В Краснодаре открылся новый выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»

28 сентября 2015ЮГАГРО 2015

21 сентября 2015г. состоялось открытие крупнейшего на Юге России выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград Юг». Новый комплекс, возведенный по самым современным стандартам мирового строительства, расположен в северной части Краснодара по ул. Конгрессной, 1.

В мероприятиях, посвященных открытию «Экспоград Юг» приняли участие: вице-губернатор Кубани, министр финансов Краснодарского края Иван Перонко, мэр города Краснодар Владимир Евланов, президент холдинга «РАМО-М» Андрей Липанов, генеральный директор холдинга «РАМО-М» Константин Севастьянов, генеральный директор ВКК «Экспоград Юг» Дмитрий Севастьянов, генеральный директор компании «КраснодарЭКСПО» Елена Тельнова. 

«Сегодня мы присутствуем на открытии уникального выставочного центра «Экспоград Юг» – он не только самый большой в нашем крае и на Юге России, но и по оснащению отвечает самым современным требованиям и мировым стандартам. В будущем именно этот район станет центром событийной активности города и важным фактором для развития экономики региона», сообщил Владимир Евланов.

«Экспоград Юг» стал результатом сотрудничества между выставочной компанией «КраснодарЭКСПО» (в составе Группы компаний ITE) и группой компаний «РАМО-М». Начиная с ноября 2015 года, «КраснодарЭКСПО» переводит все свои выставочные мероприятия на новую площадку

«Компания «КраснодарЭКСПО» откроет свою выставочную программу в новом комплексе в текущем году: с 24 по 27 ноября мы проведем здесь Международную агропромышленную выставку «ЮГАГРО». Уже сейчас могу сказать, что в выставке примут участие 600 компаний из 30 стран мира, которые займут все 4 выставочных павильона и 2 открытых площадки. Общая площадь выставки составит более 55 000 кв.м. С января 2016 года мы переведем все остальные выставки «КраснодарЭКСПО» в «Экспоград Юг», – отметила Елена Тельнова.

Генеральный директор холдинга «РАМО-М» Константин Севастьянов подчеркнул, что «Экспоград Юг» был построен с учетом опыта ведущих выставочных комплексов Европы. Помещения нового комплекса оснащены современным выставочным, звуковым, мультимедийным, осветительным и видеооборудованием, что позволяет проводить мероприятия разного формата. Для инженерного обеспечения выставочных площадей построена котельная, наружные и внутренние коммунальные сети. На территории комплекса расположена парковка на 2 400 машиномест, фудкорт на 260 мест, кафе, учтены требования для беспрепятственного передвижения маломобильных граждан. 

 

Источник: Группа компаний ITE/КраснодарЭКСПО

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

Reed Exhibitions открывает новые возможности на трех континентах

05 апреля 2019

ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства стала членом Национального конгресс-бюро

02 апреля 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв