Известно, что нового представят на кабельно-проводниковой выставке 20-22 марта

15 марта 2018Cabex 2018

Во вторник открывается ключевая выставка для российского кабельного рынка — Cabex 2018.

С 20 по 22 марта в КВЦ «Сокольники» производители и поставщики кабельно-проводниковой продукции встретятся с профессионалами из топливно-энергетического комплекса, ВПК, транспорта, машиностроения, ЖКХ, строительно-монтажных организаций, связи и телекоммуникаций.

В этом году в выставке Cabex принимают участие 173 компании из России, Беларуси, Италии, Китая, Сербии, Словении, Турции, Узбекистана, Франции.

На выставке удобно собрать всю информацию о новых продуктах, сравнить образцы и характеристики, обсудить партнерство и выбрать поставщиков.

Билет на Cabex 2018 >>>

Какие новинки посмотреть на выставке 

Кабельный завод «Спецкабель»

  • Универсальные кабели СКАБ, симметричные кабели для промышленного интерфейса КИПЭВ и КИПЭВнг, продукцию под торговыми знаками Спецлан, Спецкаблайн, Лоутокс.

ГК «Севкабель» на совместном стенде с компанией «Росскат»

  • Кабтрон, Робастек и другие позиции — от мелких сечений до высоковольтных кабелей 110 кВ. А также провод, аналогов которому еще нет на отечественном рынке.

«Камский кабель»

  • Новый каталог для бортовых и монтажных кабелей и проводов; образцы силовых кабелей с жилами из алюминиевого сплава, с изоляцией из СПЭ и секторной жилой.

ГК «Москабельмет»

  • Инновационный кабель ТЭВОКС и весь ассортимент компаний группы: от медной катанки до готовой кабельной продукции.

АО «Завод "Энергокабель"»

  • Огнестойкие кабели для цепей управления и контроля, используемые для монтажа систем безопасности АЭС, ГЭС, ГРЭС и других объектов с повышенными требованиями к обеспечению безопасности.

ЗАО «Фирма «ПЕРМАНЕНТ K&M»

  • Решения и оборудование для стыковой сварки проволоки, арматуры, жил, корда и тросов из различных типов металлов (STRECKER, Германия); безгалогенные компаунды и термоэластопласты (MEXICHEM, Великобритания); компоненты для муфт (SCAPA Cable Solutions, Великобритания).

Впервые на выставке Cabex —

«Тольяттинский литейно-механический завод», «Ростовский электрометаллургический завод», «Ивановский кабельный завод», La Triveneta Cavi S.p.A, MG Recycling, «Росваер», «Узэлтехсаноат», Holding Kablovi Ad Jagodina(Сербия), «Метаклэй».

Что послушать на деловых мероприятиях Cabex 2018

Программа выставки Cabex привлекает к участию руководителей предприятий и государственных структур, которые предложат обзор тенденций, поговорят о стратегиях в 2018 году, затронут проблемы рынка.

20 марта пройдет конференция «Переработка кабеля, РОП, вторичные и первичные материалы в кабельной промышленности».

Одновременно будет работать практическая биржа b2b-контактов, где встретятся компании по переработке и поставкам материалов для производства кабеля, в том числе алюминия, меди, пластикатов.

21 марта состоятся семинар ОАО «ВНИИКП» «Что нового в технике и технологии — некоторые вопросы развития кабельной промышленности в 2017 г.» и обучающий семинар ГК «Москабельмет» для проектировщиков и инженерно-технического персонала: «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа».

Конференция и семинары >>>

Контакты организатора:

Группа компаний ITE

E-mail: cabex@ite-expo.ru

Тел.: +7 (499) 750–08–28

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв