Генеральная Ассамблея UFI подвела итоги 12 месяцев работы

12 ноября 2019

Члены UFI из более чем 50 стран встретились 6 ноября в Бангкоке (Таиланд), чтобы проанализировать работу UFI в течение 2019 года и подтвердить планы на предстоящий год. Генеральная Ассамблея UFI 2019 года предшествовала Всемирному конгрессу UFI «Платформы доверия».

ufi-2019-general-assembly-reviewed-twelve-months-work-activity

Более 550 зарегистрированных участников из более чем 50 стран, в этом году мероприятие в Бангкоке оказалось крупнейшим в истории UFI.

Генеральная Ассамблея под председательством президента UFI 2019 года Крейга Ньюмана выдвинула на передний план ряд новых инициатив, поддерживающих глобальное членство UFI примерно в 90 странах. В этом году число участников постоянно росло и впервые за 95-летнюю историю ассоциации превысило 800 компаний-членов.

Крейг Ньюман, президент UFI в 2019 году, комментирует: «Подводя итоги прошедших двенадцати месяцев, я горжусь достижениями и разработками UFI. Для меня три вещи выделяются из всей работы по всему миру: ориентация UFI на сотрудничество, развитие небольших глав UFI на Ближнем Востоке / в Африке и Латинской Америке и исследовательская работа UFI».

Ньюман продолжает: «UFI уникален — в его состав входят более 50 национальных и международных ассоциаций выставочной индустрии. Мы работаем для наших членов. UFI не конкурирует с национальными ассоциациями. У нас нет национальных отделений. Мы работаем вместе. Потому что вместе мы сильнее! В этом году мы подписали соглашение о сотрудничестве и сделали еще один шаг вперед, на глобальный уровень — Глобальный альянс с AIPC и ICCA. Поскольку бизнес-модели выставок и конференций сегодня пересекаются, мы можем учиться друг у друга. Вместе наше будущее станет ярче, если лучшие глобальные торговые ассоциации будут сотрудничать на благо наших членов».

Еще один год роста для UFI

Около 1400 профессионалов отрасли приняли участие в широком спектре мероприятий UFI, проводимых по всему миру, от «Global CEO Summit» в Лондоне (Великобритания) до «UFl Global Congress» в Бангкоке (Таиланд). Количество делегатов выросло примерно на 8% по сравнению с 2018 годом, который также был рекордным.

В связи с возвращением Глобального конгресса UFI в Бангкоке в этом году после успешного выпуска в 2004 году, ассоциация делает акцент на крупнейшем рынке выставок в АСЕАН. Согласно исследованию UFI, в 2018 году в Таиланде было продано 640 000 м2 торговой площади, что составляет около 4%.

Сильные образовательные программы

Образование и разнообразие в руководстве — стратегические приоритеты для ассоциации. После двух аншлаговых выпусков программы Школы управления объектами UFI — VMA в Шанхае (Китай), третье издание которой состоится в декабре,  программа будет распространена и на Юго-Восточную Азию в 2020 году.

Кроме того, сфера действия программы признания талантов UFI, «Грант лидерства нового поколения», расширилась и теперь включает индивидуальное наставничество для грантополучателей.

Глобальный экономический эффект

UFI регулярно проводит исследования по глобальным, региональным и актуальным темам, и деятельность ассоциации в этой области продолжает развиваться. Размер и объем исследований UFI, доступных для членов, значительно вырос за последние годы и в настоящее время считается мировым лидером. Чтобы облегчить доступ к исследованиям, ассоциация повторно запустила свой исследовательский портал.

UFI и Explori опубликовали третий отчет об углубленных обзорах ожиданий участников в отношении организаторов и мест проведения выставок. Включая данные более чем 13 000 посетителей выставок по всему миру, это самое обширное исследование в своем роде. Еще раз, это исследование Global Visitor Insights получило поддержку от Общества независимых организаторов шоу (SISO).

UFI выпустила исследование «Глобальное экономическое влияние. Отчет содержит как глобальные, так и региональные данные об общем экономическом воздействии выставочной индустрии, в частности с точки зрения экономического производства, ВВП и рабочих мест. 

По растущей проблеме устойчивого развития UFI выпустила доклад под названием «Индустрия выставок и ЦУР ООН», в котором собраны двадцать тематических исследований по проектам в выставочной индустрии, которые соответствуют целям ООН в области устойчивого развития.

Были выпущены два обновленных выпуска Глобального выставочного барометра UFI, а также ежегодное обновление обзоров рынков для Европы («Статистика Eurofairs») и Азиатско-Тихоокеанского региона («Индустрия выставок в Азии»).

На Всемирном конгрессе в Бангкоке UFI выпустит два новых исследования:

Global Exhibitor Insights, разработанная совместно с исследовательским партнером UFI Explori, представит глобальные тенденции в отношении опыта и ожиданий экспонентов на выставках. На основе выборки из опыта более чем 1500 экспонентов выставок, исследование демонстрирует события, а также угрозы и возможности, которые стоят перед отраслью.

Кроме того, Конгресс увидит первый в истории всесторонний обзор индустрии выставок в Латинской Америке, охватывающий все рынки в этом быстро растущем регионе. Опять же, в контексте поддержки новых рынков, работа над этим новаторским обзором стала основным проектом для сотрудников UFI в региональном офисе в Боготе (Колумбия).


Источники текст/ фото: официальный сайт UFI

Эксперты UFI выпустили новый отчет о важности сотрудничества в выставочной индустрии

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI выпустила новое исследование: информационный отчет о важности партнерства в выставочной индустрии. Результаты содержат исследования, аналитические материалы и примеры передового опыта для поддержки эффективной деятельности по поиску партнеров во всей отрасли.

04 декабря 2019

Российский экспортный центр определил ключевые международные выставки 2020-2021 года, участие в которых может быть субсидировано

В РЭЦ утвердили перечень мероприятий 2020-2021 года, участие в которых может быть софинансировано в рамках развития экспортного потенциала российских компаний.

02 декабря 2019

«Экспоцентр» и торгово-промышленные палаты Ленинградской и Ивановской областей провел презентацию выставок для местных предпринимателей

С 13 по 14 ноября делегация «Экспоцентра» провела деловые поездки в Санкт-Петербург и Иваново для проведения круглых столов, посвященных участию местных предпринимателей в российских и международных выставках.

19 ноября 2019

Национальная экспозиция России на международной выставке туризма и организации мероприятий IBTM World 2019

Национальная экспозиция «Russia Open to World», организованная Национальным Конгресс-Бюро в третий раз представит Россию на выставке IBTM World 2019 с 19 по 21 ноября в Барселоне

14 ноября 2019IBTM World 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв