На выставке потребительских товаров International Commodity Fair 2019 ожидают 12 тысяч человек из 30 стран

25 апреля 2019China Commodity Fair 2019

18-19 июня в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт международная выставка потребительских товаров ICF 2019 — новый формат импортно-экспортного выставочного проекта.

Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair представит 2 проекта: выставку импортных потребительских товаров International Commodity Fair 2019 и площадку для развития российского несырьевого экспорта Russian Export Platform 2019.

china-commodity-fair-2019

На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят импортёры из стран СНГ, Европы и Азии.

Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, продукты питания и сельхозпродукция, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла.

International Commodity Fair 2019 в цифрах:

12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

На выставке Russia Export Platform будут представлены стенды российских производителей несырьевых товаров и павильоны субъектов Российской Федерации, где презентуют свою продукцию региональные производители. Участники не только получат возможность расширить каналы сбыта на локальном рынке, но и встретятся с дистрибьютерами, импортерами и представителями сетевого ритейла из Китая, стран СНГ, Европы и Азии. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат контракты.

На протяжении 3 дней выставки будет проходить форум «Практика торгового сотрудничества», на котором российские и китайские эксперты и представители государственных структур обсудят новые логистические возможности, особенности сертификации продукции и таможенного регулирования. В форуме примут участие представители правительственных организаций, оптово-розничных сетей, импортно-экспортных, логистических и консультационных компаний, профильных ассоциаций и администраций регионов стран СНГ и Китая.


Источник фото и текст: Messe Frankfurt Rus, официальный сайт ICF 2019

Зимний сезон минералогической выставки-ярмарки Самоцветный развал 2019 уже на этих выходных

Уникальные коллекции минералов и изделий из природного камня на выставке Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники».

10 декабря 2019Самоцветный развал. Зима 2019<

Новогодние подарки в виде коллекционных минералов и ювелирных украшений на выставке-ярмарке Самоцветный развал. Зима 2019

Крупнейшая минералогическая выставка-ярмарка в России Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники» представит обновленную экспозицию с уникальными коллекциями минералов и изделий из природного камня.

12 ноября 2019Самоцветный развал. Зима 2019<

9 выставок для Новой Зеландии от компании-организатора XPO Exhibitions

XPO Exhibitions, компания-организатор выставок в Новой Зеландии, объявила о приобретении девяти выставок у компании North Port Events. О финансовой стороне сделки никаких деталей не сообщается.

01 ноября 2019

Российская экспозиция на международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV 2019

С 4 по 8 ноября на выставке-ярмарке FIHAV 2019 примут участие крупные российские компании в объединенной национальной экспозиции, организованной АО «Российский экспортный центр» и АО «Экспоцентр».

29 октября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв