Производственное оборудование и продукцию лёгкой промышленности представят на февральском Текстильлегпроме

16 февраля 2022Текстильлегпром. Весна 2022

Через неделю на ВДНХ откроется 57 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром.

В её экспозиции будет представлена продукция более 350 производителей из 28 регионов России и 17 стран мира. Традиционно, в составе оптовой ярмарки будут работать специализированные салоны, охватывающие различные направления лёгкой промышленности.

Более 100 брендов оборудования от ведущих мировых производителей из Японии, Германии, Италии, США, Польши, Китая, Кореи и других стран будет представлено в салоне TEXTILLEGMASH. В числе участников салона — ведущие поставщики оборудования, работающие на российском рынке, которые представят крупнейшие мировые бренды и новые марки оборудования для текстильного, трикотажного и швейного производства. Среди них — ГЕРАН-ЛЮКС, ИНТЕРМИКРО, ИМАТЕКС, ИНТЕРНИТ, ИМПОРТМАШ, ПРОМЭКСПЕРТ, PRINTEX, РОЛЛТЕКС, СМАРТ-Т, СОВРЕМЕННЫЕ ГЛАДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ТЕКСТИМА, ТРАНСМЕТАЛЛ и другие компании.

В Международном салоне технического текстиля, нетканых материалов и сырья TECHNICAL TEXTILE AND RAW MATERIALS SALON будут представлены технические и суровые ткани, нетканые материалы, сырье, натуральные и химические волокна и нити, красители всех видов и вспомогательные вещества, пряжа. В числе участников ведущие компании отрасли: АМЕТИСТ, БЕЛНЕФТЕХИМ, КОМИТЕКС, КОРКМАЗ, СВЕТЛОГОРСКХИМВОЛОКНО, СЛОНИМСКАЯ КАМВОЛЬНО-ПРЯДИЛЬНАЯ ФАБРИКА, ПАША ГРУП, «ПКФ» ТРИНИТИ», СИНТЕКС, СПАЙНЛАЙН, ТЕРРАТЕКС, ТД «ТЕКСТИЛЬНАЯ ХИМИЯ», ЭМИРСОН ГЛОБАЛ, GUANGZHOU LEADERSSUPPLY CHAIN, MEMORY WARM, LANOSA IPLIK TEKSTIL, ULUSOY TEKSTIL и др.

В экспозиции международного салона тканей и фурнитуры — APPAREL TEXTILE SALON можно будет найти все виды тканей и фурнитуры для производства одежды. В частности, широкий ассортимент тканей представят компании из Турции. В числе участников крупнейшие производители: BOYACILIK, BURCU JAKAR ORME KUMASCILIK, DH GROUP TEKSTIL, IREMAK TEKSTIL, ISRA TEKSTIL, GIDA INS NAK, KARINCA TEXTIL, ORME KUMAS TEKSTIL, OZCANLAR TEKSTIL, OZSAR TEKSTIL, ROTER TEKSTIL, SAN VE TIC, SARTEKS, SENOVA TEKSTIL, SOYLU MODA TEKSTIL, VE DIS TIC.

Самый большой выбор трикотажных полотен в России будет представлен в международном салоне — KNITTED FABRICS SALON. Трикотажные полотна для производства мужской, женской и детской одежды, спортивной одежды, белья и домашнего текстиля от производителей из России, Турции, Узбекистана, Китая и др. стран.

Домашний текстиль на выставке: изделия для спальни и ванной комнаты, текстиль для кухни, шторы, занавески, аксессуары; ткани для постельного белья, портьерные и тюлевые ткани будут представлены в салоне HOME TEXTILE SALON. 

В международном салоне одежды и аксессуаров GARMENT & ACCESSORIES SALON будет представлена одежда швейная и трикотажная: женская, мужская, детская; чулочно-носочные изделия; головные уборы; аксессуары.

 

Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром

 

Национальные экспозиции

Национальная экспозиция из Китайской народной республики в этот раз будет представлена ведущим мировым B2B порталом Made-in-China.com. На китайском стенде посетителям предложат ознакомиться с новейшими разработками мембранных тканей, а также предложат различные ткани для производства Outdoor-одежды (плащей, курток, пуховиков, трикотажа).

На 57’ Текстильлегпроме китайские производители представят ткани всех видов: хлопковые, шелковые, кашемировые, синтетические ткани, бархат, жаккарт, меховые ткани, трикотажные полотна и мебельные ткани. Будет много новинок из Китая и в Салоне Домашнего текстиля.

Большая национальная экспозиция Узбекистана (30 компаний) представит все многообразие текстильной и легкой промышленности, которое производится на территории республики. Пряжа, трикотажные полотна, ткани, махровые изделия, постельное белье — вся продукция из Узбекистана соответствует стандартам независимого международного тестирования текстильных изделий на всех стадиях их производства, а это безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя.

57 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ будет работать с 22 по 24 февраля в павильонах 55 и 57 ВДНХ. Вход на выставку бесплатный, при условии обязательной регистрации>>>


Источник текста и фото: организаторы выставки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Источник: info@expomap.ru

Подведены итоги осеннего ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа 2022 года

9 сентября на ВДНХ завершила свою работу 58-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ. 

16 сентября 2022Текстильлегпром. Весна 2023<

На ВДНХ открылась 58-я Федеральная оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Товары и оборудование текстильной и лёгкой промышленности представляют компании из 31 региона РФ и из 18 стран мира.

06 сентября 2022Текстильлегпром. Осень 2022<

Осенний ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ стартует через 2 недели!

В 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности на ВДНХ примут участие компании из 31 региона РФ и из 18 стран мира.

24 августа 2022Текстильлегпром. Осень 2022<

Через неделю стартует новый сезон международной выставки индустрии моды CPM — Collection Premiere Moscow

Байерам будет представлено более 500 коллекций весна-лето 2023, а также программа экономического форума Russian Fashion Retail Forum.

23 августа 2022CPM – Collection Première Moscow Осень 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв