Установка для бурения, которая учитывает сибирские климатические особенности, на выставке «Строительство и архитектура»

10 января 2014
С 21 по 24 января в Красноярске пройдет выставка «Строительство и архитектура». Это крупнейшая в строительной отрасли выставка Сибири, которая ежегодно собирает около 350 участников из России и стран зарубежья.
Впервые, участие в красноярской выставке примет компания ООО «Форвард ГНБ» (г. Казань), занимающаяся производством, продажей и обслуживанием установок горизонтального направленного бурения марки Forward HDD; установок для геологоразведки методом колонкового бурения Forward С5; мультифункциональных буровых установок Forward TDR-50. Группа компаний Forward представит две новые модели оборудования: мультифункциональную буровую установку TDR-50 и установку для геологоразведки методом колонкового бурения С5.
Установка TDR-50 – это уникальное в своем роде передовое оборудование, которое позволяет бурить пяти разными методами скважины различного назначения глубиной до 1500 метров. В основном она используется в разведке угольного метана, для бурения водяных скважин, при строительстве глушащих скважин, при разведке месторождений нефти и газа в поверхностном слое, для бурения разведочных скважин и др.
Установка для геологоразведки С5, предназначенная для получения образцов горных пород в виде керна методом колонкового бурения. Керн позволяет определить геологическое строение месторождения, глубину залегания и мощность полезного ископаемого, а также провести его опробование, подсчитать запасы. Установка для геологоразведки С5 на гусеничном ходу мобильна и устойчива при бурении, оснащена мощной системой подачи штанг, лебедкой и двигателем марки Deutz, что делает бурение максимально эффективным. Установка отличается современным дизайном и продуманными средствами обеспечения безопасности.
По словам представителей компании, «Forward HDD – это единственная буровая установка в России, которая учитывает все наши климатические, географические условия и человеческий фактор. Над созданием установок Forward работают специалисты из России, Германии, Австралии и Китая. Это оборудование отлично зарекомендовало себя в России и странах СНГ».
Напомним, что познакомиться с мировыми новинками строительной отрасли можно на выставке «Строительство и архитектура», которая пройдет с 21 по 24 января в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов. 19). Вход для специалистов свободный при предварительной регистрации.
Источник: web@krasfair.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<

Международная выставка по торговой недвижимости и ритейлу NatMallExpo 2022 открывается завтра

NATMALL — это десятки актуальных предложений по расширению присутствия розничных сетей, фудмаркетов, сферы entertainment в торговых центрах и многофункциональных комплексах.

19 сентября 2022NatMallExpo 2022<

CeMAT RUSSIA 2022 начинает работу уже завтра!

20 сентября, в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» открывается самая большая в России выставка для специалистов по управлению складской логистикой и цепями поставок.

19 сентября 2022CeMAT RUSSIA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв