Одна выставка и шесть городов, где закупают органическую продукцию

27 июня 2017BioFach 2018

Сегодня расскажем вам о ближайших мероприятиях BioFach, которые проводит немецкая компания NürnbergMesse. В индустрии напитков организатора знают по успешным проектам BrauBeviale в Нюрнберге и Beviale в Москве.  

BioFach — это выставки экологически чистых продуктов: еды, косметики, лекарств, детских товаров, предметов домашнего обихода. Все, что на них представлено, компании сделали по стандартам биопроизводства. Продукты питания на BioFach сертифицированы, и за качеством следит Международная федерация органического сельскохозяйственного движения (IFOAM).

Производителей органической еды на стендах BioFach — 80%.  В числе продовольственных биотоваров:

  • Основные продукты питания и сырье
  • Фрукты и овощи
  • Деликатесы
  • Диетическое питание
  • Пряности
  • Мясные изделия и колбасы
  • Мясо птицы
  • Рыба
  • Молоко и молочные продукты, яйца
  • Замороженная птица
  • Хлебобулочные изделия
  • Кондитерские изделия
  • Напитки

Мероприятия BioFach World проходят в Германии, США, Индии, Бразилии, Китае, Японии. Каждый год они привлекают больше 3 тысяч компаний и 100 тысяч посетителей-специалистов.

BioFach America 2017 в США

Когда: с 14 по 16 сентября 2017

Где: Балтимор, Baltimore Convention Center

BioFach America — ключевая выставка органической продукции на восточном побережье США. Найти проверенных поставщиков приезжают 28 тысяч байеров. 

В прошлом году из 28 стран нациольные павильоны на выставке были у Кореи и Аргентины; специи отдельной экспозицией представила Индия. Всего в американской BioFach приняли участие 179 компаний.  

Несмотря на скромный по меркам Германии состав участников, выставка будет интересна европейским экспортерам. BioFach America подходит тем, кто присматривается к региональному рынку и хочет наладить контакты с основными игроками.    

Еще один плюс BioFach Америка — параллельная деловая программа. Вы можете выяснить спорные вопросы на форуме по здоровому питанию, отучиться в однодневной бизнес-школе или пойти на образовательную прогулку с травником. 

Узнать больше >>>

BioFach India 2017 в Индии

Когда: с 9 по 11 ноября 2017

Где: Нью-Дели, India Expo Mart

Единственная профильная выставка в стране, BioFach India набирает популярность с ростом местного рынка биопродуктов. Нынешние 650 тысяч фермерств выводят Индию в лидеры органического сельского хозяйства. Основные из них сосредоточены в штатах Мадхья-Прадеш, Карнатака, Махараштра, Гуджарат, Раджастан, Уттар-Прадеш, Орисса.          

NürnbergMesse организует BioFach в Индии совместно с Международным научно-практическим центром ICCOA. Разнообразие продуктов питания и напитков покажут более 170 компаний. 

Фрукты и овощи, орехи, масла, пряности, травы, мед остаются фаворитами BioFach India. Кроме того, индийская выставка объединит в тематические павильоны производителей чая, кофе и продуктов из кокоса.    

В эти же даты проходит Всемирный органический конгресс — ведущее событие индустрии, которое IFOAM проводит раз в три года. На встрече будет возможность изучить новые технологии, взять ценные идеи из докладов, пообщаться с лучшими профессионалами.

На Всемирном конгрессе IFOAM собираются 2 тысячи делегатов из 100 стран.         

Узнать больше >>>

BioFach + Vivaness 2018 в Германии

Когда: с 14 по 17 февраля 2018 

Где: Нюрнберг, NürnbergMesse

Самая большая ярмарка биопродуктов на планете. В 2017 году стенды поставили 1800 зарубежных и 735 немецких компаний — такого разнообразия не встретишь на других мероприятиях. 

Согласно опросу, 94 % посетителей запланировали визит на BioFach 2018.

BioFach в Нюрнберге представляет индустрию экологически чистых продуктов целиком, от производства и сертификации до обработки и маркетинга. По результатам прошедшей выставки, 97% специалистов остались довольны выбором продукции.

Весь мир использует инновации BioFach, а для Германии это событие — безусловный ориентир в экоземледелии. Обмениваться опытом приглашают дипломатов из разных стран. На отраслевом конгрессе они вместе с немецкими коллегами обсуждают устойчивое развитие, торговлю, политику, исследования ученых и врачей.

В рамках специальных шоу предприниматели, аграрии, шеф-повара делятся знаниями на лекциях про:

  • виноделие,
  • оливковое масло,
  • общественное питание,
  • вегетарианство.

Экспоненты устраивают презентации, где рассказывают о культуре органической еды и угощают гостей.  

Рядом проходит Vivaness — главная международная выставка натуральной косметики, средств по уходу за собой и своим здоровьем. Благодаря сочетанию с BioFach охватывает самые перспективные сегменты индустрии.     

На выставках BioFach & Vivaness 2017 побывали в общей сложности 51 453 профессионала из 134 государств. 

Узнать больше >>>

 

Как заказать билет или стенд на BioFach

Представительство NürnbergMesse в России — ООО «Профессиональные выставки»

Если у вас возникли вопросы по участию или посещению выставки BioFach,   позвоните по телефонам +7 499 128 46 71 и +7 499 500 02 15, или напишите на info@professionalfairs.ru.

Рекомендуем заранее подготовиться к деловой поездке за рубеж: запросить приглашение, подать документы на визу, забронировать транспорт и гостиницу.

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<

Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

Самая известная европейская выставка по производству пива и безалкогольных напитков BrauBeviale 2019 пройдет с 12 по 14 ноября В Нюрнберге и соберет более 1000 экспонентов со всего мира.

10 октября 2019BrauBeviale 2019<

Диетическая выставка продуктов питания и напитков Foodnova удваивает свои позиции на рынке в 2020

Итальянская выставочная группа IEG объявила о перезапуске продуктовой выставки Foodnova, которая пройдет дважды в следующем году: в феврале 2020 года (в Римини, 15 — 18 февраля) совместно с выставкой еды и напитков Beer & Food Attraction, и 7 — 11 ноября 2020 года — в рамках выставки ресторанного бизнеса Vicenza Cosmofood.

10 октября 2019Beer & Food Attraction 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв