IAA 2018 продемонстрирует решения в сфере коммерческих перевозок и транспорта

29 ноября 2017IAA Nutzfahrzeuge / IAA Commercial Vehicles 2018

IAA: ведущая выставка мобильности, транспорта и логистики


 

В течение более 20 лет IAA демонстрирует решения и стимулирует развитие бизнеса в сфере коммерческих перевозок и транспорта. Будучи наиважнейшей промышленной выставкой транспортно-логистической отрасли, IAA является ключевым местом встреч для специалистов сектора грузовых перевозок. IAA отличается широким диапазоном инноваций и экспонентов, а также высоким уровнем посетителей и дискуссий. Любой, кто хочет познакомиться с руководителями предприятий из сферы международного коммерческого транспорта, сможет найти их здесь.

Место знакомства с новинками, платформа для обмена новостями и мнениями, оживленная торговая площадка: преимущества IAA для посетителей и экспонентов, представляющей глобальные ответы на технологические вызовы и новые концепции для транспорта и логистики. На IAA вы увидите будущее электромобильности, дигитализации, и городской логистики. Вас ожидает обширная и разнообразная программа, включающая мероприятия с участием представителей международной индустрии коммерческого транспорта, государственных и частных транспортных и логистических предприятий, ИТ-фирм и стартапов

Ни одна другая выставка не дает такого широкого спектра ответов на ключевые вопросы: инновационные технологии для экономики, эффективности, качества и безопасности. Это возможно благодаря тому, что IAA Commercial Vehicles собирает вместе всех игроков – не только производителей грузового транспорта, но и поставщиков, а также производителей прицепов и кузовов. С учетом новых цифровых технологий IAA представляет собой идеальное место для знакомства с будущим транспорта и логистики и для обсуждения задач. Например, сервисные логистические компании, экспедиторы и грузоперевозчики также могут представить свои инновационные решения для эффективных транспортных цепочек. Поэтому IAA – единственная в мире выставка в сфере мобильности, отражающая всю цепочку индустрии коммерческих перевозок. Это создает здоровую основу для качественных встреч и обсуждений на выставке. Особенно хорошо здесь будут представлены поставщики систем первого и второго уровня, причем многие из них также работают и на вторичном рынке грузовых автомобилей.

Свыше 1 000 производителей комплектующих и аксессуаров участвовали в IAA 2016 в качестве экспонентов. Традиционные изюминки выставки – помимо тяжелых грузовиков, автобусов, прицепов и кузовов – включают специализированные автомобили, автоматическое оборудование и интегрированные средства обработки и передачи информации. Вместе с тем, IAA посещают не только лидеры рынка из всех его секторов. Более двух третей профессиональных посетителей обладают полномочиями принятия решений в отношении инвестиций. Для многих из них посещение IAA связано с подготовкой к конкретным закупкам и обеспечивает условия для хорошего бизнеса.

Многоотраслевая платформа New Mobility World logistics

Драйверами перемен являются подключенное и автоматическое управление, силовые агрегаты с нулевой эмиссией, городская логистика, новая мобильность и транспортные услуги. Эти пять тем предлагается обсудить с ведущими дизайнерами и руководителями в рамках многоотраслевой платформы New Mobility World logistics, чтобы представить будущие мобильность и транспорт – способствующие созданию более эффективного, зеленого и умного будущего. Городская среда должна сосредоточиться на вызовах New Mobility World logistics. В качестве точек кристаллизации большого числа логистических инноваций и вызовов городам требуется многоотраслевой подход – для использования альтернативных силовых агрегатов, для перевооружения, решения вопросов собственности и грузоподъемности, для более эффективной интеграции различных моделей транспорта и для новых решений «последней мили». Три формата мероприятий, EXPO, FORUM и LIVE, предусмотренные в рамках New Mobility World logistics предлагают широкую и разнообразную программу. В центре программы – FORUM, который предлагает профессиональным посетителям и другим заинтересованным лицам целый спектр интерактивных встреч для обсуждения интересных примеров и идей. EXPO сосредоточено на брендах и продукции, схемах сотрудничества и заключении контрактов, а LIVE позволяет каждому лично попробовать, как будет выглядеть дорожное движение завтра/

Как важнейшая всемирная платформа сектора коммерческого транспорта, транспорта и логистики, IAA особенно полезна для обмена новостями и мнениями.
Здесь, в атмосфере международного сотрудничества, вы встретите потребителей из своей целевой группы, других экспонентов и посетителей, установите новые деловые контакты и укрепите уже существующие связи. IAA Commercial Vehicles – это место встреч руководителей компаний, журналистов и специалистов автомобильной промышленности, предлагающее широкий взгляд на самые последние тенденции и достижения. Приезжайте и примите участие в крупнейшей выставке грузового автотранспорта – представьте себя международному сообществу!


Источник: Дойче Мессе РУС
 

Автомобиль из будущего уже сегодня — на выставке AEE 2019

AEE 2019 — одна из крупнейших выставок, посвящённых решению технологических процессов для усовершенствования автомобилей. 

15 мая 2019Automotive Engineering Expo (AEE) 2019<

Ваш билет на лидирующую выставку автокомпонентов и товаров для автосервиса

MIMS Automechanika Moscow – самая крупная отраслевая выставка в России и странах ближнего зарубежья

06 апреля 2018MIMS Automechanika Moscow 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв