставки Royal Highland Show 2019 составил 65 млн фунтов

Число посетителей сельскохозяйственной выставки Royal Highland Show составило 195 400 человек и принесло экономике 65 млн фунтов.

16 июля 2019Royal Highland Show 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв