Реклама

ООО "ЕВРОЭКСПО", ИНН 7729429827

LdtCKeG7F

В Киеве прошла 12-я Международная выставка Lisderevmash-2013

02 октября 2013
С 24 по 27 сентября в Киеве прошла 12-я Международная выставка технологий и оборудования для деревообработки и мебельной промышленности – Lisderevmash-2013. Более 130  компаний из 15 стран мира представили здесь технологические новинки и оборудование, экспозиция выставки заняла площадь более 6000 кв. метров. За четыре дня работы выставки ее посетили свыше 6000 человек.
Lisderevmash в очередной раз подтвердил свой статус ведущей бизнес-платформы для специалистов деревообрабатывающей и мебельной отраслей Украины.
Ежегодно выставка Lisderevmash представляет оборудование, инструмент, материалы и технологии для  четырех специализированных направлений. Самое большое из них – WoodMachinery включала большой ассортимент оборудования для первичной обработки древесины, технику для лесозаготовки, высокотехнологичные станки для производства мебели. В категории FurniTech мебельные предприятия могли найти фурнитуру, лакокрасочные и облицовочные материалы, плиты и другое. В секции  WoodEnergy был представлен  широкий ряд оборудования для производства биотоплива из древесины, а также установки, работающие на древесном топливе и устройства для переработки отходов деревообрабатывающего производства. В секции WoodProduct экспонировались пиломатериалы, столярные и погонажные изделия. Здесь же можно было увидеть работу резчиков по дереву и их продукцию.
В числе экспонентов выставки Lisderevmash’ 2013 – лидеры отрасли, такие как Bruks, Faba, Forezienne, Leuco, Ledinek, Ponsse, Weinig, а также ведущие украинские поставщики – Акзо Нобель Украина, Имак Украина, Италколор Украина, Маркетлис, Мотор Сич, Ройек-Львов, Станкоднепр, Фельдер Групп, Хеммель-Украина и др. В перечне стран-участниц выставки представлены Австрия, Германия, Франция, Эстония, Польша, Словения, Россия и другие.
Неотъемлемым атрибутом выставки Lisderevmash, как ведущего мероприятия отрасли, является демонстрация новинок и последних технологических разработок всемирно известных компаний. Таким образом, Lisderevmash открывает украинскому производителю доступ к технологиям, представленным на ведущих выставках мира.
Так, на стенде компании «Станкоднепр» состоялась презентация в Украине нового станка Hebrock  и новейшей технологии  бесшовной лазерной кромкооблицовки Рехау.
Украинское представительство Felder Group показало посетителям одну из главных разработок своего бренда – инновационный строгальный вал со спиральным ножом Silent-Power®. Он обеспечивает непревзойденное качество обработки древесины, и при этом гарантирует невероятно низкий уровень шума.
Один из ведущих немецких производителей – компания Leuco – презентовала на своем стенде серию инструмента P-System, секрет которого – в необычном расположении резца с осевым углом в 55о.
Официальный дистрибьютор известного итальянского бренда SCM Group компания «Долиньо» демонстрировала  посетителям новейший кромкооблицовочный станок Olimpic K230, оборудованный 2-х моторным узлом торцовки K2, осуществляющим обрезку и придающим радиус торцу кромки, а также ленточным конвейером, благодаря чему достигается высокая производительность и качество обработки деталей.
Новичок на выставке Lisderevmash – компания Froling представила целую серию котлов, работающих на дровах и биомассе. На стенде компании можно было увидеть модели S4 Turbo, мощностью от 15 до 60 кВт для поленьев, P1 Pellet на 7-10 кВт для сжигания гранул и Turbomat (150-500 кВт) для сжигания щепы.
Компания Италколор Украина представила на выставке новый бренд Vernicolor, который стал результатом двухлетней работы специалистов итальянской компании. Под новой маркой выпускается серия продуктов для всестороннего использования в мебельной отрасли, а также лакокрасочная продукция и косметика для дерева.
На  коллективной итальянской экспозиции, организованной профильной ассоциацией Acimall, компания CHL Finishing демонстрировала широкий ряд оборудования для финишной обработки ДСП и МДФ, паркета, дверей и окон. А компания Storti представила линии для сортировки и распила бревен, а также станки для сборки поддонов.
Деловую программу выставки Lisderevmash-2013 открыл Форум деревообработчиков Украины, организованный Гослесагентством и Ассоциацией «Мебельдеревпром». В ходе Форума с докладом о современном состоянии и перспективах развития лесопромышленного комплекса Украины выступил председатель Гослесагентства Виктор Сивец. Форум стал прекрасной возможностью для специалистам и представителям бизнеса обсудить насущные проблемы с представителями власти, а также получить достоверную и актуальную информацию об отрасли.
Шестой  год подряд в рамках выставки Lisderevmash проводится  конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор крана-манипулятора», организованный компаниями «Д Лайт» и «Велмаш-Украина» в партнерстве с ХК «Подъемные машины» (Россия) и ХК «АвтоКрАЗ». Это зрелищное мероприятие в полной мере  демонстрирует технические возможности кранов. Победители конкурса, виртуозно управляющие этими сложнейшими машинами, были награждены ценными призами, и получили приглашение  защищать честь Украины на международном конкурсе операторов в России.
Международная выставка Lisderevmash на протяжении 12-ти лет является главным событием деревообрабатывающей отрасли в Украине. Организаторами Lisderevmash выступают Государственное агентство лесных ресурсов Украины и выставочная компания «АККО Интернешнл». Мероприятие проходит при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования Eumabois,  Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования и инструмента Италии Acimall, Ассоциации мебельных и деревообрабатывающих предприятий «Мебельдеревпром» и Украинской ассоциации поставщиков деревообрабатывающего оборудования «УАДО».

Подготовка к выставке деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2021 уже в разгаре

Ведущая всемирная выставка деревообрабатывающей промышленности пользуется серьезной поддержкой отрасли, несмотря на вызовы пандемии COVID-19. До запланированного дня открытия еще восемь месяцев, но спрос на выставочные площади уже очень высок.

29 сентября 2020LIGNA 2021<

Итоги крупнейшей выставки оборудования и технологий для деревообработки Woodex Moscow 2019

Woodex Moscow 2019 прошла с 3 по 6 декабря с большим успехом. В работе выставки приняли участие 364 компаний из 27 стран, а само мероприятие посетили 9197 человек.

25 декабря 2019Woodex Moscow 2021<

Рост числа аудитории на крупнейшей в России выставке по деревообработке и производству мебели Woodex Moscow 2019

Организаторы выставки Woodex Moscow 2019, которая пройдет с 3 по 6 декабря в Крокус Экспо, прогнозируют рост числа посетителей благодаря увеличению экспозиции, 120 новым участникам и обширной деловой программе.

25 ноября 2019Woodex Moscow 2019<

Форум RusМебель — главное событие в рамках выставки Мебель 2019

«Эффективность в современных условиях» — ключевая тема форума производителей мебели, фурнитуры и обивочных материалов RusМебель, который пройдет в рамках выставки Мебель 2019 с 18 по 21 ноября в ЦВК «Экспоцентр».

15 ноября 2019Мебель 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв