REHACARE INTERNATIONAL - опора для людей с ограниченными возможностями

10 октября 2008REHACARE INTERNATIONAL

Каждый, кто ищет очевидное доказательство высокого уровня международного мероприятия в области реабилитации и ухода за людьми с ограниченными физическими возможностями, в обязательном порядке посещают REHACARE INTERNATIONAL. Выставка ежегодно проводится в Германии и теперь состоится с 15 по 18 октября в г. Дюссельдорф. Более 800 участников из 30 стран, включая Россию, представляют новейшие изобретения, услуги и последние результаты научных исследований не только в рамках показа, но и на отраслевом Конгрессе. Благодаря индивидуальному подходу к комплексным проблемам, REHACARE INTERNATIONAL оказывает огромное влияние на развитие сектора и способствует нормальному образу жизни человека. Событие позволяет перенять ценнейший опыт у иностранных коллег, поделиться собственными разработками и узнать об инновационных достижениях ученых.

 

Компактное и удобное расположение разносторонних предложений REHACARE INTERNATIONAL на свыше 30000 квадратных метрах позволяет без труда найти нужное направление. Выставочные стенды в залах 3-7  центра Messe Duesseldorf знакомят с обширным каталогом продукции - от мобильных средств и товаров повседневного пользования, одежды, обуви и мебели, вспомогательного оборудования для ухода за пациентом в лечебном учреждении и на дому до коммуникационных технологий, концепций "жизнь без препятствий" и идей по проведению досуга, путешествий и занятий спортом. Продолжая тематику мобильности, REHACARE INTERNATIONAL демонстрирует всевозможные модели инвалидных кресел, механических и электрических колясок, мопедов, ортопедические трехколесные велосипеды, приспособления для ходьбы, комплектующие и принадлежности. Около 300 поставщиков обеспечат потребности  в свободном передвижении, среди которых - такие крупнейшие производители, как Otto Bock, Handicare, Invacare, Meyra, Sunrise Medical, Permobil, Bishof, Thomashilfen.

 

Значительная часть REHACARE INTERNATIONAL будет отдана для целевых групп посетителей. Как и в прошлый раз, характерной чертой ведущей профильной выставки в мире станут тематические разделы ("парки"). К примеру, в Wohn(t)raum, равно как и на заседаниях Конгресса (16-17 октября), будет поднят вопрос об оснащении общественных зданий и сооружений в целях обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов. В Холле 5 разместится экспозиция электронных устройств, специальных программных продуктов для обучения и работы, решения для детей и людей с нарушением психики. Спортивному снаряжению и экипировке, курсам реабилитации и физиотерапии будет посвящена секция в Зале 7а.

 

В дополнение к показу REHACARE INTERNATIONAL организаторы подготовили конкурс в 8-ми категориях REHACARE DESIGN AWARD. Спроектированные наилучшим образом, эргономичные и эстетически привлекательные - это лишь некоторые из базовых критериев состязания на выдающийся продукт года. Насыщенные сессии форума включают обсуждение широкого круга проблем. С помощью экспертов и представителей ассоцаций, предпринимателей и официальных лиц появляется основа для улучшения условий жизни и труда людей ограниченными физическими возможностями: зрения, слуха, речи и движения. Также в рамках выставки организованы соревнования, танцевальные и развлекательные вечера, презентации и награждения победителей.

 

 


 
REHACARE INTERNATIONAL заинтересует врачей, социальные центры, производителей специализированной продукции, компании, работающие в сфере IT-консалтинга, представителей банков, образовательных, здравоохранительных и правительственных учреждений, разработчиков программного обеспечения, инженеров. Однако, если Вы не можете приехать на выставку REHACARE INTERNATIONAL, обратитесь в SBW, и мы предоставим вам полный пакет услуг по той или иной выставке: распространение Ваших визиток, сбор выставочных материалов, каталогов и образцов продукции, переговоры с потенциальными партнерами. Также Вы можете воспользоваться услугой заочного посещения выставки или функцией видеоконференции. Как видите, все в Ваших руках и в наших силах. Сотрудничайте с SBW, и мы поможем вам выйти на мировой уровень!  

 

Подробная информация о выставке REHACARE INTERNATIONAL

«Экспоцентр» и Messe Duesseldorf провели сессию об особенностях российского рынка для зарубежных производителей на медицинской выставке MEDICA 2019

В рамках проходящей в Дюссельдорфе медицинской выставки MEDICA 2019 с 18 по 21 ноября «Экспоцентр» организовал специальную сессию для иностранных производителей.

21 ноября 2019MEDICA 2019<

На ПМФЗ 2016 показали инновационную медицинскую технику

В «Экспофоруме» открылся Петербургский международный форум здоровья

13 октября 2016Петербургский международный форум здоровья (ПМФЗ) 2016<

Весь ассортимент средств реабилитации показали на Rehacare 2016

Успешно завершилась международная выставка Rehacare International 2016 в Дюссельдорфе

11 октября 2016Rehacare International 2016<

Международная выставка демонстрирует достижения в обеспечении доступной среды

Мастер-классы, презентации инновационных моделей и творческий марафон пройдут на выставке «Реабилитация. Доступная среда 2016»

15 сентября 2016Реабилитация. Доступная среда 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв