Национальное конгресс-бюро ввело каникулы по взносам для членов Ассоциации

31 марта 2020

31 марта 2020 года решением Правления Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» члены и кандидаты в члены Ассоциации освобождены от уплаты ежегодных членских взносов в 2020 году. 

 

russiacb-vznos-2020

 

Рассмотрение вопросов об изменении порядка и размера уплаты взносов в Ассоциацию «НКБ» членами и кандидатами в члены было продиктовано стремительным распространением в мире коронавирусной инфекции, которая выступила причиной значительного падения рынка ивент индустрии и снижения капитализации у профессиональных участников данной сферы. В таких условиях Ассоциация «НКБ» предпринимает шаги по оказанию поддержки своим членам, в том числе путем снижения финансовых обременений.


Источник текста и фото: Национальное конгресс-бюро

Источник: info@expomap.ru

Идёт регистрация на "Летнюю академию НКБ 2.0"

Национальное конгресс-бюро совместно с ВНИЦ R&C при поддержке Фонда Росконгресс продолжает серию практических семинаров для специалистов ивент индустрии «Летняя академия НКБ».

18 июня 2021

Как и зачем организатору создавать комьюнити?

В ходе XXX эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» мы обсудили, как объединить профессионалов вокруг выставочного проекта и какие инструменты могут в этом помочь

17 июня 2021

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв