Итоги PRINTING United 2019 — международной выставки полиграфической индустрии в Америке

11 ноября 2019Printing United 2020

PRINTING United — новая выставка и конференция полиграфической индустрии, —  состоялась 23 — 25 октября в конференц-центре Kay Bailey Hutchison в Далласе. 

printing-united-2019-international-exhibition-printing-industry-usa-dallas-october

Мероприятие, организованное Ассоциацией специализированных графических изображений и NAPCO Media, привлекло около 30 000 участников и более 680 экспонентов. В выставочном зале в 67 300 м2 были представлены  новые технологии, продукты, услуги, проведены образование сессии и специальные мероприятия.

«Отзывы, которые мы постоянно получали на протяжении всего мероприятия и после от участников и посетителей, были исключительно позитивными», — говорит Форд Бауэрс, президент и генеральный директор SGIA. «Многие участники отмечали, что для них стало вдохновением, посещение такого полного и всеобъемлющего события».

Он добавляет: «Это лучшее свидетельство того, что наша индустрия действительно процветает. Нам просто нужна была правильная модель, и мы уверены, что сделали это с PRINTING United».

Хизер Поулин, старший директор по маркетингу коммерческой печати Ricoh USA, комментирует, что ее компания была довольна новым показом и его универсальной моделью рынка.

«PRINTING United намеревался создать единую среду, основанную на сближении инноваций в нашей отрасли, [и] опираясь на цифры по «трафику» на нашем стенде эта цель была достигнута», — говорит Пулин. — «Взаимодействия с клиентами уже принесли прибыль».

Одним из основных моментов выставки стала зона опыта, которая позволила посетителям увидеть симуляции домов, магазинов, ресторанов и открытых пространств, а также взаимодействовать с различными печатными приложениями и продуктами.

При поддержке ведущих игроков в коммерческой индустрии, в том числе Canon, FUJIFILM, Konica Minolta, Ultraflex и Xeikon, в зоне опыта были доступны руководства, описывающие способ печати каждого произведения. 

Образовательный компонент PRINTING United, который начался до официального открытия выставки, состоял из более 100 образовательных сессий, включая трек полного образования и три амфитеатра в выставочном зале. Он был специально разработан таким образом, чтобы участники могли в любое время найти соответствующие образовательные сессии под руководством экспертов. Треки охватывали широкий круг тем, включая графику, одежду, функциональные / промышленные, внутрипромышленные, коммерческие и упаковочные сообщества. 

«Концепция PRINTING United была в разработке два года», — сообщает Марк Дж. Саберс, президент PRINTING United. «Мы упорно трудились над этим мероприятием, чтобы обеспечить отрасль во всех сегментах решениями и ресурсами, необходимыми для ведения успешного бизнеса».

Предварительная регистрация на PRINTING United 2020, которая пройдет 21 — 23 октября в Центре конгрессов Джорджии в Атланте, уже превысила 6000 человек. По словам официальных представителей выставки, более двух третей выставочного зала зарезервировано.


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки PRINTING United 2020

Организатор Messe Frankfurt India запускает выставку печатных технологий Screen Print India в августе 2020

Messe Frankfurt India Trade Fair Pvt Ltd, индийская дочерняя компания мирового организатора выставок, запускает выставку печатных технологий Screen Print India 2020, которая пройдет совместно с текстильной выставкой Gartex Texprocess India с 21 по 23 августа в Нью-Дели.

13 марта 2020Gartex Texprocess India New Delhi 2020<

Новая торговая выставка для индустрии печати в Индии Brand Print India 2020

Компания-организатор Tarsus Group представила дополнение к своему портфелю мероприятий печатной индустрии — Brand Print India 2020, которая пройдет с 29 октября по 1 ноября в экспо центре India Expo Centre в Дели совместно с выставкой печати этикеток Labelexpo India 2020.

10 февраля 2020Labelexpo India 2020<

Началась онлайн-регистрация на выставку промоиндустрии IPSA 2020

Ключевое событие промоиндустрии этой весны IPSA пройдет с 18 по 19 марта в ЦВК «Экспоцентр».

05 февраля 2020IPSA 2020<

Специализированные зоны для детей и подростков на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse 2019

В этом году на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse, которая состоится с 16 по 20 октября 2019 года, организована зона для детей и подростков Frankfurt Kids и Frankfurt New Generation.

16 октября 2019Frankfurter Buchmesse 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв