На выставке потребительских товаров International Commodity Fair 2019 ожидают 12 тысяч человек из 30 стран

25 апреля 2019China Commodity Fair 2019

18-19 июня в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт международная выставка потребительских товаров ICF 2019 — новый формат импортно-экспортного выставочного проекта.

Международная выставка потребительских товаров International Commodity Fair представит 2 проекта: выставку импортных потребительских товаров International Commodity Fair 2019 и площадку для развития российского несырьевого экспорта Russian Export Platform 2019.

china-commodity-fair-2019

На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят импортёры из стран СНГ, Европы и Азии.

Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, продукты питания и сельхозпродукция, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла.

International Commodity Fair 2019 в цифрах:

12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

На выставке Russia Export Platform будут представлены стенды российских производителей несырьевых товаров и павильоны субъектов Российской Федерации, где презентуют свою продукцию региональные производители. Участники не только получат возможность расширить каналы сбыта на локальном рынке, но и встретятся с дистрибьютерами, импортерами и представителями сетевого ритейла из Китая, стран СНГ, Европы и Азии. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат контракты.

На протяжении 3 дней выставки будет проходить форум «Практика торгового сотрудничества», на котором российские и китайские эксперты и представители государственных структур обсудят новые логистические возможности, особенности сертификации продукции и таможенного регулирования. В форуме примут участие представители правительственных организаций, оптово-розничных сетей, импортно-экспортных, логистических и консультационных компаний, профильных ассоциаций и администраций регионов стран СНГ и Китая.


Источник фото и текст: Messe Frankfurt Rus, официальный сайт ICF 2019

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Началась онлайн-регистрация на выставку промоиндустрии IPSA 2020

Ключевое событие промоиндустрии этой весны IPSA пройдет с 18 по 19 марта в ЦВК «Экспоцентр».

05 февраля 2020IPSA 2020<

Зимний сезон минералогической выставки-ярмарки Самоцветный развал 2019 уже на этих выходных

Уникальные коллекции минералов и изделий из природного камня на выставке Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники».

10 декабря 2019Самоцветный развал. Зима 2019<

Новогодние подарки в виде коллекционных минералов и ювелирных украшений на выставке-ярмарке Самоцветный развал. Зима 2019

Крупнейшая минералогическая выставка-ярмарка в России Самоцветный развал. Зима 2019 с 14 по 15 декабря в КВЦ «Сокольники» представит обновленную экспозицию с уникальными коллекциями минералов и изделий из природного камня.

12 ноября 2019Самоцветный развал. Зима 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв