embedded world 2020: встраиваемые системы и модули для цифрового мира

01 апреля 2019Embedded World 2020

Международная выставка встроенных технологий embedded world в этом году вновь удивила профессионалов.

С момента дебюта проекта прошло без малого два десятилетия, и все это время он активно рос и развивался И вот, в 2019 году, выставка вновь установила рекорды: 1117 экспонентов из 42 стран (на 100 больше в сравнении с прошлым годом) и 31.000 посетителей-специалистов из 84 стран. Доля зарубежных участников выросла до 56%, площадь экспозиции – на 8%.

vedushchaia-vystavka-vstraivajiemyh-sistem-embedded-world-2020

В двух специализированных конференциях, посвященных встроенным технологиям и электронным дисплеям, приняли участие, в общей сложности, около 2000 профессионалов из 46 стран мира.

«В этом году выставка продемонстрировала лучшие характеристики KPI (ключевые показатели эффективности) за всю свою историю. И это не просто цифры, эксперты говорят об исключительно позитивной рабочей атмосфере в выставочных залах и на конференциях. Выставка стала подлинным центром идей и инноваций, собрав лучших специалистов индустрии встроенных технологий со всего мира», — отмечает Ричард Кроуоза (Richard Krowoza) из Совета директоров компании NürnbergMesse.

И еще несколько характерных цифр. Согласно результатам опросов, свыше 96% посетителей полностью удовлетворены своей работой на выставке 209 года, соответственно, 97% гостей заявили о решении побывать и на выставке 2020 года.

Столь же позитивны оценки экспонентов: руководители 90% компаний уже сегодня, за год до открытия embedded world 2020, приняли решение об участии. Примерно 94% экспонентов сообщили о том, что вели активные переговоры с представителями нужных им целевых групп специалистов. Характерно, что 90% экспонентов ожидают конкретных коммерческих результатов по итогам работы на последней выставке.

Ключевая тема конференции 2019 года – “embedded intelligence”. Глобальные цифровые связи с высокоэффективными компьютерами «в облаке», невиданные ранее возможности процессоров и интегральных схем, сложнейшие цифровые алгоритмы – все это делает технологии искусственного интеллекта и машинного обучения доступными для тысяч новых пользователей, особенно, если учитывать, что их стоимость постоянно снижается.

«Выставка открывает дверь в абсолютно новый мир цифровых систем, которые сами анализируют окружающую среду, делают выводы и принимают решения (автономно или с участием оператора). Конференция еще раз показала важность обмена знаниями среди экспертов, особенно в случае стольактуальных проблем», — уверен профессор Аксель Сикора (Axel Sikora), председатель конференции.

Следующая выставка встраиваемых систем и модулей embedded world 2020 пройдет с 25 по 27 февраля в Нюрнберге.


Источник: организатор выставки embedded world — компания NürnbergMesse GmbH и официальный представитель в России — ООО «Профессиональные выставки» .

В Москве впервые проведут конференцию и выставку мобильных технологий GSMA Mobile 360 Series - Eurasia

Москва выбрана местом проведения международной конференции GSMA Mobile 360 Series

25 апреля 2019

HANNOVER MESSE 2019 сделала цифровую трансформацию осязаемой

Искусственный интеллект в промышленности и робототехника, потенциал нового стандарта мобильной связи 5G для промышленного применения, легкие конструкции и работа будущего в век цифровых технологий были наиболее важными темами этого года на ведущем торговом шоу промышленных технологий.

11 апреля 2019HANNOVER MESSE 2020<

Акценты деловой программы выставок ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2019

Обсудить текущие вопросы, изучить последние достижения в отрасли и получить актуальную информацию приглашают на дискуссионную площадку

08 апреля 2019ExpoElectronica (Экспоэлектроника) 2019<

Всё для производства электроники от 400 участников на выставках ExpoElectronica 2019 и ElectronTechExpo 2019

Оборудование и материалы для производства электроники на ведущих мероприятиях электронной промышленности, 15 - 17 апреля, Крокус Экспо

20 марта 2019ExpoElectronica (Экспоэлектроника) 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв