В Национальной премии событийного туризма учреждена номинация «Туристский информационный центр»

15 июля 2014
В рамках партнерства Национальной премии «Russian Event Awards» и Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций» в структуру премии включена номинация «Туристский информационный центр».
Обладатели гран-при и 1,2,3 мест по итогам  Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 будут определены членами Экспертного совета конкурса в финале премии, который пройдет в Кирове. Лауреаты премии в данной номинации будут определяться с учетом активностей туристско-информационных центров в сфере событийного туризма в 2014 году, с учетом рекомендаций Оргкомитетов региональных конкурсов Национальной премии «Russian Event Awards» и Некоммерческого Партнерства «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».
«Событийный туризм – ключевая составляющая развития туриндустрии каждого региона. Чтобы стать для туристов окном при проведении крупных мероприятий, город должен быть безопасным, доступным и открытым для гостей. Ответственность за то, чтобы туристы находились в комфортной обстановке единого информационного пространства, во многом ложится на туристско-информационные центры. Именно благодаря их деятельности турист может получить помощь, содействие и поддержку. При этом важно, чтобы гости имели возможность знать о проведении крупных мероприятий, так как информационная составляющая тоже входит в широкий спектр задач сотрудников туристско-информационных центров. Поэтому девиз «Национальной Ассоциации туристско-информационных центров» гласит: «Обещайте только то, что можете предоставить, а предоставляйте больше, чем обещали!» - отметила Нана Гвичия, Президент Правления НП «Национальная Ассоциация информационно-туристских организаций».
«Роль туристско-информационных центров в развитии событийного туризма в регионах страны трудно переоценить. Они, на мой взгляд, являются основной «движущей силой» развития данного направления туризма. Опыт работы лучших информационно-туристских организаций необходимо популяризировать, и надеюсь, что учреждение данной номинации в рамках нашей премии, будет способствовать решению данной задачи», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председатель Попечительского совета конкурсов Национальной премии «Russian Event Awards».
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 5 региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный и Северо-Кавказский федеральный  округа, Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Самара – Приволжский федеральный округ.
Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019

Туристический рынок 239 стран и регионов на MITT 2019. Интервью директора выставки Артёма Чернышова

Самая крупная в России Московская международная туристическая выставка MITT 2019 пройдет с 12 по 14 марта в Москве.

13 февраля 2019MITT 2019<

IBTM World 2018: Россия с успехом представила событийные возможности регионов

С 27 по 29 ноября 2018 года в г. Барселона (Испания) в комплексе Fira Gran Via состоялось ключевое мероприятие в области индустрии встреч – всемирная выставка IBTM World-2018.

04 декабря 2018IBTM World 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв