Выставка GasSUF 2015 демонстрирует газобаллонное и газозаправочное оборудование и технику

15 октября 2015GasSUF 2015

С 13 по 15 октября 2015 года в Москве, в Павильоне №75 ВДНХ проходит 13-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf. Организатор мероприятия – Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России.

GasSuf – единственная в России и странах ближнего зарубежья международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники. Выставка демонстрирует позитивную динамику развития – ежегодно общая площадь её увеличивается, растёт число посетителей – в 2014 году её посетили более 2100 человек, что на 12% превышает показатели предыдущего года.

В приветствии участникам и гостям выставки GasSuf заместитель министра транспорта Российской Федерации Николай Асаул высоко оценил роль природного газа и его использование в качестве моторного топлива: «Широкое применение природного газа на транспорте, во всех сферах российской экономики позволит кардинально улучшить экологическую обстановку и снизить затраты на горюче-смазочные материалы в бюджетах всех уровней».

В этом году свою продукцию и услуги представят  более 60 компаний из 13 стран мира, включая  Германию, Италию, Корею, Литву, Польшу, Армению, Беларусь, Болгарию, Турцию, Украину, Аргентину и Индонезию.

Сегодня, по данным экспертов, отмечается значительный рост применения природного газа в качестве моторного топлива, инновационные инженерные разработки для нужд автомобильной промышленности становятся всё более востребованными на рынке. Многие компании, чьё производство полностью локализовано на территории России, получают государственную поддержку и субсидии на выполнение НИОКР, непосредственно связанных с инновационной продукцией. Участник выставки GasSuf НПО «Ротор» разрабатывает и поставляет оборудование для газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) нового поколения, применяя лучшие мировые технологии. Компания «Ротор Инжиниринг», входящая в группу предприятий НПО «Ротор», подготовила к выставке ряд новинок - уникальный газовый двигатель с системой зажигания от сжатия, новейшие разработки в сфере оборудования для АГНКС, системы осушки газа производства «Ротор», высокоточные приборы учета газа, а также газозаправочные колонки, поставляемые для АГНКС.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на официальном сайте события.

Выставка GasSuf 2015 проводится  при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по транспорту, Правительства Москвы,  Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского газового общества, Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации и Национальной газомоторной ассоциации.


Источник, фото: Группа компаний ITE.

Источник: svetlana.m@expomap.ru

Cтал известен состав Организационного комитета по подготовке и проведению World Energy Congress 2022

Россия получила право на проведение World Energy Congress 2022 в Санкт-Петербурге. Мероприятие состоится с 11 по 15 июля, организатором которого выступит Фонд Росконгресс.

16 августа 2019World Energy Congress 2022<

На главном событии коммунального и природоохранного сектора России ВэйстТэк 2019 пройдет серия деловых встреч

Программа деловых встреч WasteTech Connect на крупнейшем мероприятии отрасли обращения с отходами, природоохранных технологий и возобновляемой энергетики

21 мая 2019ВэйстTэк 2019<

Какое энергетическое оборудование посмотреть на выставке Heat&Power 2018

Широкий выбор энергетического оборудования от лидеров отрасли

07 сентября 2018Heat&Power 2018<

Выставка Heat&Power продолжает набирать участников

Международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования

29 августа 2018Heat&Power 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв