Выставка полиграфической промышленности drupa 2016 представляет dip

05 октября 2015drupa 2016

Международная выставка печатной промышленности drupa 2016 считается одной из самых революционных экспозиций отрасли. Проходящая ранее раз в четыре года и ныне сменившая формат на трехлетний, drupa не сбавляет обороты и вновь готовит полиграфические инновации.

Что такое dip

Специальный показ dipdrupa innovation park. Он включает 6 тематических зон, где около 130 экспонентов представят новые методы автоматизации и технологии печати. Впервые на drupa будут организованы площадки, посвященные бизнес-процессам и маркетинговым концепциям в печати. Инновационный парк dip предоставляет возможность первыми узнать о технологиях, которые ещё не вышли на печатный рынок.

Участники dip о текущем положении в печатной отрасли

Пресс-секретарь международной организации печати CIP4 Джули Уотсон – об оптимизации и автоматизации:

«JDF – это унифицированный промышленный формат, позволяющий автоматизировать мультивендорную среду, состоящую из программных и аппаратных поставщиков. Раздел drupa innovation park покажет, как JDF может помочь сохранить время, расходные материалы, и в конечном итоге максимизировать прибыль».

Исполнительный директор i1BOX Роланд Орлик – о растущей актуальности облачных хранилищ и безопасности при их использовании:

«Для нас было важно разработать профессиональную концепцию сервера, которая позволит конечному пользователю использовать все программы и функции, нужные ему с первого дня, без внесения своих ресурсов».

Генеральный директор Obility GmbH Фрэнк Сигел рассказывает об упрощении процесса закупок с помощью онлайн-систем. Последние позволяют облегчить взаимодействие поставщиков печатных услуг и их клиентов.

«Мы рады, что Obility вновь примет участие в drupa innovation park в 2016 году», – говорит Фрэнк Сигел.

Что ждет посетителей drupa 2016 в drupa innovation park

Участники dip презентуют современное печатное оборудование, технологии функциональной и 3D-печати, а также решения для прототипирования и визуализации. Немецкая компания modico GmbH представит лазерную обработку бумаги и прямую УФ-печать. Ирландские эксперты лентикулярной печати DPLenticular в очередной раз примут участие в выставке drupa.

Инновационный парк dip включает также следующие тематические зоны:

  • Многоканальные издательские и маркетинговые решения
  • Добавленная стоимость в печати
  • Бизнес-модели

Источник: Expomap.ru, фото: Messe Düsseldorf

Итоги PRINTING United 2019 — международной выставки полиграфической индустрии в Америке

PRINTING United — новая выставка и конференция полиграфической индустрии, — состоялась 23 — 25 октября в конференц-центре Kay Bailey Hutchison в Далласе. Мероприятие, организованное Ассоциацией специализированных графических изображений и NAPCO Media, привлекло около 30 000 участников и более 680 экспонентов. 

11 ноября 2019Printing United 2020<

Специализированные зоны для детей и подростков на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse 2019

В этом году на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse, которая состоится с 16 по 20 октября 2019 года, организована зона для детей и подростков Frankfurt Kids и Frankfurt New Generation.

16 октября 2019Frankfurter Buchmesse 2019<

Зона #Inspiration: новинка выставки канцелярских товаров Insights-X 2019

Выставка Insights-X 2019 пройдет в Нюрнберге с 9 по 12 октября, где появится специальная зона #Inspiration для демонстрации всех инновации последнего года на канцелярском рынке.

23 сентября 2019Insights-X 2019<

Промо для продвижения бизнеса на международной выставке PSI Russia 2019

Уникальное мероприятие для российского рекламного мира – международная выставка-фестиваль промоиндустрии PSI Russia пройдет с 10 по 12 сентября в Крокус Экспо.

03 сентября 2019PSI Russia 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв