US Maritime Security Expo - единственная выставка и конференция по вопросам безопасности морской деятельности. Станьте непосредственным участником!

11 ноября 2008

Благодаря сотрудничеству лидеров промышленности и правительства в области безопасности морской деятельности, постоянной поддержке в пользу развития мировой торговли, стали осуществляться программы с многомиллиардным бюджетом. Конференция и выставка Maritime Security Expo четко отражает национальные приоритеты США как ни одно смежное мероприятие. В этот раз после шести успешных лет проведения MSE в экспоцентре Jacob K. Javits Convention Center в Нью-Йорке, показ перемещается в Южную Калифорнию. Следует отметить, что более 60% импорта контейнерного груза в США проходит через морские порты г. Лонг Бич и Лос-Анжелес. Поэтому потребность в такого рода саммите только возрастает и укрепляет его лидирующие позиции на международной арене. US Maritime Security Expo состоится с 18 по 19 ноября в Long Beach Convention & Entertainment Centre и готовится удивить посетителей многосторонним подходом к актуальным проблемам общественности.

 

Постоянными гостями MSE являются представители разных регионов мира и с каждым годом список дополняется странами Восточноевропейского и Азиатского регионов. Предотвращение угрозы террористических актов и обеспечение безопасности пограничного пространства стали общей целью, объединив госудаственные интересы  на глобальном уровне. Выставка позволяет обозначить принципы и перспективы стратегического курса по укреплению инфраструктуры, не снижая интенсивности торговых взаимоотношений. Ключевым моментом здесь остается защита портов, гаваней и кораблей от краж, провоза контрафактной продукции, наркотиков, а также ядерного, биологического и химического оружия массового поражения. Экспозиция US Maritime Security Expo включает такие категории, как системы идентификации и контроля доступа, скрытого видеонаблюдения, автоматические детекторы движения, дистанционное зондирование, беспроводная связь, телекоммуникационное оборудование, проверка достоверности документации, оценка степени риска, разработка планов охраны портового средства, неотложная помощь и судебная экспертиза. Погрузочно-разгрузочная и складская техника, равно как и технологии логистики, также занимают одно из приоритетных мест.

 

Международная конференция - неотъмлемая часть Maritime Security Expo - соберет большое количество экспертов, руководителей производств и официальных лиц США. Они подробно рассмотрят насущные проблемы современного судоходства и предложат пути их решения. Среди наиболее обсуждаемых тем можно выделить методы обнаружения и обезвреживания взрывных устройств, оперативной передачи навигационных данных, буксировка судна в случае аварии. Делегаты обращают пристальное внимание еще на один вопрос, в последнее время слишком часто будоражащий спокойствие морской среды. Нападения пиратов заставляют не только проявлять меры предосторожности в опасных территориальных водах, но и активно искать способы немедленного реагирования и пресечения вторжения. Ряд семинаров, пленарных заседаний и воркшопов посвящены как раз обеспечению безопасности грузоперевозок, противодействию атаке корабля без высадки противника на борт, ИТ-решениям для предупреждения угрозы. Кроме того, будут представлены подходы к планированию, ликвидации и восстановлению прибрежных зон после природных и техногенных катастроф, инновации в области мореплавания и результаты исследований Арктики. 

 

Следом за US Maritime Security Expo в Сиэтле пройдет 41-ая выставка коммерческого судоходства Pacific Marine Expo. С 20 по 22 ноября более 500 экспонентов представят новейшие разработки многочисленной аудитории профессионалов из 28 стран мира. Это крупнейший показ Западного побережья США и уникальное событие для морской отрасли. Pacific Marine Expo охватывает все аспекты торгового мореплавания и направлена на достижение устойчивого функционирования экономического комплекса. Выставка предлагает корабли и лодки, судовые двигатели и установки, бортовые приборы, портовое оборудование, автоматизированные системы управления, судовождения и связи, GPS/GIS, IT, контейнеры, инструментарий, комплектующие и крепеж. Более обширно раскрыты аспекты судовладения и рыбного промысла - от добычи, переработки, транспортировки до реализации рыбной продукции. В ходе Pacific Marine Expo будет проведена конференция, где специалисты поделятся идеями, технологиями и ноу-хау в сфере жизнеобеспечения и безопасности моряков, фрахтового рынка, организации поисково-спасательных работ, охраны окружающей среды.   

     
 
US Maritime Security Expo заинтересует специалистов в области безопасности морской деятельности, судостроительные и судоходные компании, компании по производству профильного оборудования, электронных компонентов и аксессуаров, разработчиков, инженеров-конструкторов и других специалистов, логистические фирмы. Но, если Вы по каким-либо причинам не успеваете лично посетить выставку US Maritime Security Expo, то обратитесь в компанию Serve Businesses Worldwide, и мы предоставим Вам услугу «заочное посещение выставки», которая включает в себя сбор наиболее значимых материалов выставки, каталогов и образцов продукции, а также распространение Ваших контактных данных. Сотрудничайте с SBW, и перед Вами откроются двери в международный бизнес!

 

Подробная информация о выставке Maritime Security Expo

 

 

Современные тенденции развития отрасли и новые форматы коммуникаций на крупнейшей морской выставке Восточной Европы Нева 2019

С 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге пройдет одна из крупнейших выставок морской отрасли Нева 2019.

10 сентября 2019Нева 2019<

Международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM Hamburg: итоги прошлого года

Международная выставка судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM собрала около 50 000 специалистов отрасли из более чем 120 стран. В выставке также приняли участие 2289 экспонентов из 69 стран. Мероприятие снова стало крупнейшим и наиболее важным в мировом морском секторе.

29 августа 2019SMM Hamburg 2020<

Программа «Транстек 2016» включает 10 круглых столов и тематические конференции

Открылась выставка и конференция судоходства и развития портов «Транстек»

05 октября 2016Транстек 2016<

На Offshore Marintec Russia обсудили развитие судостроения для освоения шельфа

Освоение арктического шельфа: новые вызовы, новые возможности

05 октября 2016Offshore Marintec Russia (OMR) 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв