Утверждены рекомендации по эпидемиологически безопасному проведению мероприятий

02 июля 2020

Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) утверждены методические рекомендации эпидемиологически безопасного проведения выставочных и конгрессных мероприятий, разработанные по инициативе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации совместно с Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ) и крупнейшими представителями рынка конгрессно-выставочных услуг в России.

Выставочная и конгрессная деятельность возобновляется на основании решения высших должностных лиц субъектов Российской Федерации (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) с учетом предложений главных государственных санитарных врачей Российской Федерации в субъектах Российской Федерации.

Также в документе содержатся рекомендации по дезинфекции помещений, нормам социального дистанцирования, безопасной застройке (проходы между стендами не менее 3 метров) и проведению мероприятий, а также правила пребывания посетителей на территории конгрессов и выставок.

Скачать методические рекомендации можно по ссылке (документ PDF, 683 КБ)>>>


Источник: Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ)

Источник: info@expomap.ru

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

"Крокус Экспо" возобновляет работу

С 1 августа МВЦ "Крокус Экспо" возвращается к работе в штатном режиме 

16 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв