В DI Telegraph состоялось главное нетворкинг событие года «Global Networking Marathon – 2015»

01 декабря 2015

В понедельник 30 ноября завершилось самое крупное нетворкинг событие года «Global Networking Marathon – 2015», основная цель которого – построение эффективных деловых коммуникаций, успешное развитие бизнеса благодаря созданию стратегических партнерств. В течение трех дней на международном Марафоне собралось более 300 участников из различных бизнес сфер. Мероприятие состоялось на площадке многофункционального пространства DI Telegraph.  

На марафоне GNM выступили 19 ведущих экспертов в области деловых коммуникаций из США, Европы и России, среди которых были: Тэд МакГрат, Стивен Бурда, Гил Петерсил, Дэвид Аллен, Владимир Волошин, Григорий Аветов. 

Спикеры и эксперты раскрыли основные темы Марафона: секреты нетворкинга в социальных сетях, продвижение личного бренда, умение расширить сети связей, стратегии построения выгодных партнерств, техника самопрезентации. 

Были проведены дискуссионные панели представителей Бизнес Школ и социальных сетей на темы: «Где самый лучший нетворкинг для MBA выпускников; «Какая профессиональная социальная сеть действительно эффективна для нетворкинга в России». 

Участники Global Networking Marathon приобрели ключевые навыки нетворкинга Гила Петерсила. Имели возможность на мероприятии найти наставников, бизнес-партнеров и инвесторов при помощи таких инструментов, как: мобильное приложение MeetPartners, нетворкинг-стену и 5-ти минутных сессий.  

Кроме того, завершающей ноткой каждого дня Марафона являлось проведение вечеринке в лучших ресторанах Москвы. На мероприятии участники имели возможность лично пообщаться с ведущими спикерами и экспертами и получить бесценные советы по развитию собственного бизнеса.    

Следующий Global Networking Marathon пройдет весной 2016 года. 

О Global Networking Marathon

Тема нетворкинга России продолжает набирать обороты, значимость связей и полезных знакомств для развития бизнеса уже ни у кого не вызывает сомнений. Несмотря на это, многие так и не научились использовать этот инструмент по-настоящему эффективно, все сводится к мимолетным знакомствам и раздаче визиток. Основная миссия GNM - внедрить качественное образование в сфере нетворкинга и построение деловых коммуникаций.

Global Networking Marathon - трехдневный практический нетворкинг-интенсив, где каждый желающий сможет научиться пошаговой системе построения деловых связей, умению находить и заинтересовывать нужных людей, созданию сетей ценных контактов с нуля или выхода на качественно новый уровень связей. Ежегодно мероприятия в рамках «Global Networking Marathon проходят в Тель-Авиве, Лондоне, Майами и Канкуне. 


Источник: MeetPartners

Источник: info@expomap.ru

В Германии в 2020 году стартует новая выставка киноиндустрии EFM Landmark

В сотрудничестве с EUFCN на европейском кинорынке организована новая платформа, объединяющая продюсеров и других специалистов киноиндустрии — EFM Landmark. Выставка состоится 24 — 25 февраля 2020г.

23 августа 2019EFM Landmark 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв