Крупнейшая экономика мира окажется в центре внимания Hannover Messe 2016

09 октября 2015Hannover Messe 2016

США выступят в качестве страны-партнера ведущего промышленного смотра

С 25 по 29 апреля Ганноверская промышленная ярмарка – 2016 станет отражением прочных экономических связей двух стран. Канцлер Германии Ангела Меркель, которая традиционно присутствует на ежегодной Hannover Messe, пригласила на официальное открытие выставки президента США Барака Обаму. 

Германия и Соединенные Штаты появятся на выставке как мировые лидеры высокотехнологичного производства и международной торговли. За прошедшее десятилетие государства поддерживали тесные деловые отношения в рамках совместного проведения саммитов и встреч. Ганноверская ярмарка служит еще одним поводом укрепить партнерство. Решение сделать США центральным элементом выставки в Ганновере одобрили Министерство торговли США и Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития Германии. 

Американский промышленный сектор представят в двух павильонах

В павильоне инвестиций (№ 3) государственные и частные агентства экономического развития обсудят с потенциальными партнерами инвестиционные возможности США. Представители Американской коммерческой службы, а также инвестфорума Select USA проведут личные переговоры и консультации с приглашенными покупателями.

Павильон технологий разместится в четырех основных экспозонах Hannover Messe. Удобная деловая платформа обеспечит американским экспонентам прямой контакт с целевой аудиторией.

Акценты программы участия США в Hannover Messe:

•    передовое машиностроение, 
•    «умные» технологии, 
•    энергоэффектиность и выработка электроэнергии, 
•    образование и обучающие программы, 
•    трансатлантическое сотрудничество.

В ходе осмотра выставки 25 апреля Ангела Меркель посетит павильон инвестиций США. В этот же день пройдет германо-американский форум – дискуссии с промышленниками, ведущими предпринимателями, политиками.

Что дает статус партнера Ганноверской промышленной ярмарки

Каждый год организаторы приглашают определенную страну в качестве партнера выставки. Это означает, что национальные экспоненты участвуют  в объединенной экспозиции, а приглашенная делегация включает высшее руководство государства. Для гостей устраивают официальный обход выставки, специальные мероприятия и встречи, представляют самые значимые и масштабные проекты.

Hannover Messe 2015: если машины научатся думать

Статус партнера Ганноверской ярмарки предполагает особый формат участия. На территории выделяют места в посещаемых зонах – возводят несколько павильонов  или разделяют групповые стенды по тематическому признаку. Рядом с признанными лидерами выставляются молодые компании, что дает им уникальную возможность  заявить о себе и привлечь заказчиков со всего мира. 

Получить заинтересованных посетителей на экспозицию страны-партнера помогает широкое освещение в прессе. Организатор разворачивает мощную рекламную кампанию  при информационной поддержке крупнейших профессиональных изданий. Кроме того,  Hannover Messe – событие глобального масштаба, которое не упускает из вида большинство мировых СМИ. 

Страны-участницы Hannover Messe прошлых лет

Выбор ключевого партнера Hannover Messe соотносится с экономическим развитием того или иного региона. Например, Китай получил статус в 2012 году. Партнером Ганноверской ярмарки – 2013 стала Россия. Тогда показали технологии в машиностроении, энергетике, достижения в транспортной отрасли, работу ведущих российских промышленных центров. 

В 2014-м почетное звание досталось Нидерландам, а Hannover Messe 2015 представляла Индия. Как отмечают организаторы Ганноверской промышленной выставки – 2016, к принятию решения в пользу США их подтолкнуло возвращение к деловой активности и рост производства в стране. 

Выставка Hannover Messe 2016 состоится с 25 по 29 апреля. Мероприятие открыто для профессионалов отрасли. Приобрести билет и забронировать гостиницу для деловой поездки рекомендуется заранее, предварительная регистрация предусматривает скидки на стоимость посещения Ганновер Мессе 2016.


Источник: Expomap.ru / фото: Deutsche Messe AG

В Москве представят свой новый проект - выставку автоматизации упаковочных процессов TRANSPACK 2020

В сентябре 2020 года Дойче Мессе РУС запускает новый проект TRANSPACK – международная выставка транспортной упаковки, оборудования и средств автоматизации упаковочных процессов. Местом проведения мероприятия станет выставочный центр Крокус Экспо, Москва, 22-24 сентября 2020 год

20 июня 2019

Новая концепция мероприятий крупнейшей в России выставки строительной техники bauma CTT Russia 2019

Главная выставка строительной техники в России отмечает 20-й юбилей

27 мая 2019bauma CTT Russia 2019<

HANNOVER MESSE 2019 сделала цифровую трансформацию осязаемой

Искусственный интеллект в промышленности и робототехника, потенциал нового стандарта мобильной связи 5G для промышленного применения, легкие конструкции и работа будущего в век цифровых технологий были наиболее важными темами этого года на ведущем торговом шоу промышленных технологий.

11 апреля 2019HANNOVER MESSE 2020<

Саммит пионеров промышленности в рамках выставки HANNOVER MESSE 2019

Что дальше, после Индустрии 4.0? Получите ответы на Саммите пионеров промышленности (Industrial Pioneers Summit)

13 марта 2019HANNOVER MESSE 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв