Три выставки безопасности 2018 года, на которые стоит поехать

29 ноября 2017IWA & OutdoorClassics 2018

Весной в Нюрнберге почти одновременно проходят три значимые выставки в сфере безопасности. 

События  заинтересуют полицейские, пограничные и таможенные службы, охранные агентства и промышленные предприятия, а также оптовиков, ритейлеров, владельцев специализированных магазинов.     

Мы собрали самое важное, о чем стоит упомянуть в анонсе:

  • Enforce Tac 2018 — охрана правопорядка;  
  • U.T.SEC 2018 — беспилотные технологии и безопасность;  
  • IWA & OutdoorClassics 2018 — охотничье и спортивное оружие, средства самообороны и товары для активного отдыха.

Почему мы выделили эти события

Эти выставочные проекты — ведущие в Европе и важнейшие события с точки зрения мирового рынка. Здесь представляют лучшее, что придумали за год крупнейшие производители и компании, работающие на стыке безопасности и новых технологий.

За три-четыре дня пребывания в Нюрнберге вы можете захватить несколько сопредельных направлений: выяснить подробности напрямую у специалистов компаний, посмотреть и расспросить о малоизвестных продуктах, обзавестись контактами на будущее. 

Если вы хотите пообщаться с нужными людьми за пределами стендов, то каждая выставка предлагает сопроводительную программу. Параллельно проводят конференции, прямые b2b-встречи и обучающие мероприятия. 

Enforce Tac 2018

Когда: с 7 по 8 марта

Где: Nuernberg Messe

Выставку полицейского и специального вооружения Enforce Tac посещают специалисты из 65 стран. Главное для европейских силовых структур мероприятие сочетает в себе экспозицию (стенды более 200 компаний), конференцию и тренировки в условиях, приближенных к реальным.

Попав на выставку, вы сможете увидеть оружие и снаряжение, баллистические аксессуары, оптику и оптронику, средства связи, тактическое оборудование и транспорт, экипировку (бронежилеты, шлемы, каски и маски, одежду). 

За год число экспонентов выросло буквально вдвое, а посетителей — на треть. Германия и зарубежье поделили площадь Enforce Tac 2017 с разницей в два участника.  

Деловая программа 7 марта  — полицейская конференция European Police Trainer Conference, в которой участвуют министерства и ведомства. Обсуждают новинки оборудования, тактику ведения операций, методы борьбы с современными угрозами для города. На следующий день, в рамках Laser Safety Conference, будут говорить про лазерные системы наведения.

Практические занятия организуют 8 марта. На протяжении второго дня Enforce Tac пройдут тренировки по рукопашному бою и стрельбе, обучение на виртуальных тренажерах.

На выставке Enforce Tac присутствуют полицейские структуры, охранные агентства, пограничные и таможенные службы, военная полиция и вооруженные силы, аккредитованные закупщики с соответствующим допуском.

Узнать больше >>>

U.T.SEC 2018

Когда: с 7 по 8 марта

Где: Nuernberg Messe

U.T.SEC — единственная выставка подобного рода в мире. Впервые прошла в 2017 году и получила много положительных откликов от поставщиков решений, специалистов и экспертов. География участников  — Германия, Австрия, Италия, Чехия.

На U.T.SEC покажут беспилотные летательные аппараты и авиационные комплексы, наземных роботов и морские мобильные средства, услуги и системы аэрокосмической разведки и безопасности, охраны объектов и людей, аналитическое оборудование.

U.T.SEC — это и выставка беспилотных транспортных средств, и возможность сообща обозначить границы их использования. К примеру, на международном уровне договориться, когда аэросъемка нарушает личное пространство, что считать коммерческим шпионажем, а какие передвижения БПЛА записать в разрешенные.

Определять место дронов и других беспилотников в глобальной системе безопасности продолжат спикеры и делегаты конференции — представители деловых кругов и правового сообщества, ученые и разработчики. Кроме преимуществ беспилотных технологий, структурируют знания о том, как избежать несанкционированного доступа.

Узнать больше >>>

IWA & OutdoorClassics 2018

Когда: с 9 по 12 марта

Где: Nuernberg Messe

IWA & OutdoorClassics известна как самая крупная оружейная выставка Европы. В мировом рейтинге относится к лидерам отрасли, привлекая свыше 1500 экспонентов из 55 стран. Три четверти площади занимают иностранные компании. 

Постоянные участники — старейшины и «звезды» оружейного рынка: Blaser, Browning, Winchester, Smith & Wesson, Remington, Aimpoint, Savage, Hornady, Ace Utra, A-TEC и многие другие.

Территория IWA & OutdoorClassics 2018 охватит девять павильонов по тематике  спортивной стрельбы, самообороны и активного отдыха на природе. Больше всего гостей идут на стенды с огнестрельным и пневматическим оружием, охотничьими товарами, оптикой, экипировкой, средствами личной безопасности. Одна из популярных категорий — ножи, которые вместе с продукцией для лучников представлены отдельно.    

В прошлом году количество посетителей превысило 49 тысяч. Оптовые покупатели, крупные розничные продавцы, владельцы специализированных магазинов, импортеры и экспортеры приехали из 119 государств.

Узнать больше >>>

Как заказать стенд или билет на выставку

Представительство организатора NuernbergMesse в России — ООО «Профессиональные выставки».

Если у вас возникли вопросы по участию или посещению выставок Enforce Tac, U.T.SEC и IWA & OutdoorClassics позвоните по телефонам +7 499 128 46 71 и +7 499 500 02 15, или напишите на info@professionalfairs.ru.

Рекомендуем заранее подготовиться к деловой поездке за рубеж: запросить приглашение, подать документы на визу, забронировать транспорт и гостиницу.

Международная выставка вертолетной индустрии Vertical Flight Expo & Conference 2019: деловая программа

Выставка и конференция вертолетной индустрии Vertical Flight Expo & Conference (VFE), которая пройдет с 5 по 7 ноября в Великобритании, готовится принять у себя насыщенную программу конференций, где эксперты отрасли обсудят наиболее острые проблемы и возможности, стоящие перед авиационной отраслью вертикального взлета и посадки (VTOL).

04 ноября 2019Vertical Flight Expo 2019<

Началась регистрация на выставку технических средств охраны Securika Moscow 2020

Крупнейшая в России международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2020 впервые пройдет в Крокус Экспо с 13 по 16 апреля.

31 октября 2019Securika Moscow 2020<

Устойчивое и пригодное для жизни будущее на выставках освещения Thailand Light Fair 2019 и строительства Thailand Building Fair 2019

Международные выставки освещения Thailand Light Fair (THLF) и строительства Thailand Building Fair (THBF) проведут сегодня последний выставочный день в Бангкокском международном торгово-выставочном центре. Новая тема этого года «Город + Интернет вещей — устойчивое и пригодное для жизни будущее».

31 октября 2019

Министр внутренних дел РФ выступил на открытии выставки средств обеспечении безопасности Интерполитех 2019

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев выступил на торжественной церемонии открытия выставки Интерполитех 2019, проходящей с 22 по 25 октября на ВДНХ.

24 октября 2019Interpolitex 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв