В Киеве состоялась международная конференция Startup AddVenture

11 декабря 2013
4-5 декабря в столице Украины, Киеве, в НСК «Олимпийский», прошла первая международная стартап-конференция Startup AddVenture. Организатор – бизнес-инкубатор Happy Farm. За два дня конференции событие посетило более 2000 участников из 28 стран мира. В зоне Expo были представлены более 80 компаний – стартапы, бизнес-инкубаторы, ИТ-компании из СНГ, Восточной Европы, Израиля, Турции.
В качестве ключевых спикеров на сцене выступили рок-звезды стартап-индустрии – Дэйв МакКлюр (Dave McClure), основатель и управляющий партнер самого крупного венчурного seed фонда и одного из крупнейших стартап-акселераторов в США 500 Startups, инвестор более 600 компаний, Адео Ресси (Adeo Ressi), основатель The Founder Institute, а также более 40 самых успешных предпринимателей и инвесторов, представляющих ведущие венчурные фонды, акселераторы, IT компании США, Европы и СНГ.
В программе конференции прошли панельные дискуссии, презентации, а также интерактивные воркшопы на самые актуальные темы стартап-индустрии: mobile, e-commerce, growth hacking, pitching, design, fintech.
Партнерами Startup AddVenture выступили ведущие компании России, Украины и США: «Яндекс», ИТ-кластер фонда «Сколково», FIDOBANK, «Лаборатория Касперского», E&Y, PayPal, а также Avarla, Bionic Hill, EastLabs.
Генеральным медиа-партнером выступил лидирующий украинский медиа-холдинг «1+1 медиа». Среди медиа-партнеров – более 60 СМИ из Азербайджана, Белоруссии, Молдовы, Румынии, Польши, Хорватии, Грузии, Казахстана, России и Украины.
5 декабря в рамках конференции состоялся финал Startup Competition – Startup Battle. В конкурсе приняли участие более 350 проектов, из которых были отобраны 10 финалистов из Италии, Украины, России, Словакии, Польши, Болгарии, Испании, Великобритании. В финале каждый из них презентовал свой стартап на стилизованном боксерском ринге перед панелью инвесторов. До соревнования финалисты прошли интенсивную подготовку на базе бизнес-инкубатора Happy Farm. Лучшим стартапом был признан британский проект PlayCanvas. Победители получили настоящий боксерский чемпионский пояс и инвестиции в размере €25000. Второе место и $25000  получил украинский стартап LeadScanner.
Также в рамках конференции при поддержке «Лаборатории Касперского»  прошел закрытый бизнес-ужин для крупнейших инвесторов и представителей ведущих украинских банков. Все спикеры и инвесторы, помимо встреч на конференции, 6 декабря совершили ознакомительный тур Kyiv City Open Door по инновационным компаниям Киева. Делегация посетила офисы Happy Farm, Modna Kasta, Terrasoft, InvisibleCRM и Avarla. Бизнес-тур прошел при поддержке Киевской городской государственной администрации.
Следующая конференция Startup AddVenture состоится 3-4 декабря 2014 года.

Источник: пресс-служба Startup AddVenture
Источник: pr@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв