PIR Expo 2015 приглашает всех профессионалов HoReCa в Крокус Экспо

29 сентября 2015PIR Expo 2015

С 5 по 8 октября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ — XVIII Международная выставка «ПИР», представленная двумя тематическими залами: «ПИР. Оснащение ресторана» и «ПИР. Продукты питания».

Новые тематические площадки Pir Expo 2015

В 2015 году «ПИР» представит новые грандиозные проекты и эксклюзивные мероприятия, новинки, достижения и самые интересные гастрономические тенденции ресторанной индустрии!

Ресторанный форум 2015

Самым громким событием года станет Ресторанный форум «Экспансия успеха» — главная деловая площадка выставочного проекта PIR Expo, созданная специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. Только два дня: выступления от звезд индустрии, советы по персональному брендингу, «фишки» по повышению прибыльности ресторана и накопленный опыт в деталях. Участники форума вольются в импровизированный ресторанный бизнес-симулятор, с вариативностью «подсказок» в «игре», потенциалом количества ошибок и промахов и ограниченным количеством «жизней». Помощниками в прохождении уровней станут: Евгений Васильев (совладелец кейтеринговой компании Resto Cross, основатель ресторана «Банка»), Дмитрий Левицкий (совладелец HURMA Management Group), Галина Костив (вице-президент сети пивных ресторанов «Кружка»), Татьяна Мельникова (автор идеи и совладелец ресторанов «Хачапури», «Одесса мама»), Владимир Перельман (совладелец баров I Like Bar и I Like Wine), Анастасия Татулова (управляющий партнер семейного кафе «АндерСон») и другие известные игроки ресторанного бизнеса.

Программа РестоTrip

Эксклюзивная опция для гостей выставки — целый день увлекательного ресто-путешествия по лучшим ресторанам, кофейням и барам столицы. В каждом заведении участников тура ждет бизнес-сессия с управляющим, шеф-поваром и квалифицированным бизнес-тренером, а также дегустации блюд из специально составленного сет-меню, в полной мере отражающего концепцию заведения. Особый бонус — уникальная культурная программа РестоTrip: посещение театра им. Пушкина, во время которого гости окунутся в чудесный мир театрального закулисья, и прогулка по Патриаршим прудам — месту, бьющему рекорды по количеству трендовых ресторанов.

Специализированный раздел Шеф–Zone

Впервые в рамках выставочного проекта PIR Expo — новая комьюнити-площадка для поваров, шеф-поваров и кондитеров Шеф-Zone. Здесь мастера кулинарных дел смогут пообщаться в неформальной обстановке, попить кофе, продегустировать продукты. Особое место в Шеф-zone займет Гильдия шеф-поваров. Помимо этого, на площадке развернется интересная программа образовательных и развлекательных мероприятий, в рамках которых профессионалы смогут обсудить все насущные вопросы. На площадке будет действовать ограничение 18+, а также дресс-код — поварской китель.

Определяющим фактором успеха выставки «ПИР» является её ориентированность на бизнес, что особенно важно в условиях нестабильности рынка. Большинство участников выставки признаёт её идеальной площадкой для налаживания полезных деловых контактов и эффективным инструментом для развития и продвижения своего бизнеса.


Источник, фото: пресс-служба ПИР Экспо

Все ведущие участники хлебопекарной отрасли встретятся на Europain 2018

Europain 2018 на службе хлебопеков и кондитеров

27 сентября 2017Europain 2018<

Вся индустрия напитков едет на Beviale Moscow 2017

Инновации и технологии

28 февраля 2017Beviale Moscow 2017<

Значимые российские события индустрии напитков и гостеприимства

Деловые контакты и решения для бизнеса

23 декабря 2016
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв