Международная винная выставка ProWine China 2019: страны-экспоненты и местные компании

06 августа 2019ProWine China 2019

Международная выставка вина ProWine China 2019 пройдет с 12 по 14 ноября в залах W4 и W5 Шанхайского международного выставочного центра (SNIEC).

prowine-china-2019-november-prowein-exhibiting-countries-exhibitors

Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства (BMEL) объединилось с Немецким институтом вина (DWI), чтобы объявить о крупнейших национальных инвестициях на выставке. Австрия (Advantage Austria) и Португалия (Португальские вина) также расширяют площадь своих специализированных павильонов. Сербия и Болгария —  одни из новичков на ProWine China, каждый представит свой  национальный стенд.

Количество китайских экспонентов также растет. В этом году на стенде UP-Chinese будут представлены многочисленные производители из китайских винодельческих регионов. Также уже зарегистрированно множество индивидуальных экспонентов, включая такие известные имена, как Les Grands Chais de France (GCF), Dalmacijavino, Duca Di Salaparuta, WSET и COFCO GreatWall.

ProWine China закрепляет позиции китайских виноделов

Будучи членом семьи ProWein World, качество и количество международных экспонентов на выставке ProWine China значительно превосходят аналогичные показатели других винных ярмарок на материковой части Китая.

Таким образом, это идеальная платформа для китайских посетителей, ищущих исчерпывающую информацию о международных винах и спиртных напитках. В последние годы в Китае наблюдается резкий рост интереса к алкогольной продукции, и в ответ ProWine China продолжает приспосабливать свою деятельность к расширению привлечения посетителей. Здесь основное внимание уделяется северному Китаю, особенно Пекину, Тяньцзинь, Хэбэй, Внутренняя Монголия, Ляонин и Цзилинь. Новый этап «промо-акций по городу» также начнется в августе.

Среди запланированных мероприятий  —  мастер-классы и тематические ужины в более чем 30 городах Китая, включая Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Наньнин, Куньмин, Шеньян, Пекин, Циндао, Сиань, Чэнду, Чанчунь, Шицзячжуан, Тяньцзинь, Урумчи и Хух-Хото.


Источники текст/ фото: Prowein, официальный сайт выставки ProWine China 2019

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Для гостей Крымского фестиваля кофе и еды 2019 расширят формат проведения выставки Bazar & Coffee Crimea Expo

С 25 по 26 октября в Симферополе пройдет главное событие для кофейной и пищевой индустрии полуострова – Крымский фестиваль кофе и еды 2019.

26 августа 2019Крымский фестиваль кофе и еды 2019<

На выставке биологически чистых продуктов BioFach 2020 впервые представят экспозицию Казахстана

Производители органических продуктов питания и напитков из Казахстана впервые представят свою продукцию в рамках выставки Biofach, которая пройдет с 12 по 15 февраля в Нюрнберге.

22 августа 2019BioFach 2020<

В рамках выставки индустрии напитков BrauBeviale 2019 пройдет форум, посвященный важным проблемам отрасли

Подготовка к выставке идет полным ходом, и скоро Нюрнберг снова станет центром международной индустрии напитков. С 12 по 14 ноября 2019 года все ведущие игроки и специалисты отрасли соберутся для проведения самой важной выставки капитальных товаров для производства и маркетинга напитков.

16 августа 2019BrauBeviale 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв