Тема выставки Heimtextil Russia 2015 – «Текстиль в индустрии HoReCa»

24 сентября 2015Heimtextil Russia 2015

С 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» проходит ведущая профессиональная выставка текстильной индустрии Heimtextil Russia — 17-я vеждународная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера.

В рамках события представлено около 300 экспонентов из разных стран, демонстрирующих свою продукцию профессиональной аудитории. Гости мероприятия посетят Национальные павильоны Германии, Китая, Пакистана, Турции и – впервые на Heimtextil Russia – Павильон Скандинавского дизайна, где будут представлены дизайн-студии из Финляндии. 

Текстиль в оформлении интерьера отелей, ресторанов, кафе

Тема этого года Heimtextil Russia – текстиль в индустрии HoReCa или контрактный бизнес, как называют это направление на Западе. В западных странах контрактный бизнес хорошо развит, тогда как в России не все ассоциируют текстиль и индустрию гостеприимства, а ведь текстильное оснащение отелей и ресторанов – неотъемлемая часть интерьера коммерческих объектов (сервировка стола, постельное белье и постельные принадлежности, банный текстиль, халаты, а также шторы, настенные покрытия, ковры, обивка мебели и т.д.)

Главная задача Heimtextil Russia в этом году – наглядно продемонстрировать, какую роль играет текстиль в оформлении интерьера отелей, ресторанов, кафе. В ассортименте многих наших экспонентов представлены целые линейки текстильной продукции, предназначенной специально для использования в интерьерах отелей и ресторанов. 

В рамках Академии дизайна Heimtextil Russia 2015 пройдут лекции дизайнеров интерьера, посвященные применению текстиля в индустрии гостеприимства. 

Конкурс дизайна на Heimtextil Russia 2015

В этом году на Heimtextil Russia пройдет конкурс дизайна «Игра на грани» на лучшее текстильное оформление отеля будущего. Участники конкурса должны прислать свою концепцию текстильного оформления гостиничного номера в стиле трендов Heimtextil 2015/2016. Экспертное жюри определит трех победителей, которые станут приглашенными дизайнерами для оформления специальной тренд-инсталляции на выставке Heimtextil Russia 2015.

Автор лучшего оформления получит главный приз – поездку на Международную текстильную выставку Heimtextil во Франкфурте в январе 2016 года.


Источник: Крокус Экспо. Фото: Мессе Франкфурт РУС

Heimtextil Russia 2019: открытие сезона для профессионалов интерьерного и домашнего текстиля

Для профессионалов интерьерного и домашнего текстиля начала сезона ассоциируется с Heimtextil Russia 2019 - самой крупной в России международной выставкой домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера, которая состоится с 17 по 19 сентября в Москве.

19 августа 2019Heimtextil Russia 2019<

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Даммаме в 2020 году

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Восточной провинции Саудовской Аравии — Даммаме, после девяти успешных мероприятий в Эр-Рияде. Выставка пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Дахранском международном выставочном центре.

13 августа 2019Saudi Horeca 2020<

Снижение воздействия на окружающую среду стало ключевым принципом прошедшей выставки функциональных тканей Functional Fabric Fair 2019

Более 130 участников, принявших участие в выставке, прошли строгую систему отбора, чтобы доказать, что их продукция производилась с ответственным использованием ресурсов и минимально возможным воздействием на людей и окружающую среду.

08 августа 2019Functional Fabric Fair Portland 2019<

Стала доступна онлайн-регистрация на WorldChefs Congress & Expo Russia 2020

Впервые в России Worldchefs Congress & Expo Russia 2020— самый масштабный конгресс для шеф-поваров в мире пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 31 июля.

01 августа 2019Worldchefs Congress & Expo Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв