Ради чего стоит посетить выставку «Интерполитех 2015»

20 октября 2015Interpolitex 2015

С 20 по 23 октября на ВДНХ пройдет XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015». Масштабная экспозиция разместится в трех залах павильона №75 на площади 25 500 кв. м. В течение четырех дней ведущие производители со всего мира презентуют здесь более 189 инноваций и технических новинок.

В выставке «Интерполитех-2015» принимают участие свыше 400 организаций, в том числе 54 компании из 11 стран ближнего и дальнего зарубежья: Бельгии, Белоруссии, Германии, Израиля, Индии, Казахстана, Китая, Республики Кореи, Турции, Швеции, ЮАР.

Основными тематическими направлениями традиционно станут «Полицейская техника», «Граница», «Беспилотная техника», «Охранные технологии и системы», «Военно-технический салон». В этом году выставка дополнится тремя новыми специализированными экспозициями — «Экипировочный центр», «Медицинское обеспечение» и «Безопасный город».

«Военно-технический салон» — один из ключевых специализированных проектов выставки «Интерполитех», который содействует повышению оснащенности внутренних войск МВД и других силовых структур России современным вооружением. Экспозиция представит 17 российских производителей и будет включать более 220 образцов продукции военного назначения. Среди крупнейших стендов — ОАО «Рособоронэкспорт» и АО «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А.Г. Шипунова». Также в экспозиции примут участие 24 компании из 6 стран мира. Иностранные производители продемонстрируют более 430 образцов изделий, применяемых для проведения силовых и спецопераций сотрудниками полиции Китая, Израиля, Индии, ЮАР, Бельгии и Казахстана.

В экспозиции «Экипировочный центр» посетители смогут не только ознакомиться с современной экипировкой, но и примерить, и даже приобрести обувь, одежду и другие элементы снаряжения для действий в полевых и экстремальных условиях. Здесь представят средства камуфляжа, маскировки и проникновения, инструменты, оптика, оружейные аксессуары, средства обеспечения безопасности и спасения, выживания и жизнеобеспечения, первичной медицинской помощи, приготовления пищи в полевых условиях и многое другое.

В специализированной экспозиции «Медицинское обеспечение» особое внимание будет уделено спецоборудованию для экстренной медицины, новым и перспективным лекарственным препаратам и инновационным медицинским технологиям, средствам для лабораторной медицины и оснащения госпиталей. Масштабная экспозиция Правительства Москвы «Безопасный город» покажет современные решения по обеспечению безопасного проживания, защиты прав личности и неприкосновенности имущества.

В рамках обширной деловой программы пройдут научно-практические конференции, круглые столы и другие специализированные мероприятия, посвященные перспективам создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения, актуальным проблемам технического развития охраны государственной границы и объектов пограничной инфраструктуры, развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации.

Наряду с этим состоятся заседания Делового Совета Организации Договора о коллективной безопасности при Международной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству и Координационного научного совета при Совете командующих пограничными войсками.

Демонстрационная программа «Интерполитех-2015» пройдет 23 и 24 октября на полигоне НИИ «Геодезия» (город Красноармейск).


Источник, фото: пресс-служба ВДНХ.

Международная выставка пожарной безопасности INTERSCHUTZ 2020: все виды сотрудничества для лучшей защиты гражданского населения

Ведущая в мире выставка пожарной безопасности INTERSCHUTZ 2020, где представят пожарное оборудование и методы противопожарной защиты зданий пройдет с 15 по 20 июня в Ганновере.

12 сентября 2019INTERSCHUTZ 2020<

Выставка пожарных и спасательных служб Interschutz USA впервые состоится в США

С 13 по 17 октября 2020 года в Филадельфии, штат Пенсильвания пройдет Interschutz USA, крупнейшая в мире выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях.

16 июля 2019Interschutz USA 2020<

Оборонная выставка DEFEA 2020 снова состоится в Афинах спустя 10 лет

Оборонная выставка DEFEA 2020 пройдет в Афинах с 22 по 24 июня 2020 года после более чем 10-летнего отсутствия.

15 июля 2019DEFEA 2020<

Securika Moscow 2019 стала самой посещаемой за четверть века проведения

Итоги Securika Moscow 2019: рекордное число посетителей

04 апреля 2019Securika Moscow 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв