Осенняя сессия Кантонской ярмарки 2015 готовится к открытию

16 июля 2015Canton Fair 2015 — China Export and Import Fair (Осень)

Canton Fair, или Кантонская ярмарка – место, где собран широчайший ассортимент различной продукции для дома, мебели, аксессуаров, подарков, игрушек, промышленной продукции, сантехники, стройматериалов и других потребительских и промышленных товаров.

Выставка впервые начала функционировать в 1957 году в китайском городе Гуанчжоу и проводится дважды в год: осенью и весной.

С 15 октября по 4 ноября 2015 года пройдет три этапа, которые помогут посетителям выбрать нужное им направление. Количество участников из разных стран с каждым годом становится все больше, количество участвующих в ярмарке экспонентов тоже растет. На Кантонской ярмаркеежегодно присутствуют корпорации-гиганты и небольшие производства. Для того, чтобы предприниматели нашли своего потенциального клиента, выставка проходит в три фазы.

Canton Fair I – первая часть выставки, посвященная промышленным товарам. Это электроника, бытовые приборы, инструменты, транспортные средства и предметы для ремонта.

Canton Fair II представит огромный выбор предметов интерьерного декора и садового инвентаря.

Canton Fair III – в этом секторе можно увидеть все новинки в мире моды. Основная тема: повседневная и спортивная одежда, нижнее белье, изделия из меха и кожи, обувь, а также множество других предметов для дома, канцелярских товаров, медицинского оборудования и препаратов.

Организаторам есть чем гордиться, ведь ежегодно Кантонскую ярмарку посещают огромное количество людей, и большинство из них делают это неоднократно. На весенней сессии Canton Fair 2015 отметились 184 800 зарубежных гостей из 216 государств и регионов. В ТОП-десятке стран, откуда приехало больше всего посетителей, Гонконг, Индия, США, Тайвань, Южная Корея, Малайзия, Таиланд. Австралия, Россия и Индонезия. Общая площадь выставочного пространства Canton Fair превышает 1 млн. кв. м. Работу выставки освещают более трехсот журналистов. Каждый раз Кантонская ярмарка использует только современные средства для улучшения качества сервиса и продвижения бренда.


Источник: Expomap.ru. Фото: пресс-служба Canton Fair

Крупнейшие выставки, посвященные разнообразным товарам для дома и быта

Если вы продавец или производитель потребительских товаров, этот дайджест для вас. Здесь мы собрали самые популярные выставки широкого профиля, которые состоятся в апреле, мае и июне.

23 марта 2017

Самый яркий на выставке

Таких комментариев участников заслужил стенд Воронежской области на выставке «Импортозамещение»

20 сентября 2016Импортозамещение 2016<

«Импортозамещение 2016» – площадка для партнёрства производителя и потребителя

На экспозиции выставки планируется демонстрация дальнейшего развития потенциала отечественных предприятий

22 июня 2016Импортозамещение 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв