ПИР на весь мир

17 марта 2014
Московская выставка еды, напитков и кухонных принадлежностей «ПИР» — одна из самых красочных и впечатляющих российских ярмарок. В рамках экспозиции посетителей ждут зрелищные шоу, кулинарные мастер-классы, кондитерский конкурс «Сладкая жизнь» и академия творчества для детей. «ПИР» обещает стать нескончаемым праздником вкуса и небанальных развлечений. 
Свои стенды представят более 100 отечественных и зарубежных производителей продуктов питания и 20 поставщиков алкогольных и безалкогольных напитков, продавцы посуды и кухонных принадлежностей, товаров для дома и поваренных книг. Цены ниже розничных на все товары приятно удивят посетителей. 
Специально для «ПИР» будут привезены вкуснейшие блюда и продукты региональной кухни, а также экзотические заморские кушанья. Где еще можно будет попробовать и приобрести неизвестные широкой публике рецепты, особые специи и приправы! Карельская форель, дагестанская козья колбаса, вяленый башкирский гусь, осетинские пироги и многое другое не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана. 
Разобраться в тонкостях приготовления коктейлей можно будет в «Академии напитков». На площадке «Фуд-корт» расположатся рестораны и фургончики уличной еды, автокофейни и выездные кондитерские. Занять самых маленьких посетителей ярмарки возьмутся преподаватели детской мастерской, которые научат малышей помогать на кухне, мастерить поделки и подарки hand-made.
Ярмарка «ПИР» состоится с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо». 

Источник: ExpoMap.ru, пресс-служба «ПИР»

Итоги выставки «Продэкспо-2019»: рекордное число участников и стран

С 11 по 15 февраля 2019 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019».

28 февраля 2019

«Агрорусь 2018» покажет агропромышленный потенциал России

Агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь»

24 июля 2018Агрорусь 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв