Выставка CleanExpo Moscow / PULIRE 2016 представила мировые достижения и разработки в сфере индустрии чистоты

14 ноября 2016

С 9 по 11 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки —CleanExpo Moscow / PULIRE 2016.

На сегодняшний день в портфель проектов CleanExpo входят выставки в шести городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ялте, Казани и Краснодаре.

Экспозицию составили крупные разделы «Профессиональная уборка» и «Химчистка и прачечная». Чтобы найти новых партнеров и наглядно представить продукцию, в мероприятии приняли участие более 160 экспонентов из 19 стран. Среди новичков оказались компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

Событие ежегодно привлекает около 3500 специалистов. Среди них: представители клининговых служб, химчисток, автомоек, медицинских учреждений, прачечных, предприятия HoReCa многие другие.

Фотографии с выставки демонстрируют огромный выбор оборудования и материалов для профессиональной уборки, стирки и санитарии.

   

Посетителей ожидала насыщенная деловая программа.

Конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов» привлекла супервайзеров, менеджеров по АХО, хаускиперов и других специалистов, отвечающих за санитарную безопасность. Спикеры поведали о том, как оптимизировать и снизить затраты на использование современных технологий уборки.

Специалисты, посетившие круглый стол: «Факторы успешных продаж. Результаты анкетирования руководителей АХО крупных имущественных комплексов России об их опыте работы с компаниями сферы услуг», узнали, как повысить лояльность клиента на всех стадиях работы. Участие приняли руководители и менеджеры коммерческого отдела клининговых компаний.

На семинаре «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах» участники обсудили проблемы, возникающие при открытии химчисток, прачечных и пути их решения.

Не остались без внимания и такие мероприятия, как:

  • Конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях»;
  • Презентация «Как продлить жизнь ковровым покрытиям? Инновационные решения Diversey Care для ковров»;
  • Конференция «Профессиональна уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и «подводные камни» при работе с поставщиками»;
  • Семинары Тараса Дударя: «Новинки клинингового рынка России», «Основные вопросы организации бизнеса по стирке ковров», «Боннетная чистка ковровых покрытий», «Методы и график очистки больших площадей ковролина при высокой проходимости» и другие.

CleanExpo Moscow 2017 пройдет с 13 по 15 ноября 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Источник: Expomap, фотографии: Егор Печников

Театр Вдохновения Theatre of Inspiration на выставке технологий эксплуатации объектов недвижимости FM EXPO 2019

С 17 по 19 сентября 2019 года в Центре международной торговли Дубая на FM EXPO придут 50 компаний-экспонентов, для посетителей будут доступны более 20 мастерских, сертифицированных CPD, и саммит по утилизации и переработке отходов.

12 сентября 2019FM Expo 2019<

Началась регистрация на выставку индустрии чистоты Clean Expo Moscow | Pulire 2019

С 29 по 31 октября 2019 года в «Крокус Экспо» пройдет международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки Clean Expo Moscow | Pulire 2019.

13 августа 2019Clean Expo Moscow | Pulire 2019<

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Даммаме в 2020 году

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Восточной провинции Саудовской Аравии — Даммаме, после девяти успешных мероприятий в Эр-Рияде. Выставка пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Дахранском международном выставочном центре.

13 августа 2019Saudi Horeca 2020<

Стала доступна онлайн-регистрация на WorldChefs Congress & Expo Russia 2020

Впервые в России Worldchefs Congress & Expo Russia 2020— самый масштабный конгресс для шеф-поваров в мире пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 31 июля.

01 августа 2019Worldchefs Congress & Expo Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв