Отчет UFI Global Barometer: Положительные перспективы для выставочной индустрии, несмотря на замедление экономического роста

31 июля 2019

Первая половина 2019 года оказалась менее прибыльной для выставочной индустрии по сравнению с 2018 годом, но общая годовая динамика в отношении выручки все же сохраняется. 

ufi-research-global-barometer-positive-outlook-exhibition-industry-2019

Что касается операционной прибыли, 80% компаний сохранили хороший уровень производительности в 2018 году, и более 40% компаний заявили о росте более чем на 10% по сравнению с 2017 годом. 

Однако перспективы на 2019 год в настоящее время весьма туманные, в соответствии с замедлением роста мировой экономики. Это результаты 23-го исследования UFI Global Barometer, публикуемого два раза в год. Отчет Barometer содержит данные из 322 компаний в 57 странах и регионах. Результаты также показывают, что главной бизнес-проблемой в отрасли остается «Состояние национальной / региональной экономики» (24% респондентов), опережая «Конкуренция в отрасли» и «Глобальное экономическое развитие» (каждое 19%). 

Отчет Barometer также содержит раздел о состоянии цифрового преобразования в отрасли. Результаты показывают «Индекс реализации оцифровки», равный 27, т.е. приверженность оцифровке не так широко распространена. 

«Выставочная индустрия как зеркало рынка — следовательно, замедление глобального экономического роста также влияет на выставочную индустрию, как показывает этот последний выпуск нашего UFI Global Barometer. Однако данные также доказывают, что выставочная индустрия не просто устойчива, но и неизменно достигает высоких показателей производительности и возможности роста на многих основных рынках по всему миру», — говорит Кай Хаттендорф, управляющий директор UFI.


Источники текст/ фото: Expodatabase, официальный сайт UFI

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв