ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ открывает выставочный сезон текстильной и лёгкой промышленности 2021 года

10 февраля 2021Текстильлегпром 2021

Меньше недели остаётся до открытия 55 Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», которая пройдёт с 16 по 19 февраля в Москве в павильонах 55 и 57 на ВДНХ. Первая, после долгого перерыва, встреча производителей и поставщиков текстильной и лёгкой продукции с представителями торговли даёт стимул для возобновления деловой активности отрасли.

На ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМе будут представлены все виды товаров текстильной и лёгкой промышленности, а также сырье, комплектующие материалы, оборудование и машины для их производства. Свою продукцию продемонстрируют более 300 производителей из 28 регионов России и 17 стран мира. А живое общение поможет поддержать и установить новые деловые отношения, получить информацию из первых рук и заключить выгодные соглашения.

 

yarmarka textilelegprom 2021

 

Экспозиция ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоит из шести тематических салонов, каждый салон является ведущей экспозицией в своей тематике. В павильоне № 55 будет представлена экспозиция двух салонов:

  • Салон оборудования и технологий для текстильной и лёгкой промышленности TEXTILLEGMASH: оборудование для текстильного, трикотажного и швейного производства, оборудование для всех видов печати по текстилю, технологии для текстильной и лёгкой промышленности, техоснастка, запчасти, КИП, упаковка и этикетка.
  • Салон технического текстиля, нетканых материалов и сырьевых ресурсов — TECHNICAL TEXTILE AND RAW MATERIALS SALON: технические и суровые ткани, нетканые материалы, сырье, натуральные и химические волокна и нити, красители всех видов и вспомогательные вещества, пряжа.

В павильоне № 57 будет представлена экспозиция четырёх салонов:

  • Салон тканей и фурнитуры для производства одежды — APPAREL TEXTILE SALON: все виды тканей и фурнитуры для производства одежды: хлопчатобумажные, смесовые, вискозные, шерстяные, шелковые, льняные ткани; искусственный мех, кожа натуральная и искусственная, пряжа, нитки, фурнитура, прикладные материалы, текстильная галантерея.
  • Салон трикотажных полотен — KNITTED FABRICS SALON: трикотажные полотна для производства мужской, женской и детской одежды, спортивной одежды, белья, домашнего текстиля;
  • Салон одежды, трикотажа, белья и аксессуаров — GARMENT & ACCESSORIES SALON: одежда женская, мужская, детская; трикотаж, нижнее белье и пляжная одежда; чулочно-носочные изделия; головные уборы; аксессуары.
  • Международный салон домашнего текстиля — HOME TEXTILE SALON: домашний текстиль, изделия для спальни и ванной комнаты, текстиль для кухни, шторы, занавески, аксессуары; ткани для постельного белья, портьерные и тюлевые ткани.

Ярмарка предназначена только для профессиональных посетителей. Дети до 16 лет не допускаются. Оформить приглашение на ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ можно на официальном сайте >>> 


Источник текста и фото: организаторы ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Источник: info@expomap.ru

Осенняя оптовая ярмарка "ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ" открылась на ВДНХ

56-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» начала свою работу сегодня в павильонах 55 и 57 ВДНХ.

21 сентября 2021Текстильлегпром. Осень 2021<

Актуальные вопросы текстильной и лёгкой промышленности на деловой программе осеннего ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМа

С 21 по 24 сентября на ВДНХ пройдёт 56 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и лёгкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Предлагаем вашему вниманию обзор событий её деловой программы.

15 сентября 2021Текстильлегпром. Осень 2021<

Осенняя CPM представит новый проект и обновит экспозицию

36-я международная выставка моды и готовой одежды CPM — Collection Premiere Moscow состоится с 31 августа по 3 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

17 августа 2021CPM – Collection Première Moscow. Осень 2021<

Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности будет проводиться 2 раза в год

С сентября 2021 года авторитетный отраслевой форум «Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности» переходит на сезонный режим работы: он будет проводиться весной и осенью.

12 июля 2021Российская неделя текстильной и легкой промышленности. Осень 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв