Новое на главной выставке игрушек Spielwarenmesse 2019

28 мая 2018Spielwarenmesse 2019

Spielwarenmesse 2019: тематические разделы выставки будут реструктурированы

  • Разделы моделей железных дорог и моделестроения объединятся
  • Новая экспозиция электронных игрушек
  • Раздел товаров для карнавалов и праздников получит собственную зону презентаций

Выставка пройдет с 30 января до 3 февраля 2019 г. совместно с празднованием 70-летия этого поистине уникального проекта. Нас ждут несколько важных изменений в структуре экспозиции, состоящей из крупных тематических разделов, которые объединяют разные промышленные группы товаров. Прежде всего, речь идет о дебюте нового раздела Electronic Toys, предлагающего широкий выбор электронных игрушек. Наряду с этим, инновационные изменения ждут разделы Festive Articles, Carnival, Fireworks (товары для карнавалов, праздников и фейерверков), Model Railways (модели железных дорог) и Model Construction (моделестроение).

Комментируя эти изменения, генеральный директор компании Spielwarenmesse eG Эрнст Кик отметил: «Эти шаги необходимы, если мы хотим учитывать тенденции развития меняющегося рынка и отражать реальные потребности покупателей и ритейлеров».

Первые переговоры с экспонентами по вопросу реструктуризации экспозиции прошли в рамках последней выставки. Отклик – самый положительный.

В первую очередь это касается главного изменения – создания единого раздела Model Construction (моделестроение) в зале 7А. Ранее, как известно, модели железных дорог находились в зале 4А, а другие технические модели – в зале 7А. Новый раздел соберет под одной крышей все богатство и разнообразие мира технических моделей, предложив целевой группе покупателей, а она едина для всех видов моделей, самый широкий выбор продукции. Более того, экспозиция объединит компании разного уровня –  и крупных производителей со всемирно известными брендами, и малые фирмы, предлагающие товары нишевого спроса.

Профиль раздела будет целенаправленно меняться благодаря перемещению в него продавцов, занимающихся традиционной торговлей игрушками – в отличие от специализированных фирм, работающих исключительно с моделями – они переедут в раздел электронных игрушек в зале 4A

Новый раздел Electronic Toys охватывает радиоуправляемые транспортные средства, беспилотники, самолеты, роботов и множество других электронных игрушек. Независимые ритейлеры и покупатели получат ценное руководство в области новых технологий и цифровых преобразований для индустрии игрушек. За несколько лет этот сегмент рынка прошел огромный путь  от зарождающегося тренда до ключевого сектора отрасли, показывающего устойчивый рост.

Фундамент нового раздела был заложен в 2017 году с появлением экспозиции Tech2Play, превратившейся в настоящий магнит для тысяч посетителей. Наряду с этим, год от года растет число известных международных компаний, представляющих именно электронные игрушки.

«Крупные игроки в этом сегменте уже согласились переехать в зал 4A, где они смогут наилучшим образом представить свою продукцию»  сообщил Эрнст Кик.

Раздел Festive Articles, Carnival, Fireworks (товары для карнавалов и праздников, фейерверки) также ждут значительные изменения. Индустрия игрушек – важнейший рынок для продаж этого вида товаров. Неудивительно, что ведущие игроки данного сегмента рынка не только приезжают в Нюрнберг на выставку игрушек, но и требуют больше площади для демонстрации своей продукции.

Растущий международный состав экспонентов раздела требует, чтобы данная группа товаров была отражена более широко. Отвечая на эти запросы, в 2019 году в профильном зале 8 появится дополнительная зона для активных презентаций площадью 200 кв.м. Экспоненты смогут ярко и наглядно представить свою продукцию в рамках показов мод, праздников, конкурсов, шоу, демонстрации технических возможностей товаров и пр.

Новая структура залов даст посетителям возможность сфокусировать внимание на самых перспективных инновациях. Они смогут легче найти интересные товары, получат новые инструменты для успешной работы на выставке.

Нет сомнений, это расширит диапазон их возможностей и удовлетворит самым строгим моделям ведения бизнеса. По словам Эрнста Кика, речь идет о важном и существенном шаге, который на первых порах потребует некоторого терпения от ритейлеров и покупателей: «Возможно, некоторым экспонентам сначала придется привыкнуть к размещению своих стендов на новых местах в павильоне. Мы сделаем все возможное, чтобы новая структура экспозиции и навигация по залу были максимально ясны».


Источник: Spielwarenmesse eG
 

В Москве обсудили будущее крупных выставок Insights-X и Spielwarenmesse

23 мая состоялась onlinе-конференция Insights-X – Spielwarenmesse® Dialog

23 мая 2018Spielwarenmesse 2019<

Insights-X проведет презентацию инновационных товаров в дружеской атмосфере

Ведущие канцелярские компании дают самую высокую оценку инновационной концепции Insights-X

23 мая 2018Insights-X 2018<

Рынок детских товаров и игрушки по лицензии в 2018 году

Игрушки и детские товары представят на Kids Russia и Licensing World Russia 

31 января 2018Kids Russia 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв