UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

09 марта 2020

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

this-show-is-open-campaign-event-industry-support-ufi-siso-2020-coronavirus

Кампания была организована из-за глобальной вспышки коронавируса. Поскольку системы здравоохранения и правительства борются с болезнью, выставки и мероприятия по всему миру откладываются или отменяются там, где это необходимо.

В то же время выставки и мероприятия — как один из основных элементов, обеспечивающих развитие промышленности и экономики, — также и один из наиболее гибких экономических инструментов.

«Выставки и мероприятия важны для миллионов предприятий по всему миру. Они существуют для того, чтобы предоставлять людям и отраслям возможность встречаться, торговать и сотрудничать. Малый и средний бизнес во всех отраслях, в частности, зависит от выставок. И, как и все виды событий, они поддерживают экономику во всем мире », — говорит Мэри Ларкин, президент UFI.

«Выставки и мероприятия особенно важны во времена сбоев. Мы выполняем свои обязательства по предоставлению людям возможности встречаться везде, где это возможно. Как часть выставочной индустрии, мы стремимся, чтобы наши выставки и мероприятия проходили по всему миру», — говорит Грег Топалян, председатель SISO.

Кампания «This Show Is Open» состоит из материалов, которые UFI и SISO предоставляют своим членам, охватывающим все ведущие мировые компании в области управления выставками, а также региональных и национальных тяжеловесов. Они могут добавлять визуальные и текстовые материалы к своим постоянным сообщениям о предстоящих выставках, подчеркивая тот факт, что, хотя многочисленные выставки по всему миру откладываются или отменяются из-за COVID19, многие шоу успешно проходят по всему миру.

«У нас есть одно простое сообщение», — говорят Кай Хаттендорф, генеральный директор UFI и Дэвид Одрейн, SISO ED. «Как отрасль мы стремимся сделать так, чтобы каждая компания могла прийти на выставку, встретиться с коллегами, провести обмен мнениями о том, как и в какой степени COVID-19 влияет на их отрасли, и обеспечить успешное будущее для своего бизнеса».

Лидеры отрасли приветствуют кампанию:

«Я был решительным сторонником этой кампании с тех пор, как услышал об этом. В Tarsus Group мы будем использовать предоставленный материал, чтобы четко и ясно заявить о том, что наша отрасль открыта и устойчива », — говорит Дуглас Эмсли, генеральный директор лондонского глобального организатора Tarsus Group.

UFI и SISO также приглашают другие ассоциации, обслуживающие более широкую индустрию встреч, присоединиться к кампании, чтобы помочь повысить осведомленность.

«Как нынешний президент Объединенного совета индустрии встреч, я приглашаю все ассоциации-члены этой глобальной структуры присоединиться к этой кампании. Мы также будем рады предложить другим сетям, таким как «Совет индустрии событий», поделиться этой кампанией — этот вопрос требует объединения всей индустрии встреч», — говорит Кай Хаттендорф.


Источники текст/ фото: официальный сайт UFI

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв