Эксперты UFI выпустили новый отчет о важности сотрудничества в выставочной индустрии

04 декабря 2019

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI выпустила новое исследование: информационный отчет о важности партнерства в выставочной индустрии.

ufi-2019-report-white-paper-importance-of-matchmaking-in-exhibition-industry-december

Результаты, подготовленные рабочей группой по маркетингу UFI совместно с другими профессионалами отрасли со всего мира, содержат исследования, аналитические материалы и примеры передового опыта для поддержки эффективной деятельности по поиску партнеров во всей отрасли.

В докладе, озаглавленном «Партнерство — фундамент выставочной индустрии», подчеркивается жизненно важная роль совместной работы в создании этих важнейших человеческих связей. В результате двенадцатимесячного углубленного обсуждения и исследования этот отчет включает в себя результаты UFI Matchmaking Survey 2019 и мнения представителей отрасли. Он охватывает как проблемы отрасли, так и различные используемые подходы.

Хольгер Файст, директор по стратегии Messe Munchen и вице-председатель рабочей группы по маркетингу UFI, говорит: «Партнерство — неотъемлемая часть событийной индустрии, а предоставление возможностей для сотрудничества  — ключевой элемент в создании привлекательной программы и успешного мероприятия». Он добавляет: «Путь к совершенствованию опыта кооперации продолжается. Развитие партнерства в будущем требует эффективного управления, использования всех доступных технологических инструментов и превосходной организации».

Примеры передового опыта, включенные в отчет, демонстрируют, с чего начинаются и как работают партнерские отношения в отрасли: от физических подходов, ориентированных на людей, до более технически подкованных решений, отражающих разнообразие событий и различные цели.

Это первый официальный документ, опубликованный рабочей группой по маркетингу UFI, и члены группы надеются, что он станет полезным отраслевым ресурсом в будущем развитии партнерства в выставочном мире.

Анжела Герберхольц, руководитель программы UFI и представитель UFI в рабочей группе, говорит: «Члены группы по маркетингу UFI — увлеченные эксперты с большим опытом работы в области маркетинга и выставочной индустрии. Мы ориентируемся на клиентов и на отраслевые вопросы, связанные с маркетингом выставок, выставочных площадок и сопутствующих услуг, и предоставляем платформу для сравнения новых концепций, разработки идей и обмена опытом».


Источники текст/ фото: официальный сайт UFI

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв