Стартовала выставка ПИР. Russian Hospitality Week 2015

06 октября 2015PIR Expo 2015

В МВЦ «Крокус Экспо» открыласьPIR Expo. Russian Hospitality Week. Выставка «ПИР» — неизменное место встречи профессионалов ресторанного бизнеса и одно из самых значимых событий индустрии на международной арене. С каждым годом выставка развивается, становится масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли.

Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации. В работе выставки принимают участие авторитетные представители ресторанного бизнеса — успешные рестораторы, признанные шеф‐повара, руководители известных компаний, независимые эксперты.

В 2015 году «ПИР» представит новые грандиозные проекты и эксклюзивные мероприятия, новинки, достижения и самые интересные гастрономические тенденции ресторанной индустрии!

Самым громким событием 2015 года станет Ресторанный форум «Экспансия успеха» — главная деловая площадка выставочного проекта PIR Expo, созданная специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех.

В рамках PIR Expo. Russian Hospitality Week 2015 пройдет ряд мероприятий:


ПИР. Оснащение ресторана — ведущая в России международная выставка оборудования для предприятий питания и торговли. Обширная экспозиция ключевых отечественных и мировых производителей и поставщиков оборудования для ресторанов, торгового оборудования, посуды, кухонного инвентаря, мебели, а также систем автоматизации и других It-решений для бизнеса.

ПИР. Продукты питания — крупнейшая выставка России и стран СНГ, посвященная ресторанному рынку. Выставка демонстрирует новинки, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания, представляет наиболее интересные комплексные решения и услуги для ресторанов и других предприятий общественного питания.

ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление — международная выставка для владельцев, инвесторов, девелоперов и специалистов гостиничного бизнеса. Экспозиция компаний-поставщиков оборудования и услуг для отелей сопровождается насыщенной деловой программой по актуальным вопросам отрасли.

Moscow Сoffee and Tea expo — международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая. Обширная экспозиция оборудования, сырья и сервис-продукции, а также насыщенная обучающая программа для бариста, барменов, обжарщиков; управляющих и владельцев кафе, ресторанов, баров, кофеен и других специалистов отрасли.

Русская кухня — новые горизонты, эксклюзивный проект года. 20 лучших шеф-поваров представят на центральной арене русскую кухню, которая способна покорить мир. Они поделятся своим видением и мыслями о ее настоящем и будущем. 3 дня ярких получасовых мастер-классов в новом формате.

Ресторанный кубок «Русский ПИР» — крупнейшие соревнования ресторанов русской кухни! Цель — развитие русских кулинарных традиций в России и мире, обмен идеями и передовым опытом в этом направлении

Масштабные кулинарные соревнования для профессиональных поваров и кондитеров России и стран СНГ, а также для студентов профильных учебных заведений.

Moscow Bar Show — международная выставка для профессионалов барного бизнеса, представляющая производителей и поставщиков алкогольных и безалкогольных напитков, оборудования и услуг. В работе выставки участвуют выдающиеся зарубежные и российские бармены, миксологи, владельцы и управляющие баров, дизайнеры, архитекторы.

Новинки, основные тренды и тенденции динамичного рынка, истории успеха, практические советы, мастер-классы на XV Всероссийском Саммите Рестораторов и Отельеров, в рамках которого состоится проект "Встреча со звездой", в котором принял участие специальный гость: ресторатор‬, ‪предприниматель‬, ‪телеведущий, владелец группы компаний Novikov Group -‬ Аркадий Новиков, рассказавший о бизнесе, истории становления и развития не только в России, но и за границей.

PIR Expo. Russian Hospitality Week продолжит свою работу до 8 октября.


Источник, фото: Крокус Экспо.

Российская экспозиция на международной выставке продуктов питания ANUGA 2019

С 5 по 9 октября в Кёльне пройдет международная выставка ANUGA 2019, в которой примет участие объединенная российская экспозиция из 27 экспонентов.

26 сентября 2019Anuga 2019<

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Даммаме в 2020 году

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Восточной провинции Саудовской Аравии — Даммаме, после девяти успешных мероприятий в Эр-Рияде. Выставка пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Дахранском международном выставочном центре.

13 августа 2019Saudi Horeca 2020<

Стала доступна онлайн-регистрация на WorldChefs Congress & Expo Russia 2020

Впервые в России Worldchefs Congress & Expo Russia 2020— самый масштабный конгресс для шеф-поваров в мире пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 31 июля.

01 августа 2019Worldchefs Congress & Expo Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв