Кантонская ярмарка завлекает посетителей

01 марта 2016Canton Fair 2016 (Весна)

Организаторы 119-й сессии Кантонской ярмарки недавно анонсировали серию рекламных видеоконференций, ориентированных на привлечение потенциальных посетителей. Впервые интернет-технологии для глобальной рекламной кампании мероприятия были использованы в 2014 году, а в текущем 2016 году организаторы планируют значительно нарастить масштабы своего онлайн-присутствия для улучшения коммуникации с потенциальными покупателями.

Наладить контакт с посетителями

Удаленные видеоконференции, посвященные 119-й сессии ярмарки, проходят с 18 февраля до конца марта. Организаторы проведут 15 конференций в 15 странах мира. Среди целевых рынков — Россия, Турция, Индия, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет и т.д. Кроме того, организаторы Кантонской ярмарки также предпримут усилия для углубленного изучения рынка США. На протяжении всего 2016 года состоятся в общей сложности 36 удаленных видеоконференций. Они будут проведены в 33 странах, представляющих шесть регионов мира: Азию, Западную Азию и Африку, Евразию, Европу, Америку и Океанию.

«Организаторы Кантонской ярмарки активно ищут партнеров и сотрудничают с промышленными и коммерческими организациями, известными туристическими агентствами и авиакомпаниями по всему миру, —отметил г-н Лью Цюаньдун (Liu Quandong), заместитель генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета Кантонской ярмарки. —  Мы заключили соглашения о сотрудничестве и подписали меморандумы с106 промышленными и коммерческими организациями, включая таких «тяжеловесов», как Торговая палата большого Нью-Йорка, Австралийско-Китайский деловой совет, Торговая ассоциация Китая и Новой Зеландии, Итало-китайская торговая палата. Наши партнеры по всему миру также поддерживают промоушн-мероприятия, организуемые посредством видеосвязи».

Видеоконференции организуются с целью дальнейшего внедрения рыночноориентированного подхода к развитию бизнеса и обработке информационных потоков.

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием «Кантонская ярмарка», проводится дважды в год — весной и осенью — в китайском городе Гуанчжоу. Располагая почти 60-летней историей с момента своего основания весной 1957 года, Ярмарка является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае. Кантонская ярмарка привлекла свыше 24 000 китайских и 500 зарубежных компаний, обладающих высокой репутацией и мощным коммерческим потенциалом. Мероприятие ориентировано на развитие гибких и разнообразных методов импортно-экспортной торговли, а также на предоставление услуг экспонентам и покупателям.

 

Источник: PRNewswire

Разнообразие товаров на международной выставке индустрии игрушек Kids India 2019 в сентябре

Kids India, международная платформа B2B для игрушек, детских и спортивных товаров, продолжает укреплять позиции в игрушечной индустрии. Следующая выставка состоится в Мумбаи с 26 по 28 сентября 2019 года. Основные темы мероприятия распределены по специальным областям, таким как «Снова в школу», «Тенденции», «Сейчас» и «Спортивная арена».

02 сентября 2019Kids India 2019<

Российская экспозиция на выставке детских товаров Детство. Детская мода 2019 в Казахстане была высоко оценена специалистами

Коллективная экспозиция российский компаний-производителей вызвала большой интерес среди специалистов на прошедшей с 19 по 21 августа выставке Детство. Детская Мода 2019. Проделанные переговоры, обмен контактов и заключение контрактов как высокая эффективность работы российских экспонентов.

29 августа 2019Детство. Детская мода 2019<

Возможности для экспонентов на выставке индустрии игрушек Spielwarenmesse 2020

Представители индустрии игрушек вновь соберутся в Нюрнберге с 29 января по 2 февраля 2020 года на ежегодную Spielwarenmesse.

19 августа 2019Spielwarenmesse 2020<

На выставке потребительских товаров International Commodity Fair 2019 ожидают 12 тысяч человек из 30 стран

18-19 июня в ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери международная выставка потребительских товаров ICF 2019 

25 апреля 2019China Commodity Fair 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв